Happiness написал(а):Думаешь, это что - то меняет?
Формально не отдавал, но состоял в группировке Тоннела и прекрасно знал, что скрывается за фасадом его капиталов, работал на него, вел его дела.
Такой вопрос интересный. Тогда, получается, и у Рэнфилд руки в крови, она ведь знает- на кого она работает.
Livija написал(а):Иден: Мне всё это неприятно. Я чувствую, мы опускаемся до уровня Барра.
Рик А как ещё с ним бороться? Парень грязно играет, причём успешно, потому что знает все приёмы...
Мейсон: До тебя не доходит, что даже потеряв состояние, мы отнюдь не готовы потерять лицо..
Келли: О чём ты говоришь? Я же знаю, тебе известны все папины махинации
Мейсон: Да, и за многими стою я.
Иден: Да, но чаще мы поступали честно!
---------
Потрясающий диалог! Вот они, двойные стандарты, во всей красе и действии!
"Мы, конечно, иногда пользуемся этими методами, но мы-то другое дело, нам можно, в наших руках/устах эти методы приобретают налёт благородства, позолоты!"
Ага, я тоже заметила.))
Nikita S написал(а):В ранней СБ упоминалось, что СС поглотил немало компаний. ) А афера Мейсона с пляжами Локриджей чего стоит?
Кстати! Это ведь ничем ге лучше действий Роберта в данном конкретном случае.))
Зато теперь:
даже потеряв состояние, мы отнюдь не готовы потерять лицо...
)))
Nikita S написал(а):Vredinka, Августу я тоже белой и пушистой не считаю, если вспомнить тот же 84 год, первую серию, когда она отправила киллеров, чтобы те убили Джо, но когда тот избежал смерти, решила применить другой подзод, чтобы обезопасить Уоренна.
Нет, насколько я помню, она просто отправила мафиозников припугнуть Джо для того, чтобы тот отказался от планов вернуться в Санта-Барбару. И рассердилась, когда узнала, что они чуть не убили его , перестаравшись.
Нойс написал(а):Порадовало, что Мейсону пока, вроде, досталось не больше, чем Иден и Келли от Сиси. Кепвелята вообще тут классные, и я тоже прекрасно понимаю их желание отвоевать компанию, понимаю почему семьи и семейные дела несколько отодвигаются.
Ой, а мне они что-то таким детским садом тут показались.))
Мямлят что-то, еще и бедная Джулия не в тему вообще им подвякивает, они СиСи только разозлили.
Такое ощущение, что Мейсон совсем хватку потерял, или просто это от пофигистской игры Лейна такое ощущение возникает...
А Келли так вообще как маленькая девочка себя ведет.
Не понравилось то, как она на ровном месте "наехала" на Мэган- никакого уважения к избраннице отца.
Отредактировано Elena78 (2016-03-15 17:41:14)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...