Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 551 страница 560 из 643

551

Ничего не нилепо)) Джу в отличии ото всех,не намерена перед баром трепетать.Решила,что муж может там быть,и пошла выяснить.ЕЕ с Барром ничего не связывает,и сказала,что думает.Молодец. Аж Роберт сам опешил!

Отредактировано Кристина (2016-06-01 15:34:27)

0

552

А мне интересно, почему нарезка идёт кусками? Я имею ввиду: нет начала и конца некоторых сцен. Где объяснения, почему Джулия решила прийти именно к Роберту? Или хотя бы начало их разговора - как она вообще оказалась в его номере? И таких пропусков было уже несколько. Это чья-то готовая нарезка, как я понимаю? Не автор темы её "вырезает", просматривая предварительно целые серии?

0

553

28286,34 написал(а):

А мне интересно, почему нарезка идёт кусками? Я имею ввиду: нет начала и конца некоторых сцен. Где объяснения, почему Джулия решила прийти именно к Роберту? Или хотя бы начало их разговора - как она вообще оказалась в его номере? И таких пропусков было уже несколько. Это чья-то готовая нарезка, как я понимаю? Не автор темы её "вырезает", просматривая предварительно целые серии?

Да, это готовая нарезка, сделанная для линии ИР, РК, крелли и куилли.
Нойс использовала нарезку Happiness, но готовая нарезка уже закончилась. По какому принципу эту нарезку делал robbi&eden на ТС я не знаю, скорее всего все, что касается ИР или РК, но без посторонних героев и разговоров.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

554

Хеппи делает нарезку ИР,а я заготовки.Ждите скоро будет))

0

555

Роберт показался слишком самонадеянным(или он на Джину хотел произвести впечатление?) :D
Известие об объединении компаний его явно напрягло ,но как истинная акула бизнеса ,Роберт не подал виду.А Си-Си
ушел явно огорченным,не такой реакции он ожидал :D
Интересно,как объединение 2-х компаний скажется на дальнейших планах Роберта :unsure:

0

556

28285,84 написал(а):

Джу в отличии ото всех,не намерена перед баром трепетать.

Ну конечно, ее мини-фирме ничего не угрожает.))
Я не о том вообще-то, там все Барру высказываются, но Джулины нотации особо глупо звучат, это все равно как если я пойду в лес и начну пафосно рассказывать серому волку о том, что зайчишек и овечек нехорошо кушать, типа мой дедушка когда-то так мне говорил.))
Кстати,действительно, чего она к нему пришла?
Кажись, Барр по-поводу нее утвердился в своем мнении о том, что она- "Не в меру энергичная жена, от которой и запить можно".)))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

557

28282,38 написал(а):

Ну какого Джу начала читать Барру морали?)) Или эта привычка в ней неискоренима? Дедушку еще своего вспомнила.) Она что- совсем не понимает с кем она разговаривает? Так нелепо все это выглядит.)

А с кем она разговаривает... Очень интересно узнать, что ты думала о Роберте в этот момент, когда писала... Пусть даже и не приглядное будет.  :blush:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

558

28286,34 написал(а):

Помнится, в начале говорили, что и окологлавносюжетные сцены будут, связанные с ИРК... Чтобы всё было связно...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

559

28359,48 написал(а):

Помнится, в начале говорили, что и окологлавносюжетные сцены будут, связанные с ИРК... Чтобы всё было связно...

Нарезка Хеппи закончилась. Можно продолжать смотреть по нарезке роббидена, можно прекратить просмотр до появления нарезки Хеппи, но я сомневаюсь, будет ли она.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

560

Хеппи ушла из ТС... Ушла отсюда... Когда у неё чёрная полоса закончится... Я думала с нами ей легче будет...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sad.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно