Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 541 страница 550 из 643

541

Хеппи,как твои дела? Свяжись со мной,плиз))

0

542

Наконец-то посмотрела.
СиСи отвратителен. Да, все понятно: идея с "Траском" была неудачной (мне изначально было странно, что на нее вообще кто-то повелся). Но, во-первых, никто ничего другого не предложил, а во-вторых, вот так, сразу, прилюдно, набрасываться с обвинениями... Зная о склонности/слабости Мейсона и не опасаясь, что он начнет заливать и провал, и отцовские обвинения спиртным... Ведь одни и те же вещи можно сказать совершено по-разному, не унижая человека, но давая тому понять, что он неправ, тем более, что Мейсон сам это осознавал.
Сцена между Иден и Робертом интересная. Довольно легкая на первый взгляд (даже с игрой слов), но достаточно глубокая. Интерес Роберта к Иден очевиден, но я не увидела ни в этой сцене, ни в предыдущих отголосков их прошлого.
Хотя, появился первый и совсем не прозрачный намек на него - кольцо... Становится интереснее...
Про причесон Иден повторяться не буду (((

0

543

А вот и следующая серия!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

544

Спасибо.Хочется всю линию целиком смотреть))

0

545

А я не в понятках, зачем Джу пришла искать Мейсона к Роберту?

0

546

27913,144 написал(а):

А я не в понятках, зачем Джу пришла искать Мейсона к Роберту?

Я так поняла, Мейсон что-то копал против Роберта и поэтому он мог пролить хоть на что-то свет. Но, если даже он причастен, неужели он непременно должен был бы пролить свет?

Подпись автора

0

547

Никто больше не смотрел?

Подпись автора

0

548

Так Джу смикнула,что все вокруг Барра  завертелось.И пошла на русский "авось".

0

549

Ну какого Джу начала читать Барру морали?)) Или эта привычка в ней неискоренима? Дедушку еще своего вспомнила.) Она что- совсем не понимает с кем она разговаривает? Так нелепо все это выглядит.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

550

Они все там хороши  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно