Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 491 страница 500 из 643

491

Cat38 написал(а):

Мне одной кажется или Барр тут действительно высокомерный в диалоге с Мейсоном? Он не сделку ему предлагает заключить, а пытается морально показать свое превосходство.

А по моему Мейсон получил то, что заслужил. Слишком уж он самоуверен, что видно из его разговора с Сиси.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

492

1252 серия

Одна из "культовых" сцен- Роберт приходит к Иден домой, сцена с плюшевым зайчиком.

0

493

Nikita S написал(а):

За то, что не помог Иден на яхте в 79-м, за то что считал его, Роберта проходимцем.  )

Думаешь тогда в 79 считал его проходимцем? Мне кажется, что он вообще не интересовался тогда ни статусом Роберта, ни его жизненным кредо, ни характером.
Хотя ведь Мейсон на самом деле самый лояльный к членам семьи и их предпочтениям.

Спойлер

Забегу вперёд, когда мистер Си прискакал домой к Иден, обнаружив там Барра, он сказал чтобы Иден быстренько собиралась и он отвезёт её к Крузу и только Мейсон тогда принимал выбор Иден, хоть Роберт ему и не нравился.

0

494

Nikita S написал(а):

Хотя, чем он не проходимец? Я бы свою дочку на пушечный выстрел к такому не подпустила бы.

Мы уже поднимали эту тему про пеленгасов) Как думаешь что вкладывали в понятие "достойный" родители Иден?)

0

495

Parizi написал(а):

Думаешь тогда в 79 считал его проходимцем? Мне кажется, что он вообще не интересовался тогда ни статусом Роберта, ни его жизненным кредо, ни характером.

Да и ясно он это ей озвучивал.
Пересмотри мой клип "Он тебя не любит" про Рауля и Иден, все услышишь, что Мейсон про него говорил.

Parizi написал(а):

Как думаешь что вкладывали в понятие "достойный" родители Иден?)

В первую очередь, думаю, равное финансовое положение, так что у Роберта в 89м, если бы он не покусился на КЭ были все шансы стать фаворитом СС. Мне даже кажется, он закрыл бы глаза на рушившийся брак ИК, НО! Роберт покусился на СВЯТОЕ - КЭ, потом правда о том, что он тот самый проходимец и вор из прошлого Иден, вряд ли добавило ему бонусов в его глазах, так что он долгое время был в его глазах, как красная тряпка для быка.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

496

Забегу вперёд, когда мистер Си прискакал домой к Иден, обнаружив там Барра, он сказал чтобы Иден быстренько собиралась и он отвезёт её к Крузу и только Мейсон тогда принимал выбор Иден, хоть Роберт ему и не нравился.

Но все же он не был в тот период вором и мелким карточным шулером. ) Мейсон и против Джо был, хотя тот криминалом не занимался. Просто его сестры достойны большего.
Мне вот интересно, как Ченинг отнесся ко всей этой истории. Все же я считаю, он был все еще жив во время того лета. Побег КД он пресек, но Келли было всего 14-15 лет, как отнесся бы к ИР? Кто как считает? Ведь Иден и Ченинг были особо близки.

Кстати....как оказалась, Иден и Ченинг не являются родственниками по крови, но у них была особая близость, родство, связь, дружба. Если бы судьба распорядилась так, что Брик и Ченинг были каждый на своих местах и Иден однажды встретила светловолосого золотого мальчика Ченинга/ Брика, могла бы у них быть любовная связь, любовь? Ведь, судя, по Сантане, ему женщины тоже нравились. Интересно, он испытывал запретные чувства к сестре, ведь они не являлись братом и сестрой по факту.

Подпись автора

0

497

Сколько боли и трудно сдерживаемой, хотя и не вполне осознаваемой им злости у Роберта в этих эпизодах - даже с Иден! Он злится на Мейсона - "сообщника отца в отбирании Иден", у Иден дома - на саму ситуацию "почему ты не со мной?! почему я прихожу в "твой" дом - а не наш?!" Нужно делать скидку на то, что ещё нет намёков на "прошлое", но не могу. Вижу и всё тут. А Иден, чертовка, чувствует, что нравится ему как женщина. И мила с ним. http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif Могла бы вести себя более строго при сохранении вежливости. http://smayli.ru/data/smiles/jesti-84.gif

0

498

Livija написал(а):

"почему ты не со мной?! почему я прихожу в "твой" дом - а не наш?!"

Именно в этой сцене я впервые заметила некую боль в нем, когда он смотрел на свадебное фото ИК.

Подпись автора

0

499

Серия, действительно, интересная, кстати, первая встреча Роберта и Круза. Крузу он сразу не понравился - понимаю его))

А вообще как-то меняется у меня восприятие, к сожалению, совершенно не трогает Роберт- понимаю, что он играет, но совершенно все его взгляды, провожания глазами, вздохи - мимо.
Иден тут чудо, хотя ужасно не нравится, как одета, но милая причёска и выглядит она тут на лицо, как молодая девушка.

Если при первом просмотре мне, в принципе, нравились ИК, не цепляли, но вызывали нормальную реакцию, то сейчас вызывают недоумение, вечные их намёки на интим в каждую удобную минутку, да и Иден немного удивила, своей просто неимоверной радостью от того, что Круз попросил ему помочь. Ну, что ты будешь делать-то)) Как-то это неестественно.

Что-то я недобрая. Скажу, что всё-таки зацепило - это связь через зайчика: как Иден его забавно прячет, а потом кладёт, типа неуместно же, тут к ней по делу, а она вся в детских делах. Мило она потом наверх убегает.
А он почему зайчика схватил: хотел прикоснуться к тому, что она только что в руках держала?)

0

500

Нойс написал(а):

А вообще как-то меняется у меня восприятие, к сожалению, совершенно не трогает Роберт- понимаю, что он играет, но совершенно все его взгляды, провожания глазами, вздохи - мимо.

Меня так вообще он перестал трогать после Майки.  :love:

Нойс написал(а):

Иден тут чудо, хотя ужасно не нравится, как одета, но милая причёска и выглядит она тут на лицо, как молодая девушка.

:sceptic: согласна.

Нойс написал(а):

нравились ИК, не цепляли, но вызывали нормальную реакцию, то сейчас вызывают недоумение, вечные их намёки на интим в каждую удобную минутку

Раньше я к этому нормально относилась, но сейчас кажется все наигранным.  Химия, ИМХО, пропала, хотя не согласятся со мной крузиденты.

Нойс написал(а):

Что-то я недобрая. Скажу, что всё-таки зацепило - это связь через зайчика: как Иден его забавно прячет, а потом кладёт, типа неуместно же, тут к ней по делу, а она вся в детских делах. Мило она потом наверх убегает.
А он почему зайчика схватил: хотел прикоснуться к тому, что она только что в руках держала?)

Тоже при скриноистории это подметила. Даже назвала эту сцену "сцену с зайчиком".

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно