Да, в этой серии пожалуй самый яркий эпизод, это диалог Роберта с Ренфилд.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
Да, в этой серии пожалуй самый яркий эпизод, это диалог Роберта с Ренфилд.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
1249 серия
Ещё не смотрела, но тут, похоже, детки Кепвелл чудят детсадовские свои махинации
Вот что-что, но от Мейсона я этого детсада не ожидала. Неужели нельзя было реально с кем-нибудь заключить альянс против Барра?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вообще сравнить, как Стефани боролась за компанию, доставшуюся ей от отца в "Возвращении в Эдем" и борьбу Кепвеллят, становится смешно и как-то досадно за последних.
Вообще сравнить, как Стефани боролась за компанию, доставшуюся ей от отца в "Возвращении в Эдем" и борьбу Кепвеллят, становится смешно и как-то досадно за последних.
Я тоже ржу.)) У них что, нет советников, консультантов, преданных и надежных людей в высшем управленческом звене К-Э?))
Экс-ведущий радиостаниции Тэд, юристка мини-фирмы Джулия, абсолютно неопытная Келли, (дизайнер одежды, или художница- кто она там по образованию?), которая немного поработала на фирму матери, Иден и Мейсон что-то сами на ходу придумывают, ни с кем не посоветовавшись,голосуют и принимают такие важные решения. Уж лучше бы орел-решка сыграли.))
И о какой там реорганизации Мейсон говорил-хоть бы пояснили, ничего не пойму.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
абсолютно неопытная Келли, (дизайнер одежды, или художница- кто она там по образованию?), которая немного поработала на фирму матери,
Но ведь Роберт хорошо отзывался о ее способностях. )))
Из всех кепвеллят только Иден вроде бы имела какое-то образование в плане бизнеса, но наигралась в управление и ей это надоело, пока не нашла новую игрушку в виде тележурналистики. К сожалению, после смерти СС, развалят они все его дело.
У них что, нет советников, консультантов, преданных и надежных людей в высшем управленческом звене К-Э?))
Видимо, нет у них своего МакМастера. Может, это упущение СС? Никому ничего не доверял, даже детям?
Parizi, ты чего следы тут путаешь
Ты чего Parizi пидагогишь?)
Что ты так пытаешься защитить Робика, ему, конечно, идёт белый цвет *вспоминает белый свитер на острове *, но всё хорошо в меру)
А почему влюблённый смайлик на Роберта в белом свитере, я думал в твоём вкусе только арабские нефтешейхи в белых кандурах
Ты чего Parizi пидагогишь?)
Простите, что поправила вас)
Я просто забылась кто тут главный)
А почему влюблённый смайлик на Роберта в белом свитере, я думал в твоём вкусе только арабские нефтешейхи в белых кандурах
Знаешь ли, нет)
Скорее я на национальность или одежду обращу внимание от индивидуальности интересующего мужчины.
Так что не лишай Робика индивидуальности его гадской) Когда его обелили, он стал скучен)
А почему Роберт спрашивает у Ренфилд мнение о женщинах, с которыми общается?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!