Серия, действительно, интересная, кстати, первая встреча Роберта и Круза. Крузу он сразу не понравился - понимаю его))
А вообще как-то меняется у меня восприятие, к сожалению, совершенно не трогает Роберт- понимаю, что он играет, но совершенно все его взгляды, провожания глазами, вздохи - мимо.
Иден тут чудо, хотя ужасно не нравится, как одета, но милая причёска и выглядит она тут на лицо, как молодая девушка.
Если при первом просмотре мне, в принципе, нравились ИК, не цепляли, но вызывали нормальную реакцию, то сейчас вызывают недоумение, вечные их намёки на интим в каждую удобную минутку, да и Иден немного удивила, своей просто неимоверной радостью от того, что Круз попросил ему помочь. Ну, что ты будешь делать-то)) Как-то это неестественно.
Что-то я недобрая. Скажу, что всё-таки зацепило - это связь через зайчика: как Иден его забавно прячет, а потом кладёт, типа неуместно же, тут к ней по делу, а она вся в детских делах. Мило она потом наверх убегает.
А он почему зайчика схватил: хотел прикоснуться к тому, что она только что в руках держала?)