А если сидел, то почему это не мусолили, как пятилетнюю отсидку Роберта?
Ну так не такая важная птица )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
А если сидел, то почему это не мусолили, как пятилетнюю отсидку Роберта?
Мне например очень четко видется что Крейг сидел ,примерно да,лет 8,несколько сроков,последний за золожников Келли и Джины. А не мусолили отсидки,тк центральной отсидкой была отсидка Роберта.У Крейга же,по умолчанию.Но все ясно.
Круз же вроде говорил, что тот отсидел. ) Или я что-то путаю? Ну ничего, скоро появится Крейг и этот вопрос разъяснится.
Об этом два раза говорится. Первый раз про арест, второй "получил 8 лет". Что опять неравнозначно, что он их отсидел. В моей нарезке по Крейгу это первые две минуты, можно посмотреть.
А Роберт создает?
Когда я узнала о тюрьме, мне стала понятней жесткость и даже жестокость Роберта по отношению к людям.
Но разве упоминался год ареста?
Арестован 8 лет назад. А на дворе 1989 год. Получается 81-й.
Да, но он же плохой. Такая отсидка придала бы солидности, особенно в период "глава бывшей организации Тоннелла".
Мне например очень четко видется что Крейг сидел
Для меня он слишком боялся попасть в конце в тюрьму для уже сидевшего человека. Тем более 8 лет, а не пару месяцев в Сизо.
В общем я при своем мнении, Крейг не сидел 8 лет. Также как продолжаю считать, что Амадо первый, кого Крейг убил в своей жизни.
Ну а Роб, не святой и "жизни губил" в мафии, но не своими руками. Деньги, шантаж и угрозы более действенны, чем убийства. А для убийств есть профессионалы, если понадобится.
Отредактировано Келли Хант (2016-03-14 13:51:21)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ну для начала, Роберт не был убийцей, беглым да, но не убийцей.
Это мы с тобой знаем, что он не был убийцей, для остальных же он таковым являлся и обратное до 89-го года доказано не было. Энтони, разумеется, прикрыл пацана, но вот в то, что он его сразу финансовые дела решать поставил - отстранив таким образом еще и от грязи, я правда не верю. С чего бы вдруг такая честь?
Значит было в Роберте что-то такое, что заставило Тоннелла выделить его среди других. Видимо были у Роба способности вести финансовые дела
С этим не спорю, конечно были.
Но чтобы это что - то рассмотреть, человек проявить себя должен, а это время.
ИМХО, все же начинал он как все - и задания получал соответствующие.
Даже судя по тому, что в 89 они с Крейгом быстро Круза упаковали и избавились бы, если бы Роберт не боялся потерять Иден, говорит о том, что это дело для них привычное. Моральных мучений на сей счет заметно не было, выполняли как рутинную работу. Возможно, конечно, не сами нажали бы на курок, но сути, кмк, это не меняет.
глупо было бы его использовать для примитивного убийства и прочего криминала.
Даже если предположить, что Тоннел каким - то чудом сразу рассмотрел его таланты и возвысил, всю "кухню" Роберт знал и понимал на какие деньги покупает себе яхты. Он состоял в мафии. Поэтому, в любом случае считаю, что эпитет "руки в крови" распространяется там на всех, и на него тоже.
Но любить его, как ни ужасно, мне это совершенно не мешает )
Первый раз про арест, второй "получил 8 лет". Что опять не равнозначно, что он их отсидел.
Ну так, если получил срок, значит "отсидел", а может отпустили условно. Если бы только арестовали, то не сказали бы "получил 8 лет". Стало быть, отсидка была, но полный срок не отсидел, скорее всего, Тонелл потсуетился, надавил на рычаги и его выпустили через пару тройку лет. Я склоняюсь к этому.
Когда я узнала о тюрьме, мне стала понятней жесткость и даже жестокость Роберта по отношению к людям.
В 79-м даже без отсидки он не было одуванчиком. )
Арестован 8 лет назад.
Так "арестован 8 лет назад" или "получил 8 лет"? Джо тоже дали большой срок за убийство Ченинга, но выпустили из тюрьмы спустя пять лет без всякой поддержки свыше. )
Да, но он же плохой. Такая отсидка придала бы солидности, особенно в период "глава бывшей организации Тоннелла".
Несовсем въехала, для кого должно было бы быть это солидно.
Для меня он слишком боялся попасть в конце в тюрьму для уже сидевшего человека. Тем более 8 лет, а не пару месяцев в Сизо.
А может, поэтому и был крышеснос, потому что уже был там?
Деньги, шантаж и угрозы более действенны, чем убийства.
Доведение до самоубийства тоже убийство. Думаю, не один владелец компании после разорения стрелялся или не выдерживало сердце. Ни все крепкие орешки, как СС.
Ну так, если получил срок, значит "отсидел", а может отпустили условно. Если бы только арестовали, то не сказали бы "получил 8 лет". Стало быть, отсидка была, но полный срок не отсидел, скорее всего, Тонелл потсуетился, надавил на рычаги и его выпустили через пару тройку лет. Я склоняюсь к этому.
Так "арестован 8 лет назад" или "получил 8 лет"? Джо тоже дали большой срок за убийство Ченинга, но выпустили из тюрьмы спустя пять лет без всякой поддержки свыше. )
Сначала арестовали, потом назначили срок. Вопрос в том сидел Крейг или нет. Я думаю, что нет. Тут опять же надо знать, что говорится в оригинале, а не переводе, в обоих случаях.
В 79-м даже без отсидки он не было одуванчиком. )
Поэтому он и выжил в тюрьме, а все отрицательные качества развились сильней.
Несовсем въехала, для кого должно было бы быть это солидно.
Сценаристам, чтобы подчеркнуть, какой Крейг плохой на фоне того же Роба.
А может, поэтому и был крышеснос, потому что уже был там?
Не думаю. Тюрьма это запертое пространство, у Крейга клаустрофобия, плюс он считал, что его убьют в "Соледад".
Доведение до самоубийства тоже убийство. Думаю, не один владелец компании после разорения стрелялся или не выдерживало сердце. Ни все крепкие орешки, как СС.
Я тоже склоняюсь, что это и есть загубленные Робертом жизни. Особенно если вагончик вспомнить.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
начала арестовали, потом назначили срок. Вопрос в том сидел Крейг или нет. Я думаю, что нет.
Срок дают после заключения суда. )
Тут опять же надо знать, что говорится в оригинале, а не переводе, в обоих случаях.
Надо уточнить у Джой, благо сейчас на ютуб появились серии на оригинальном языке.
Сценаристам, чтобы подчеркнуть, какой Крейг плохой на фоне того же Роба.
Мне вводных устами Круза вполне хватило. )
Не думаю. Тюрьма это запертое пространство, у Крейга клаустрофобия, плюс он считал, что его убьют в "Соледад".
Неспроста)
Я тоже склоняюсь, что это и есть загубленные Робертом жизни. Особенно если вагончик вспомнить.
И опыт без инструкции собирать бомбу. (
Однозначно оба бандиты.Но..за разные статьи сидели,а следовательно с разным кантенгентом"на заре тоннеловской карьеры,"тоже в вышибалах ходил.После отсидки за убийство,опыта по построению теневых схем набрался.Управленцем стал. Пешкой в руках Тонела. о натура сильная.Из под его каблука выйти смог.
Отредактировано Кристина (2016-03-14 14:18:22)
Но все равно,оба так или иначе отмылись)) Думаю,в серьез он об Иден вспоннилтолько став Роббертом Барром.Мелкой шантропой ему не когда было о любви думать..Ноги быстро уносить надо было...
Отредактировано Кристина (2016-03-14 14:27:59)
Срок дают после заключения суда. )
Может там апелляция была.
И опыт без инструкции собирать бомбу. (
Крейг и Роб видимо какие-то курсы проходили у Тоннелла по взрывчатке.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!