Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 461 страница 470 из 643

461

24886,38 написал(а):

В 84-м Келька обалденная, у нее вечерние платья очень красивые. Да и Сантана-Ава, вроде как на уровне.

Наряды Иден тоже мне нравятся, особенно прически, только мне не нравится отсутствие декольте. Воротники под горлышко у нее.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

462

24885,5 написал(а):

Неудачный образ, когда приходит захват останавливать, на мой взгляд(

Он, наверное, от испуга остановил. Тяжелая артиллерия!  :D  Роберт в шоке!

Подпись автора

0

463

24888,15 написал(а):

Он, наверное, от испуга остановил. Тяжелая артиллерия!    Роберт в шоке!

Я именно наряд Ид в том эпизоде не помню, хоть недавно его смотрела. У тебя в последнем клипе мелькнуло что-то атласное, розовое,с жуткой розой или бантом на животе.)) Еще меня сильно разочаровал синий жакет с детсадовскими вышивками на лацканах- видимо одно из последних творений кого-то из крутых дизайнеров.))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

464

1248 серия

Это другая нарезка, менее подробная. Нарезка всего на 5 минут. Но, может, кому-то так и удобнее будет.

+1

465

Я не много отстал от Вас, но судя по видео не намного.
По серии: Джина - кладезь проницательности порой (видимо от Кейта досталось), если не ошибаюсь, она второй раз указывает Роберту на то, что не «Capwell-Enterprises» его интересует, не его масштабы.
На счёт Лизы: она сама ещё тот манипулятор, на самом деле. Только проанализируйте её поведение - она говорит, что именно Роберт виноват во всех её неудачах, из-за него она типа в омут с головой, а он не ценит и не уважает. Так, что тут реакция Роберта и его же отношение к Лизе понятно - зачем ему нужна женщина, которая его постоянно упрекает обвиняя в личных неудачах.

0

466

У тебя типично мужская позиция, а ничего, что именно он олицетворение ее личных неудач и именно он тешил ее иллюзиями?

Подпись автора

+1

467

Nikita S написал(а):

У тебя типично мужская позиция, а ничего, что именно он олицетворение ее личных неудач и именно он тешил ее иллюзиями?

Тут трудно сказать, обвинив только его одного в личных неудачах, как катализатор неудач может быть, но человек сам ответственен за свою судьбу. И Лиза стакан в руки брала добровольно. Серьёзные отношения она хотела построить с ним, а отношения это умение слышать друг друга и не прикидываться непонимающей девочкой. А также умение взаимодействовать, согласие, сопереживания и прочие взаимо двух сторон. А она как раз прикидывалась непонимающей девочкой, не считаешь так?
А вообще это распространённая манипуляция обвинить М в том, что отдала ему лучшие годы, хорошо, что не худшие, можно подумать мужик был заморожен в это время и его годы не шли. Не красит это Лизу: "Я напилась, пока ждала тебя в отеле" - а по моему она просто нашла причину выпить и куражиться, многие алкоголики так и валят свои неудачи на других.
Мейсон, кстати, тоже так делал, это очень удобно обвинить всех в своих проблемах и найти повод выпить)

0

468

Parizi написал(а):

И Лиза стакан в руки брала добровольно.

Как и Келли, кстати.

Parizi написал(а):

: "Я напилась, пока ждала тебя в отеле" - а по моему она просто нашла причину выпить и куражиться, многие алкоголики так и валят свои неудачи на других.

Может, твоя любимая Келли тоже только нашла причину выпить и колесить на полной скорости по пляжам: ;)

Parizi написал(а):

Мейсон, кстати, тоже так делал, это очень удобно обвинить всех в своих проблемах и найти повод выпить)

Видимо, все Кепвеллы - скрытые алкоголики. )))

Подпись автора

+1

469

Parizi, ты чего следы тут путаешь :suspicious:

Parizi написал(а):

Так, что тут реакция Роберта и его же отношение к Лизе понятно - зачем ему нужна женщина, которая его постоянно упрекает обвиняя в личных неудачах.

Не нужна ему такая женщина и не нужна, никто же не ругает его за то, что он её не любит и быть с  ней не хочет. Вменяют ему только то, что пользуясь слабостью, о которой он знает (в данном случае, её чувством к нему), он этим манипулирует, использует в своих целях.
Что ты так пытаешься защитить Робика, ему, конечно, идёт белый цвет *вспоминает белый свитер на острове  :love: *, но всё хорошо в меру)

P.S. А где двигающиеся колобки?(

0

470

По серии особо и сказать нечего, поэтому загружаю, следующую.
Лиза говорит знаменитую фразу про песню к каждой женщине, как же она права.
Роберт и Ренфилд- очень нравятся.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно