Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 431 страница 440 из 643

431

Livija написал(а):

Сказала бы я, кем я "подозреваю" Келли-Робин, да не хочу обидеть её поклонников.((

Не знаю, чем тут можно обидеть, поскольку для меня другие воплощения Келли вообще ни на йоту не лучше, просто идут по накатанной.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

432

Елена 78 написала:

у меня отчего-то возникло полное ощущение того, что подсознательно как мужчина Роберт ей даже немного симпатичен,

Livija написала:

Но пока я тоже вижу "потенциал" её симпатии к нему (Роберту)

У меня тоже такие же ощущения присутствуют. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

433

Livija написал(а):

Но пока я тоже вижу "потенциал" её симпатии к нему, т.е. если бы сейчас Иден пришлось общаться с Робертом как с взаимовыгодным (их компаниям) партнёром (а не врагом), то (не касаясь вопросов бизнеса) его мужской чувственный интерес к ней (включая близкое к ней расположение в пространстве))) и "случайные" прикосновения) ей были бы приятны.))

Ой, этот потенциал там красной нитью проходит через все серии "завязки" сиреневой линии. Очень люблю этот легкий период взаимной химии и флюидов на фоне борьбы за компанию, потом более тяжелые, драматичные серии пойдут.

0

434

Happiness написал(а):

Ой, этот потенциал там красной нитью проходит через все серии "завязки" сиреневой линии. Очень люблю этот легкий период взаимной химии и флюидов на фоне борьбы за компанию, потом более тяжелые, драматичные серии пойдут.
Не обещайте девушку любить, когда спектакль ваш на пару актов.

Я заметила, что у барбаринских сценаристов "фишка" такая- сначала легкие, романтичные серии с тонким юмором и намеком на то, что "радость будет", потом драма, а потом "буквой по голове". Причем, у каждого эта буква своя была.

Livija написал(а):

Сказала бы я, кем я "подозреваю" Келли-Робин, да не хочу обидеть её поклонников.((

Да ладно, у нас вроде как таких прям фанатичных нет, чтоб на правду обижаться.))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

435

Elena78 написал(а):

Причем, у каждого эта буква своя была.

Это точно, пар с хэппи эндом там ведь и нет практически.

0

436

Elena78 написал(а):

Да ладно, у нас вроде как таких прям фанатичных нет, чтоб на правду обижаться.))

А кто определяет, что это будет именно правда? По мне, так это субъективное мнение одного из участников форума.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

437

Alleks написал(а):

А кто определяет, что это будет именно правда?

Каждый сам для себя и определяет. 

Happiness написал(а):

Это точно, пар с хэппи эндом там ведь и нет практически.

И это добивает просто, зритель ведь не тварь бесчувственная, для которой важен только экшн.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

438

Амели написал(а):

И мне очень нравится, хотя я не стала бы обливать нахала, тоже придерживаюсь мнения, что "Собака лает, караван идёт", очень редко делаю что-то импульсивно.
Но я вообще Келли люблю за все то, чего во мне нет.

Амели, может Келли так связь с мужчинами устанавливает - облить, обхамить? Это невидимая и никем и ничем не объяснимая связь мужчины с женщиной. Порой нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно  :) 

И даже тоненькую нить
Не в состояньи разрубить
Стальной клинок

0

439

Parizi написал(а):

Амели, может Келли так связь с мужчинами устанавливает - облить, обхамить? Это невидимая и никем и ничем не объяснимая связь мужчины с женщиной. Порой нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно

Слушай, ну не знаю даже. Келлька, что ль всем хамила? Вроде бы нет))
Робик тут практически выпросил  :D  Ну ты этакий крутой бизнесмен, приехал отобрать компанию, так отбирай, зачем еще показательные выступления для девочек устраивать?)))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

440

Амели написал(а):

Робик тут практически выпросил    Ну ты этакий крутой бизнесмен, приехал отобрать компанию, так отбирай, зачем еще показательные выступления для девочек устраивать?)))

Да никаких показательных выступлений не было. Просто ей стало обыдно пренебрежение, ведь ее бокал остался пустой. Ей даже не налили шампанское!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно