Вы большие молодцы, только одного, моего самого любимого админа мне не хватает очень.
Да, я я понимаю и понимаю о ком это. Тоже не хватает...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
Вы большие молодцы, только одного, моего самого любимого админа мне не хватает очень.
Да, я я понимаю и понимаю о ком это. Тоже не хватает...
Чуть-чуть ещё Светика порадуем и снимем)
И уже сняла.)) Но было очень неожиданно и приятно.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А мне двоих не хватает...
- Через столько лет?
- Всегда...
1253 серия
1253 серия
Был в моём детском саду такой крендель, как Рик, собрал половину группы, сделал подкоп и втихую увёл за ограду. Потом в п/л с ним пересёкся еще, в лагере он получил прозвище пакостник и жестокие пионэры за каждую пакость заставляли его наматывать круги вокруг корпуса с тачкой гружёной кирпичами. Всем было весело. Вот и Рик такой же крендель, получил на орехи от Роберта за своё двоякое отношение к ситуации. Хотя, можно подумать он прям был настроен "на службу в полиции", до глубоко просветления ему далеко. Ну а дело Круза - наверное лажа полная всё-таки, и не было ничего.
p.s. Нойс а за что вы получили предупреждение?
Отредактировано Parizi (2016-04-19 17:30:44)
Кто-нибудь еще посмотрел или следующую серию закидывать?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Давай следующую))
А то никак сюжет не разойдётся)
Я не посмотрела. Я только сегодня прикатила с дачи в 21.00. Завтра гляну. А чё никто не отписывется... Все буквы позабыли? Прошу прощения за жаргонизм. Одичала немножко на природе.
- Через столько лет?
- Всегда...
Посмотрела.
- Через столько лет?
- Всегда...
Легендарный шантаж)
Джина с упоминанием о втором браке с Сиси ожидаемо прелесть)
Светик, если можешь, выложи следующую серию)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!