Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 391 страница 400 из 643

391

А у меня вся эта ситуация "Роберт считает, что Иден помнит его, а для Иден он незнакомец" ассоциациируется с вопросом: "Иден, какую игру ты задумала?")))

Отредактировано vredinka (2016-03-15 22:29:07)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

392

Нойс написал(а):

1241 серия

Ну что ж, оригинальной я не буду, Брендон прелесть, и, надо сказать, Робик тоже, так он сразу заговорил с Брендоном на его языке)
Смотрела этот эпизод и думала о том, как упростили Рика, а так все начиналось с ним интересно, а потом и Робика так же упростят, и по итогу он даже не сможет удержать бизнес, который ему достался от Тоши, а ведь начали с того, что показали его крутым бизнесменом)
Еще обратила внимание, как Иден сказала "Это моя компания и я не буду миндальничать с Робертом Барром", а Келли, по-моему, вообще нет дела до компании)))

Отредактировано Амели (2016-03-16 10:04:57)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

393

Амели написал(а):

Смотрела этот эпизод и думала о том, как упростили Рика, а так все начиналось с ним интересно, а потом и Робика так же упростят, и по итогу он даже не сможет удержать бизнес, который ему достался от Тоши, а ведь начали с того, что показали его крутым бизнесменом)

Согласна!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

394

vredinka написал(а):

А у меня вся эта ситуация "Роберт считает, что Иден помнит его, а для Иден он незнакомец" ассоциациируется с вопросом: "Иден, какую игру ты задумала?")))

Он как будто говорит сам себе: "Ну что ж, детка, давай играть по твоим правилам.) Если ты решила делать вид, что не знаешь меня, значит так тому и быть.")

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

395

А когда следующая серия?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

396

Alleks написал(а):

А когда следующая серия?

Простите!
На форум уже заходила с мыслью, что затянула я.

Надеюсь, за это время все догнали как раз)

0

397

1243 серия

Иден и Мейсон пытаются вычислить, кто шпионит для Роберта. Тед выдвигает предположение, что это делает Меган - любовница Сиси и мать новоиспеченного отпрыска Кепвеллов - Грега. Мейсон сомневается, а Иден решает рассказать о подозрениях отцу. Сиси и Роберт обмениваются "любезностями", в разговор встревает Джина и добавляет "перчика") Рик обсуждает с Келли взаимовыгодное сотрудничество, недвусмысленно намекая, что их отношения выходят за рамки деловых. Он пытается продемонстрировать ей свое влияние на Сандру - главный козырь в его игре, но эта попытка не производит на Келли должного впечатления. Роберт и Джина ужинают при свечах и ведут откровенный разговор во время которого в номере Барра появляется Сандра, Роберт ее выставляет. Иден рассказывает Сиси о Меган, Сиси "кипит" и делает дочери выговор, но зерно сомнения ей удалось заронить. Кепвеллята обсуждают ситуацию, Иден и Мейсон препираются, сначала Келли, затем Джулия пытаются их угомонить. Роберт и Джина продолжают обсуждать совместные планы, Джина обозначает свои мотивы. Рик сообщает Келли , что шпионка Джина, они целуются под вспышками праздничного фейерверка.

0

398

Мне нравятся Сиси и Роб во взаимодействии, несмотря на их взаимную неприязнь) Люблю их совместные сцены!
Джина с Робом милашки, могу представить их краткосрочную связь на фоне общих интересов, хотя любовной химии по -прежнему не ощущаю)
Иден на папеньку как всегда сумела повлиять, а вот ее стычки с Мейсоном уже надоели, реально детсад.
Келли и Рик не цепляют, вообще не ощущаю каких - то чувств к нему с ее стороны, кроме как " на безрыбье и рак рыба".

0

399

Нойс написал(а):

они целуются под вспышками праздничного фейерверка.

Как это было красиво!  http://savepic.org/7771137.gif

Подпись автора

0

400

Happiness написал(а):

Келли и Рик не цепляют, вообще не ощущаю каких - то чувств к нему с ее стороны, кроме как " на безрыбье и рак рыба".

А я ощущаю!  :love: И в их отношениях именно она бегала за ним, а не он за ней. С чего бы ей бегать за раком?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно