Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 361 страница 370 из 643

361

Nikita S написал(а):

Другое дело, сколько он отсидел. )

Да, это открытый вопрос, боюсь без ответа.

Nikita S написал(а):

Но сдается мне, что это фото именно на заре карьеры Роба у Тонелла и Крейг явно не мелкая там сошка.

Здесь согласна. Мелкой сошке не вручили бы управление делами  бывшей организации Тоннелла, после смерти Тоннелла.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

362

Кристина написал(а):

Да идет)) и на Серенес 79 тоже есть нечто подобное))

Кристина, на Сиренас были тельняшки)

0

363

и футболки вроде тоже))

0

364

Келли Хант написал(а):

Кстати если Крейгу в 91-92-м 30 лет, а в 22 года он ел омаров с Дереком, то это явно было не в тюрьме.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:53:40)

Я не считаю, что он в 81м угодил в тюрьму. Не будем забывать, что и Дерек тоже был в одной камере с Робом, в 79м точно. Когда он вышел оттуда вопрос до сих пор висит. Но повторяю, что если был срок 8 лет, это не значит, что он отсидел весь срок. Приговорить могли в любой год и выпустить за хорошее поведение. Тем более у него денежные махинации, а не убийство,а мы знаем по опыту Джо, выпускали и по статье убийство.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

365

Келли Хант написал(а):

Да, это открытый вопрос, боюсь без ответа.

Здесь согласна. Мелкой сошке не вручили бы управление делами  бывшей организации Тоннелла, после смерти Тоннелла.

Ты имеешь в виду именно теневой бизнес? Кстати, поясни, как он выбрался из этой грязи?

Подпись автора

0

366

Nikita S написал(а):

Я не считаю, что он в 81м угодил в тюрьму.

Описка?

если был срок 8 лет, это не значит, что он отсидел весь срок. Приговорить могли в любой год и выпустить за хорошее поведение.

Не могу сделать такой вывод, не зная о чем речь в оригинале.

Nikita S написал(а):

Ты имеешь в виду именно теневой бизнес?

Да. Чтобы после смерти Тоннелла интересы его партнеров не пострадали из-за Роберта. Проверял, чтобы линия партии не менялась.

Кстати, поясни, как он выбрался из этой грязи?

Ты о каком годе? 81-м? Или 89-м?

Отредактировано Келли Хант (2016-03-14 19:37:11)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

367

Келли Хант написал(а):

Описка?

логически, если прикинуть.

Келли Хант написал(а):

Не могу сделать такой вывод, не зная о чем речь в оригинале.

Уже не за горами. Я уже Джой направила в нужном направлении. )) Напомни только, какая это была серия?

Келли Хант написал(а):

Ты о каком годе? 81-м? Или 89-м?

90-м. Вот он возглавил теневой бизнес. Из мафии просто так выпускают только вперед ногами. Однако его выпустили. Почему? За какие такие вдруг услуги? Или по наводке Роберта всю их группировку повязали? Но у мафии щупальца, как у Спрута. Одно отрежут, другое вырастет, а долги остаются. Как Крейг выбрался из мафии? Или все же он не выбрался и теневой бизнес был за ним? Но тогда почему он не привлек своих людей в деле Роберта и Куинна?

Подпись автора

0

368

Nikita S написал(а):

Напомни только, какая это была серия?

1265 серия на середине 41 минуты(Круз и Данте), 1267 серия 13 минута, начало(Иден и Круз).

90-м. Вот он возглавил теневой бизнес. Из мафии просто так выпускают только вперед ногами. Однако его выпустили. Почему? За какие такие вдруг услуги? Или по наводке Роберта всю их группировку повязали? Но у мафии щупальца, как у Спрута. Одно отрежут, другое вырастет, а долги остаются. Как Крейг выбрался из мафии? Или все же он не выбрался и теневой бизнес был за ним? Но тогда почему он не привлек своих людей в деле Роберта и Куинна?

Большинство членом организации Тоннелла арестовали по наводке Роберта. Он когда вернулся, сказал что смог это сделать, то есть вернуться, именно по этому. Крейг ведь тоже провел некоторое время в тюрьме, и остался бы там если бы не Итан. То есть вроде тоже пострадал из-за Роберта. Здесь и были оборваны связи Крейга с мафией. Все? Нет, я так не думаю. Но он держался подальше от прежних дружков. Чем бы Крейгу мафия помогла в истории Робокуинна?

Подпись автора

0

369

Келли Хант написал(а):

Чем бы Крейгу мафия помогла в истории Робокуинна?

Прижучить того хорошенько на вшивость, тем более у мафии свои счеты к Робу. )

Подпись автора

0

370

Nikita S написал(а):

Прижучить того хорошенько на вшивость, тем более у мафии свои счеты к Робу. )

Ага. Или убить, потому что "Роберт" мешал ему с Келли.
Но ничего этого не было, значит и связи с мафией тоже.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно