очень редко делаю что-то импульсивно
Повезло)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
очень редко делаю что-то импульсивно
Повезло)))
Livija написал(а):
Роберт подошёл к столику сестёр, но поприветствовал конкретно Иден - только её угостил шампанским, про Келли даже не подумал (может, решил, что ей ещё нельзя - по возрасту).))
Поприветствовал Роберт обеих сестричек.) Но шампанское налил только в тот фужер, который подставила Иден. ) Келли свой фужер не подставлила... Поэтому ей и не налили шампанского. "Обижаться" Келли не на кого...
Вообще интересно наблюдать за взаимодействием сестёр Кепвелл с Робертом сейчас, с учётом того, что будет потом... Явная неприкрытая неприязнь с их стороны сейчас. И как постепенно будет меняться их восприятие. Вот этот процесс перемены и цепляет меня больше всего в будущих парах ИР и КР.
Livija написал(а):
Кстати, хотя облитым оказался Роберт, более глупо в этой ситуации выглядела всё же Келли (это так, сугубо моё личное ощущение: дурные манеры как-то не красят взрослую девушку её уровня, при том что Роберт здесь принял "удар" молодцом - спокойно, с юмором).
Такое же ощущение от поступка Келли... С той лишь разницей, что это не дурные манеры Келли, а скорее её импульсивность. )))
А по сути да, детская глупость... Причём, кмк, совершенно беспричинная. )
Роберт и Джина... ) Роберт уже недвусмысленно облизывается при виде Джины в халатике. А она всё упорствует. А жаль, что не случился позже лёгкий роман между ними... Но не сейчас... Не хочется, чтобы Брендон увидел свою маму в более пикантной ситуации. Она и так уже в ней. )
Скучающая, зевающая Ренфилд, выигрывающая у Робика в "Монополию" в пух и прах... Умиляет. И заставляет задумываться "а такой ли уж он крутой, этот бизнесмен Роберт Барр...") Жаль Иден этого не видит, а то бы сильно усомнилась бы в возможностях мистера Барра. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт и Джина... ) Роберт уже недвусмысленно облизывается при виде Джины в халатике. А она всё упорствует. А жаль, что не случился позже лёгкий роман между ними... http://savepic.org/7787521.gif Но не сейчас... Не хочется, чтобы Брендон увидел свою маму в более пикантной ситуации. Она и так уже в ней. )
Я обратила внимание на этот эпизод и считаю, что Роберт там "по-дружески" флиртует - не более: если бы Джина на его секс-подначки отреагировала "резкой готовностью", он бы опешил и пошёл на попятную - уверена.))
У Роберта порою это "по-дружески" вытекает в нечто не "по-дружески".))
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Выходку Келли считаю неуместной и некрасивой. К слову сказать, мне точно также не нравились сцены, когда София залепила тортом в лицо Памеле и умывала шампанским СиСи и его пассию. Ну не красит женщину такое поведение, и на фоне мужчин, с достоинством принимающих удар, она явно проигрывает. Ребячество. Тем более, что Роберт (за исключением скрытой угрозы, разумеется) ничем такого выпада в свой адрес не заслужил.
Очень неоднозначное у меня отношение к взаимодействию Иден и Мейсона. Всё же неясно, что их интересует больше - судьба компании или желание утереть нос другому и "взлететь" в глазах СиСи.
И прежде, чем идти к отцу, Мейсон должен был обсудить свои намерения единолично управлять компанией с Иден. Нечестно...
Но Иден не понимаю ещё больше... Конечно, спасение компании и всё такое, но... Адриане полгодика? А она то в офисе, то у СиСи, то цапается с Мейсоном, то общается с Келли...
По себе знаю, в семейном бизнесе другой режим работы, и другой подход к работе, и отпуска, и декрет - понятия относительные...
Вопрос в другом. Иден тянет не домой, а из дома, навстречу опасности, загадке, тайне. Такой характер...
Очень милая сцена с "Монополией" )))
серия 1244
Джулия просит Мейсона уделять больше времени их совместной фирме, но он дает понять, что интересы компании для него гораздо важнее.
Мейсон выплескивает раздражение на Джулию, ведь подозрения относительно Меган не его идея. Джулия напоминает ему, что не стоит соревноваться с семьей в борьбе за компанию.
Агония МДжушной истории, модель отношений в семье, которые я просто терпеть не могу. Она без конца "выносит " ему мозг, своим "нытьем", как он сам выразился, он срывает на нее раздражение по любому поводу. И, пришедшие на смену Лейну клоны не выправят дело.(
Отношения СиСи и Мэган очень нравятся. Мне об этой линии рассказывала Агнес, сама я ее плохо помню. Пожалуй, я поспешила сравнивать СиСи с Мейсоном в плане того, что у него, подобно Мейсону, в жизни была лишь одна настоящая любовь... Возможно, сила его чувств к Мэган не была столь же всепоглощающа, как к Софии, но я вижу между ними столько нежности и тепла. СиСи действительно хорошо с ней, и он хочет быть счастливым рядом с этой женщиной.
А я помню, подумала при первом просмотре, что кажись этот тип увлекся Иден. Кем-то вроде Джейка Сандерса из "Возвращение в Эдем" представлялся.
Да, помню, как нравился этот Джейк Сандерс... ))) И как очень хотелось, чтобы в нём что-то хорошее проснулось...
Ой, я помню как все наши девчонки сохли по этому Джейку, а я в нем в упор ничего не видела.
Вообще, несмотря на то, что сериал обалденный, я там особо по вкусу героев мужского пола себе не нашла, только принц Амаль был классный, но и то, не до фанатизма. И молодой Том, на которого вначале думали, что он потерянный сын Стефани тоже ничего был.
А иногда я думаю- вот бы с таким размахом "Санту" снимали?
Представляете наших любимцев не в картонных павильонных декорациях, а в настоящих роскошных интерьерах и на классных натурных съемках? Вот подарок был бы всем нам, да?))
Как же я любила Эдем.С 14 лет)) Решила буду бизнес леди)) О Стеф в восторге была.И Ден очень нравился.Только я тогда не понимала,говорила за такого Дена все бы на кон поставила.
У меня подружка с Дэна млела, а для меня он был слишком старый, бородатый и седой.))
Кстати, хотя облитым оказался Роберт, более глупо в этой ситуации выглядела всё же Келли (это так, сугубо моё личное ощущение: дурные манеры как-то не красят взрослую девушку её уровня, при том что Роберт здесь принял "удар" молодцом - спокойно, с юмором).
Livija, ППКС. Роберт держит лицо молодцом, Келли ведет себя как маленькая невоспитанная девочка.
Но, тем не менее, она очаровательна. Очаровательная маленькая нахалка.))
Джина сказала Роберту, что Келли всегда была хамкой, она явно имела в виду Келли именно в третьем ее воплощении, в Келли-Робин ни под каким соусом хамку заподозрить было нельзя.
Вообще интересно наблюдать за взаимодействием сестёр Кепвелл с Робертом сейчас, с учётом того, что будет потом... Явная неприкрытая неприязнь с их стороны сейчас. И как постепенно будет меняться их восприятие.
Иден удивительно женственная, мягкая, уверенная в себе, и у меня отчего-то возникло полное ощущение того, что подсознательно как мужчина Роберт ей даже немного симпатичен, потому как неприязнь трудно скрыть, как бы ты не старался оставаться вежливым. Это все равно будет сквозить во взгляде, в голосе. Или, она подспудно предвкушает интересную, опасную игру? Иден всегда нравился риск- в разумных пределах.
Джина- это кадр.)) Смотреть на нее- одно удовольствие.)
Сандра очень неприятна своим поведением. Вот реально не думала, что такая симпатичная девушка может быть одновременно такой отталкивающей.
Отредактировано Elena78 (2017-11-25 01:04:24)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
У меня подружка с Дэна млела, а для меня он был слишком старый, бородатый и седой.))
А мне Дэн и его друг Круза своей шевелюрой напоминали. ))
Джина сказала Роберту, что Келли всегда была хамкой, она явно имела в виду Келли именно в третьем ее воплощении, в Келли-Робин ни под каким соусом хамку заподозрить было нельзя.
Ну как же? Хамить можно по-разному, но я помню, как Келли в воплощении Ким посадили в тюрьму за хулиганство, за то, что она подралась с какой-то пассией ТиДжея. ))
Или, она подспудно предвкушает интересную, опасную игру? Иден всегда нравился риск- в разумных пределах.
Мне кажется, он ее заинтриговал. Она чувствовала некую загадку и решила стать тем суровым щелкунчиком, который расколет этот крепкий орешек, как выражалась бабка Виолет. И в действительности так и получилось. Она и стала его щелкунчиком.
У Мейсона с Иден- обалденное взаимодействие, вообще, с Марки Лейн как-будто оживает, они так классно, тепло обнимаются в конце своего разговора об управлении компанией.))
Вот жаль, что они по сценарию "брат и сестра". Думаю, если бы их сделали парой при условии отсутствия родства, то получилась бы такая яркая пара!
Вот жаль, что они по сценарию "брат и сестра". Думаю, если бы их сделали парой при условии отсутствия родства, то получилась бы такая яркая пара!
Нет, даже ради харизматичной Марси я пожертвовать линией ММ никак не готова.))
Пусть уж лучше сидит со своими Крузом и Робертом.))
И Мейсон с Иден слишком похожи, чтобы быть парой, Иден часто ведет себя практически по-мужски, сама завоевывает того мужчину, который ей нужен, а Мейсону больше нравится быть охотником, чем добычей.
Отредактировано Elena78 (2018-06-26 18:46:12)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
По серии, эпизод с Келли и шампанским кажется забавным, но если бы при мне в РЖ кто-то так поступил, казалось бы глупым.
Помню похожий эпизод, когда Иден залепила в лицо Крузу тарелкой с макаронами. Было забавно. ))) Но у нее хоть был повод.
что Келли всегда была хамкой, она явно имела в виду Келли именно в третьем ее воплощении, в Келли-Робин ни под каким соусом хамку заподозрить было нельзя.
Сказала бы я, кем я "подозреваю" Келли-Робин, да не хочу обидеть её поклонников.((
Иден удивительно женственная, мягкая, уверенная в себе, и у меня отчего-то возникло полное ощущение того, что подсознательно как мужчина Роберт ей даже немного симпатичен, потому как неприязнь трудно скрыть, как бы ты не старался оставаться вежливым. Это все равно будет сквозить во взгляде, в голосе.
Всё может быть. Тут ещё будут серии встреч Иден и Роберта до её воспоминаний, по совокупности нам предстанет более объективная картина. Но пока я тоже вижу "потенциал" её симпатии к нему, т.е. если бы сейчас Иден пришлось общаться с Робертом как с взаимовыгодным (их компаниям) партнёром (а не врагом), то (не касаясь вопросов бизнеса) его мужской чувственный интерес к ней (включая близкое к ней расположение в пространстве))) и "случайные" прикосновения) ей были бы приятны.))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!