Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 381 страница 390 из 643

381

Nikita S написал(а):

Не смеши мои тапочки!

Ну хоть тапочки насмешила... И то хорошо.)

Он уже вымазан этой кровью по самое не хочу тогда, когда не отрицал, что убил Рауля из-за того, что не поделили территорию. )

С каких это пор пустой трёп стал доказательством вины. Даже Круз об этом говорил. Суд на Лас-Сиренас поверил в этот трёп только потому, что Роберт ничего не стал объяснять на суде...

Кто арестовал его счета? Он уехал с миллионным состоянием Тонелла.

Он себе прибрал то, что успел спрятать в "Фонде любителей оперы", а остальное Тонелл прикрыл.

vredinka, а бомбы он собирал тоже потому, что это должен уметь каждый мужчина?

А ты думаешь, он со своим папой (кстати итальянцем) рыбку ловили только сетями и удочкой?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Так денег не заработаешь... Думаю, что глушили и взрывчаткой тоже. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

382

vredinka написал(а):

С каких это пор пустой трёп стал доказательством вины. Даже Круз об этом говорил. Суд на Лас-Сиренас поверил в этот трёп только потому, что Роберт ничего не стал объяснять на суде...

А дядя Тоша решил, что Рауля убила Иден? ))) Роберт же мухи не может обидеть. И ничего, что сама Иден мильон раз его останавливала от удушения Рауля ? ) Безобидный Бобби. Суд решил повесить на него мокруху и только Тоша верил, что Роберт муху не обидит. )

vredinka написал(а):

Он себе прибрал то, что успел спрятать в "Фонде любителей оперы", а остальное Тонелл прикрыл.

Ты что-то путаешь. Забыла, наверное, завещание Тонелла. ) То, что он успел спрятать это все было до ЭД, Тонелл просто не успел изменить завещание и вуаля, Роберт стал владельцем Тонелл Индестрис. Так что, что прикрыл, то и в наследство оставил и бонусом к этому свою империю. Теневой бизнес перешел к Крейгу.

vredinka написал(а):

А ты думаешь, он со своим папой (кстати итальянцем) рыбку ловили только сетями и удочкой?

А что, для того, чтобы поймать рыбку надо бомбы с фитилями делать?

vredinka написал(а):

Думаю, что глушили и взрывчаткой тоже. )

Мдя... что не придумаешь, чтобы Роберт сиял и отсвечивал. )) Не проще ли было бомбы изобретать и продавать Тоше? )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

383

Happiness написал(а):

Думаешь, это что - то меняет?
Формально не отдавал, но состоял в группировке Тоннела и прекрасно знал, что скрывается за фасадом его капиталов, работал на него, вел его дела.

Такой вопрос интересный. Тогда, получается, и у Рэнфилд руки в крови, она ведь знает- на кого она работает.

Livija написал(а):

Иден: Мне всё это неприятно. Я чувствую, мы опускаемся до уровня Барра.
Рик А как ещё с ним бороться? Парень грязно играет, причём успешно, потому что знает все приёмы...
Мейсон: До тебя не доходит, что даже потеряв состояние, мы отнюдь не готовы потерять лицо..
Келли: О чём ты говоришь? Я же знаю, тебе известны все папины махинации
Мейсон: Да, и за многими стою я.
Иден: Да, но чаще мы поступали честно!
---------
Потрясающий диалог! Вот они, двойные стандарты, во всей красе и действии!
"Мы, конечно, иногда пользуемся этими методами, но мы-то другое дело, нам можно, в наших руках/устах эти методы приобретают налёт благородства, позолоты!"

Ага, я тоже заметила.))

Nikita S написал(а):

В ранней СБ упоминалось, что СС поглотил немало компаний. ) А афера Мейсона с пляжами Локриджей чего стоит?

Кстати! Это ведь ничем ге лучше действий Роберта в данном конкретном случае.))

Зато теперь:

даже потеряв состояние, мы отнюдь не готовы потерять лицо...

)))

Nikita S написал(а):

Vredinka, Августу я тоже белой и пушистой не считаю, если вспомнить тот же 84 год, первую серию, когда она отправила киллеров, чтобы те убили Джо, но когда тот избежал смерти, решила применить другой подзод, чтобы обезопасить Уоренна.

Нет, насколько я помню, она просто отправила мафиозников припугнуть Джо для того, чтобы тот отказался от планов вернуться в Санта-Барбару. И рассердилась, когда узнала, что они чуть не убили его , перестаравшись.

Нойс написал(а):

Порадовало, что Мейсону пока, вроде, досталось не больше, чем Иден и Келли от Сиси. Кепвелята вообще тут классные, и я тоже прекрасно понимаю их желание отвоевать компанию, понимаю почему семьи и семейные дела несколько отодвигаются.

Ой, а мне они что-то таким детским садом тут показались.))
Мямлят что-то, еще и бедная Джулия не в тему вообще им подвякивает, они СиСи только разозлили.
Такое ощущение, что Мейсон совсем хватку потерял, или просто это от пофигистской игры Лейна такое ощущение возникает...
А Келли так вообще как маленькая девочка себя ведет.
Не понравилось то, как она на ровном месте "наехала" на Мэган- никакого уважения к избраннице отца.

Отредактировано Elena78 (2016-03-15 17:41:14)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

384

Elena78 написал(а):

Ой, а мне они что-то таким детским садом тут показались.))

Так и есть, но милые же)

Elena78 написал(а):

И всю линию так будет) Зато инфантилкой, как Робин, мне не кажется. Но от ребёнка много в ней, даже когда будет активно кадрить Робика.

Elena78 написал(а):

Не понравилось то, как она на ровном месте "наехала" на Мэган- никакого уважение к избраннице отца.

Мне вспоминается, что и Иден этим отличалась. Только Мейсон понимал её- не сложно понять почему.

0

385

Очень понравился восхищенный, заинтересованный, но в то же время насмешливый взгляд Роберта на Иден, произносящую перед ним пафосную и высокомерную речь.)) Робик- нувориш, а сами Кэпы, кто? Миллиардеры в максимум втором поколении. И, тоже не гнушающиеся грязными методами.))
Особую пикантность ситуации придает то, что, скорее всего Роберт считает, что Ид помнит Сиренас, а для самой Иден Роберт- незнакомец. Получается, он считает, что она играет с ним? И он сейчас просто принимает ее игру.

Подпись автора

0

386

Не понравилось то, как она на ровном месте "наехала" на Мэган- никакого уважение к избраннице отца.

Не только к избраннице отца, но и к самому отцу, к его праву, и к его отцовскому авторитету в целом.
При сценах её общения с Риком у меня вообще создалось ощущение, что даже ситуацию с проблемами КЭ она использует в первую очередь для решения своих личных очередно-романных дел: выпендривается перед Риком, как бы побуждая его "активнее" показывать и доказывать его в неё влюблённость: сама привела его к Мейсону с предложением внедрения его в стан врага, но как только это предложение начинает рассматриваться Мейсоном и Иден, идёт на попятную (и так несколько раз: то туда, то сюда). Прямо в воздухе витает её призыв: " Ну, ты давай, наконец, переходи к внятным признаниям в любви, скажи, что делаешь всё это ради меня и т.д." Только не на того напала: Рик - человек прагматичный, кидаться в омут с головой во влюблённость - это не про него.)

0

387

Elena78 написал(а):

Особую пикантность ситуации придает то, что, скорее всего Роберт считает, что Ид помнит Сиренас, а для самой Иден Роберт- незнакомец. Получается, он считает, что она играет с ним? И он сейчас просто принимает ее игру.

Именно так. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

388

Нойс написал(а):

Зато инфантилкой, как Робин, мне не кажется.

Мне интересно, в каком месте инфантилка? В чем это проявляется?

Elena78 написал(а):

но в то же время насмешливый взгляд Роберта

А мне показался он раздевающим, заинтригованным и изучающим. Он ее еще окинул с головы до ног и снова на голову. ))

Elena78 написал(а):

Получается, он считает, что она играет с ним? И он сейчас просто принимает ее игру.

Думаю, да. ))

Livija написал(а):

в первую очередь для решения своих личных очередно-романных дел: выпендривается перед Риком

Так было и с Робом. )

Livija написал(а):

Рик - человек прагматичный, кидаться в омут с головой во влюблённость - это не про него.)

во-во! )

Подпись автора

0

389

Хочу вас попросить понаблюдать за Келли, а именно за ее заинтересованностью Робертом. ) Судя по ее словам Роберту, она давно за ним наблюдала, но вот это ее "давно" я в упор не видела. ) Создалось ощущение, что нажали на кнопочку в Келли и теперь она покорена Робертом ни с того ни с сего.  Сначала показывают увлеченность Риком, затем сводят их встречи до минимума и показывают Келли вскользь в течении пару недель, а потом она уже переключилась на Роба. Можно было бы понять, если бы это было после расследования Рауля или после того, как он предложил ей работать у него, но нет. Он после этого сразу же на Сиренас помчался. Не за кем было наблюдать.

Отредактировано Nikita S (2016-03-15 21:28:47)

Подпись автора

0

390

vredinka написал(а):

Именно так. )

Не, взгляд обалденный у Роберта- Иден толкает свои высокопарные речи про традиции, надежных партнеров, и про то, что такому типу как Барр таких высоких материй не понять, а он так смотрит на нее- это что-то с чем-то.)) В свете того, что он еще не осознал, что она его не помнит, этот взгляд можно интерпретировать как восхищение по поводу ее хладнокровия, умения "держать лицо" и притворяться.

http://s3.uploads.ru/JyGEN.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно