А у меня вся эта ситуация "Роберт считает, что Иден помнит его, а для Иден он незнакомец" ассоциациируется с вопросом: "Иден, какую игру ты задумала?")))
Отредактировано vredinka (2016-03-15 22:29:07)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
А у меня вся эта ситуация "Роберт считает, что Иден помнит его, а для Иден он незнакомец" ассоциациируется с вопросом: "Иден, какую игру ты задумала?")))
Отредактировано vredinka (2016-03-15 22:29:07)
- Через столько лет?
- Всегда...
1241 серия
Ну что ж, оригинальной я не буду, Брендон прелесть, и, надо сказать, Робик тоже, так он сразу заговорил с Брендоном на его языке)
Смотрела этот эпизод и думала о том, как упростили Рика, а так все начиналось с ним интересно, а потом и Робика так же упростят, и по итогу он даже не сможет удержать бизнес, который ему достался от Тоши, а ведь начали с того, что показали его крутым бизнесменом)
Еще обратила внимание, как Иден сказала "Это моя компания и я не буду миндальничать с Робертом Барром", а Келли, по-моему, вообще нет дела до компании)))
Отредактировано Амели (2016-03-16 10:04:57)
Для невозможного потребуется время. (с)
Смотрела этот эпизод и думала о том, как упростили Рика, а так все начиналось с ним интересно, а потом и Робика так же упростят, и по итогу он даже не сможет удержать бизнес, который ему достался от Тоши, а ведь начали с того, что показали его крутым бизнесменом)
Согласна!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Он как будто говорит сам себе: "Ну что ж, детка, давай играть по твоим правилам.) Если ты решила делать вид, что не знаешь меня, значит так тому и быть.")
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
А когда следующая серия? 
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
А когда следующая серия?
Простите!
На форум уже заходила с мыслью, что затянула я.
Надеюсь, за это время все догнали как раз)
1243 серия
Иден и Мейсон пытаются вычислить, кто шпионит для Роберта. Тед выдвигает предположение, что это делает Меган - любовница Сиси и мать новоиспеченного отпрыска Кепвеллов - Грега. Мейсон сомневается, а Иден решает рассказать о подозрениях отцу. Сиси и Роберт обмениваются "любезностями", в разговор встревает Джина и добавляет "перчика") Рик обсуждает с Келли взаимовыгодное сотрудничество, недвусмысленно намекая, что их отношения выходят за рамки деловых. Он пытается продемонстрировать ей свое влияние на Сандру - главный козырь в его игре, но эта попытка не производит на Келли должного впечатления. Роберт и Джина ужинают при свечах и ведут откровенный разговор во время которого в номере Барра появляется Сандра, Роберт ее выставляет. Иден рассказывает Сиси о Меган, Сиси "кипит" и делает дочери выговор, но зерно сомнения ей удалось заронить. Кепвеллята обсуждают ситуацию, Иден и Мейсон препираются, сначала Келли, затем Джулия пытаются их угомонить. Роберт и Джина продолжают обсуждать совместные планы, Джина обозначает свои мотивы. Рик сообщает Келли , что шпионка Джина, они целуются под вспышками праздничного фейерверка.
Мне нравятся Сиси и Роб во взаимодействии, несмотря на их взаимную неприязнь) Люблю их совместные сцены!
Джина с Робом милашки, могу представить их краткосрочную связь на фоне общих интересов, хотя любовной химии по -прежнему не ощущаю)
Иден на папеньку как всегда сумела повлиять, а вот ее стычки с Мейсоном уже надоели, реально детсад.
Келли и Рик не цепляют, вообще не ощущаю каких - то чувств к нему с ее стороны, кроме как " на безрыбье и рак рыба".
они целуются под вспышками праздничного фейерверка.
Как это было красиво! 
Келли и Рик не цепляют, вообще не ощущаю каких - то чувств к нему с ее стороны, кроме как " на безрыбье и рак рыба".
А я ощущаю!
И в их отношениях именно она бегала за ним, а не он за ней. С чего бы ей бегать за раком?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!