Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 401 страница 410 из 643

401

Nikita S написал(а):

А я ощущаю!  :love: И в их отношениях именно она бегала за ним, а не он за ней. С чего бы ей бегать за раком?

Да-к потому что рыбы нету, а кушать Келли хочется всегда.  :D

+3

402

Детки СиСи все с амбициями. И Келли не исключение. ) Она вообще собирается одна спасти компанию отца, используя Рика.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif И утереть этим двоим, старшим ))) их носики. Но здесь она молодец, сумела пристыдить и Мейсона, и Иден. Ай да, младшенькая.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

Джина со своим напоминанием о фейеверках и детстве невольно напомнила Роберту о боли. (
Видно, что ему больно это всё слушать. Фейеверк напомнил о взрыве... А восхищение Джины о своём детстве - о его боли, пережитом в его детстве...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

403

Серия не очень сиреневая) Детки Кеп забавляют, Джина и Роберт уже утомили)

Кого-то ждать или переходим к следующей серии?

0

404

Nikita S написал(а):

А я ощущаю!   И в их отношениях именно она бегала за ним, а не он за ней. С чего бы ей бегать за раком?

Интерес однозначно был с её стороны, с тех самых пор как они побывали в Париже, только сам Рик как-то холодно и отстранёно с ней обращался. Неужели совесть мучила за компанию каких то там Кепвеллов? Он же шкура продажная на тот момент был, не могли его принципы в одно мгновение измениться.

0

405

Это да и именно поэтому он не хотел ее использовать и говорил ей , чтобы она не делилась с ним планами Кепов.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

406

Parizi написал:

Неужели совесть мучила Рика за компанию каких то там Кепвеллов?

Конечно, он испытывал угрызения совести... Ведь изначально, кмк, Рик планировал просто помочь Келли в борьбе с попыткой захвата компании Барром. Пройти путём Лизы, так сказать. Только инициатива была от самого Рика, в отличии от Лизы. И не ради денег он начал эту опасную затею. Он хотел произвести впечатление на Келли, кмк. ) Поняв, что от Сандры толку мало (Барр её не очень то жалует), он планировал втереться в доверие к Барру, затем узнавать от него информацию и потом передавать её Келли. Но всё пошло не так... Рик явно не дооценил Барра... Его умение изучать противника, его подготовленность... И когда Роберт, зная прекрасно Рика, прижал его компроматом на Круза, ему ничего не оставалось делать, как сдавать Кепвеллов. Но всё же надо отдать ему должное, он всячески предостерегал Келли, словами и своей холодностью, чтобы она ничего ему не говорила, не выдавала  никакой информации. Но Келли не понимала, и всё ему выкладывала...(

Отредактировано vredinka (2016-03-22 18:49:26)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

407

1244 серия

Серия проходящая - разговоры вокруг Роберта. Джулия просит Мейсона уделять  больше времени их совместной фирме, но он дает понять, что интересы компании для него гораздо важнее. Сиси и Мейсон обсуждают причастность Меган к шпионажу. Мейсон прямо сообщает ей о подозрениях, Меган дает оценку личности Роберта, заявляет, что не имела с ним ничего общего, сердится на Сиси. Сиси обвиняет Мейсона в том, что сын своими действиями разрушает его личную жизнь. Мейсон выплескивает раздражение на Джулию, ведь подозрения относительно Меган не его идея. Джулия напоминает ему, что не стоит соревноваться с семьей в борьбе за компанию.

0

408

Хочется тут ускориться, уж больно охота, чтоб поскорей началась ролли история  :love:

Нойс написал(а):

1239 серия

Каким-то образом, я пропустила эту серию, я вообще уже запуталась, что смотрела, а что не смотрела)))))))))
Джулия говорит Мейсону, что он не должен делать все один, а потом добавляет "ты как-будто получаешь от этого удовольствие")) Мейсон конечно же отрицает. А вот в 1242 серии он говорит, что ему нравится работать в корпорации и добавляет "и спасение компании отца от посягательств негодяя, просто воплощение детской мечты"))
Я конечно за поддержку в семье, сама такая, моему мужу просто придется смириться, что я всегда буду поддерживать сестру и племянницу (надеюсь он возражать не будет  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif ), но это все должно быть продиктовано исключительно любовью к родным и ничем более, а у Мейсона какая-то патологическая необходимость что-то доказать отцу, которая, на мой взгляд, никуда не денется))
И все бы ничего, возможно, я бы прониклась даже этим, если бы не одно НО, тут уже пошли серии, в которых я нигде уже не верю Лейну, ни в каких сценах. От этого вообще грустно.
Встреча ИР прошла без фейерверка, что естественно, но видно, что он выделяет Иден, и даже не зная историю, можно уже догадаться, что у Робика существует какое-то отношение к Иден, но какое именно, пока непонятно.
Пишу для себя, чтоб не забыть, досмотрела до 1242 серии включительно.

Отредактировано Амели (2016-03-24 19:18:01)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

409

Амели написал(а):

Встреча ИР прошла без фейерверка, что естественно, но видно, что он выделяет Иден, и даже не зная историю, можно уже догадаться, что у Робика существует какое-то отношение к Иден, но какое именно, пока непонятно.

А я помню, подумала при первом просмотре, что кажись этот тип увлекся Иден.  :D Кем-то вроде Джейка Сандерса из "Возвращение в Эдем" представлялся.

http://vozvrashenie-v-edem.ru/templates/images/announces/b_f086f24dcf6b1314f905bdf401203ba8_1397211555.jpg

Отредактировано Nikita S (2016-03-24 19:20:55)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

410

Да, помню, как нравился этот Джейк Сандерс... ))) И как очень хотелось, чтобы в нём что-то хорошее проснулось...
Но нет, так гадом и остался... Жаль.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно