Однако Стефани его зацепила. Тебе не кажется, что немного зеркалит СБ? Джейк Сандерс поглощает Харпер Майнинг. Роберт Барр поглощает Кепвелл Интерпрайзис.
Джейк Сандерс использует свою любовницу по совместительству секретаршу Дени (сына Стефани). Роберт использует свою любовницу - секретаршу Мейсона.
Джейк Сандерс использовал Джилли, которая спала и видела, чтобы приобрести дом моделей (забыла уже название) Стефани. Роберт использовал Джину, которая хотела приобрести Армонти.
Схема похожая.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Хочется тут ускориться, уж больно охота, чтоб поскорей началась ролли история
Я тоже этого очень жду хотя до нее еще ох как далеко. А пока просто интересно наблюдать, как появление Роберта заставило всех понервничать. Хотя конечно с первым просмотром не сравнишь, прежней интриги уже нет и знаешь, что ждет героев дальше, но все равно интересно вспомнить свои ощущения того времени.
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Прикольная серия, тут Келли Роберта и Джину шампанским обливает)
Сиси и Мейсон ругаются, отец упрекает сына за подозрения Меган в шпионаже. Мейсон заявляет что, хочет занять место Иден в компании. Келли и Иден приходят в Ориент Экспресс, где в это время обедают Джина с Робертом и Сандра с Риком. Роберт устраивает для Джины показательное выступление с шампанским, решив продемонстрировать сестричкам Кепвелл уверенность в своей победе. Иден сохраняет самообладание и спокойно парирует противнику, Келли же возмущена его наглостью, поэтому обливает Роберта и Джину шампанским в присутствии всех гостей ресторана. Сестры обсуждают Роберта, затем Иден уезжает на встречу с Сиси. Рик клеится к Келли, она просит у него информацию о Роберте. Джина и Роберт обсуждают стратегию. Джина беспокоится, не отказался ли Роберт от своих планов. Ренфилд убеждает Роберта, что изменения в тактике не предполагают дальнейшее участие Джины, она только все испортит своей болтовней. Роберт сообщает секретарю о намерении публично заявить о расширении бизнеса. Этот разговор подслушивает Сандра и передает сведения Рику. Рик встречается с Келли, чтобы слить ей информацию и - заодно - устраивает романтический пикник. Рик замечает, что борьба Келли небескорыстна, она хочет доказать семье свои способности. Иден слышит разговор Сиси и Мейсона и узнает о планах последнего на место в компании, разгорается перепалка, в итоге Сиси заявляет, что ни один из старших детей не займет место руководителя. Он предлагает им стать партнерами и управлять компанией совместно, Иден и Мейсон скрепя сердце приходят к согласию. Роберт и Джина воркуют в номере отеля, Роберт сообщает ей, что в своей тактике решил сместить фокус с Иден на Мейсона, в разгар их милой беседы появляется Брендон и уводит маму домой) Банни присылает Роберту голову деревянной лошади.
Девочки, ну, вот, в принципе, и первая сцена, которую можно к РК отнести)
Обожаю эту сцену и Келличку в ней. Еще нравятся Роберт и Ренфилд играющие в "Монополию" (Ренфилд выигрывает) Эпизод с головой лошади совсем позабылся, а в общем серия очень интересная и насыщенная событиями.
Отредактировано Alleks (2016-03-26 13:17:28)
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Впечатления от серии прежние: - Рик до конца сам не уверен, что ему важнее/нужнее: отношения с Келли или деньги/ задел на новую финансовую удачу; - Келли недовольна не столько пока "мало-удачной" помощью Рика в деле КЭ, сколько вялостью "ухаживания" с его стороны; - ролли-сцену можно считать таковой, только если предположить, что подсознание Келли способно влюбляться до её сознания, и фонтан с шампанским она устроила из ревнивой обиды: Роберт подошёл к столику сестёр, но поприветствовал конкретно Иден - только её угостил шампанским, про Келли даже не подумал (может, решил, что ей ещё нельзя - по возрасту).)) Кстати, хотя облитым оказался Роберт, более глупо в этой ситуации выглядела всё же Келли (это так, сугубо моё личное ощущение: дурные манеры как-то не красят взрослую девушку её уровня, при том что Роберт здесь принял "удар" молодцом - спокойно, с юмором). - ни разу не помню, чтобы Круз употреблял фразу "Собака лает, а караван идёт". Что-то Иден выдумывает.))
Как же я любила Эдем.С 14 лет)) Решила буду бизнес леди)) О Стеф в восторге была.И Ден очень нравился.Только я тогда не понимала,говорила за такого Дена все бы на кон поставила.
И мне очень нравится, хотя я не стала бы обливать нахала, тоже придерживаюсь мнения, что "Собака лает, караван идёт", очень редко делаю что-то импульсивно. Но я вообще Келли люблю за все то, чего во мне нет.