Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 501 страница 510 из 643

501

Nikita S написал(а):

Именно в этой сцене я впервые заметила некую боль в нем, когда он смотрел на свадебное фото ИК.

Я тоже. И еще то, как он вздохнул, провожая взглядом Иден, когда та пошла к дочери.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

502

Вот тут, не зная заранее истории ИР, впервые , пожалуй, можно заподозрить, что у Роберта что-то возникнет по отношению к Иден. (О том, что между ними есть история в прошлом, конечно же, пока догадаться невозможно.)
Он, действительно,  очень своеобразно смотрит на Иден, провожает ее глазами, тут непросвещенному можно было бы предположить, что в жизни Роберта была какая-то дорогая его сердцу женщина, и Иден ее ему очень напомнила. И то как он смотрит на свадебное фото ИК наталкивает на эту мысль. Даже возникает такое предположение, что, возможно, он потерял горячо любимую жену и теперь, видя эту картину чужого счастья, эту женщину, неуловимо напомнившую ему самое дорогое создание, в его душе все переворачивается.
Подумалось, что, возможно, и он когда-то был счастливым женихом, мужем, а теперь ему не осталось ничего, он просто "одинокий волк".

Нойс написал(а):

А он почему зайчика схватил: хотел прикоснуться к тому, что она только что в руках держала?)

Да, и, причем это подсознательное движение, он сам не осознает, скорее всего, что ему хочется через зайчика прикоснуться к Иден.

Livija написал(а):

А Иден, чертовка, чувствует, что нравится ему как женщина. И мила с ним.  Могла бы вести себя более строго при сохранении вежливости.

Да,это заметно. Хотя, Иден всегда была уверена в своей привлекательности и в своих чарах. И, возможно, она с многими мужчинами так общалась. Но, тут особая ситуация. Роберт- враг.

Отредактировано Elena78 (2016-04-16 17:54:57)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

503

Слушайте, вот сейчас еще раз пересмотрела, и подумала, что вообще можно себе вообразить, что он где-то увидел Иден, тайно влюбился, и теперь все это делает для того, чтобы ее заполучить, так он ей вслед и на фотку пялится...(простите за такое слово, но мы ведь еще пока не знаем ничего об их истории. Как будто не знаем.)

Подпись автора

0

504

Elena78 написал(а):

Слушайте, вот сейчас еще раз пересмотрела, и подумала, что вообще можно себе вообразить, что он где-то увидел Иден, тайно влюбился, и теперь все это делает для того, чтобы ее заполучить, так он ей вслед и на фотку пялится...

Elena78, а как насчёт воплотить данную идею в сиреневом фанфике? Вы пишите (ММ-шные)? Беспристрастный автор - особо интересный взгляд. http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-174.gif

0

505

Livija написал(а):

Elena78, а как насчёт воплотить данную идею в сиреневом фанфике? Вы пишите (ММ-шные)? Беспристрастный автор - особо интересный взгляд.

У меня недостаточно таланта для фиков.) Конечно, как любой фанат я вынашиваю некоторые идеи, но, даже если и найду когда-нибудь время их воплотить, прекрасно понимаю, что это будет просто любительский уровень.)) В то время как у нас есть по-настоящему сильные авторы, без преувеличения- и тут, и на ТС. ) К моему великому счастью и удовольствию, их немало.))

Отредактировано Elena78 (2016-04-16 17:52:26)

Подпись автора

0

506

Livija написал(а):

Вы пишите (ММ-шные)?

ММ-шный у меня только один мини-фик, я его выставляла на конкурс зарисовок, Вы тогда еще подумали, что он про Келли и Крейга.)
Это моя единственная "проба пера".

Подпись автора

0

507

Elena78 написал(а):

ММ-шный у меня только один мини-фик, я его выставляла на конкурс зарисовок, Вы тогда еще подумали, что он про Келли и Крейга.)
Это моя единственная "проба пера".

Очень хорошая зарисовка. И надеюсь, будет не единственной пробой пера. Наши администраторы давно не организовывали конкурсов.  ;)

0

508

По 1249-й серии:
Приятно посмеялась над их затеей с Трасском... Так, со стороны смотришь, глупость и только...
Но у них получилось несколько сбить спесь с мистера Барра... Даже аппетит у него пропал. ))) И в лице изменился, когда Сандра пришла. )

По 1251-й серии:

Cat38 написала:

Он не сделку ему предлагает заключить, а пытается морально показать свое превосходство.

Nikita S написала:

Реванш. )

Да неееет... Лично я увидела только попытку не подать виду, что они его не напугали, но встревожили... Что их попытка не удалась. Хотя на самом деле, детки с идеей с Трасском действительно попали в точку. Как покажут дальнейшие серии, кто-то скажет, что если кто и может помешать Барру, так это Дэниел Трасск.

Nikita S написала:

За то, что не помог Иден на яхте в 79-м, за то что считал его, Роберта проходимцем.  )

Да неет... История 79-го года пока ушла на задний план... Роберт даже не думает об этом.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

509

vredinka написал(а):

Как покажут дальнейшие серии, кто-то скажет, что если кто и может помешать Барру, так это Дэниел Трасск.

Но не цирк с конями ) Были бы талантливые бизнесмены, то может и смогли бы договориться с самим Дэниелом Траском.)

Кстати, я думала, что он действительно появится в СБ.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

510

А почему в 1252-й серии есть и 1251-я? )
Ну вот, наконец, прошлое между ИР начало всплывать.) В отличие от Келли Хант я ещё тогда, при первом просмотре поняла, что-то в прошлом между ИР произошло... Почему? Потому, что человек приехал в СБ, в этом настояещем времени... Нам показали, что Иден и Роберт незнакомы... По тому, что показали нам, понятно, что между ними ничего не может быть сейчас... Но тогда откуда эта боль, когда провожает её взглядом... Почему смотрит на свадебное фото ИК с нескрываемым сожалением, что на этом фото вместо него совершенно другой человек... Вывод один - дело в прошлом... )

Нойс написала:

А он почему зайчика схватил: хотел прикоснуться к тому, что она только что в руках держала?)

Думаю да. Согласна с Елена 78:

Да, и, причем это подсознательное движение, он сам не осознает, скорее всего, что ему хочется через зайчика прикоснуться к Иден.

А ещё увидела, что держа в руках зайчика и слыша плач ребёнка, он в это время грезил в своих мечтах... Что тот ребёнок, к которому она сейчас ушла, мог быть их с Иден ребёнком... И только звук её шагов по лестнице вывели его из этого состояния...
Как же тяжело должно быть человеку от мысли, что твой любимый человек замужем за другим...
И когда он вышел за двери на лице видно непонимание, почему Иден вела себя наедине с ним так, будто они знакомы только сейчас, в это время...

Что-то уже и непонятно, где я нахожусь... чужие аватарки совсем заполонили...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

Отредактировано vredinka (2016-04-16 20:18:18)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно