Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 311 страница 320 из 643

311

Nikita S написал(а):

В нарезке Хеппи, подозреваю, что Рик вообще будет отстоем. )

Каким образом, интересно? Я что, заставляю героев совершать поступки или говорить слова, которые они не совершали или или не произносили, нарезая кадры?
Включаю все значимое, что касается ситуации, не только сцены с Робертом, некоторые даже считают, что есть много лишнего.
Цели выставить кого-то в неприглядном свете у меня нет.
Что касается оценки Рика, то, извини, у каждого зрителя свой взгляд.
По содержанию текущей серии согласна с Нафаней и Ливией, не считаю, что Роб должен был цацкаться с Риком и невоспитанность тоже не смущает)
А вот лицемерие Рика, который в прошлом - альфонс и контрабандист + на данный момент сам использует не менее грязные методы + так же юзает Сандру, как Робик Лизу, но при этом активно пытается строить из себя белопушистого, подбешивает))) По крайней мере, презрение Роберта мне понятно, я примерно так же к Рику отношусь.
Шантаж, разумеется, мерзость, Роба за это не оправдываю, но и Рика мне не жаль.

0

312

Happiness написал(а):

Каким образом, интересно? Я что, заставляю героев совершать поступки или говорить слова, которые они не совершали или или не произносили, нарезая кадры?

Однобокий взгляд все равно будет. ) Если Роберта показывать однобоко в линии ИК, то тоже он будет очень неприглядным. ) Но в нарезке Роба неоднобокость Рика действительно лишняя, но и судить об этом персонаже только по нарезке не совсем справедливо.

Happiness написал(а):

так же юзает Сандру, как Робик Лизу, но при этом активно пытается строить из себя белопушистого, подбешивает)))

Вот ни в одной сцене не видела намерение себя строить белопушистого. )

Happiness написал(а):

По крайней мере, презрение Роберта мне понятно, я примерно так же к Рику отношусь.

Я это знаю, хотя не понимаю. По мне, Роберта только обеляет его любовь к Иден и все. А так похуже Рика будет.

Happiness написал(а):

Шантаж, разумеется, мерзость, Роба за это не оправдываю, но и Рика мне не жаль.

Я бы удивилась, если бы было жаль. Отношение к нему я знаю.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

313

Nikita S написал(а):

Однобокий взгляд все равно будет. ) Если Роберта показывать однобоко в линии ИК, то тоже он будет очень неприглядным. ) Но в нарезке Роба неоднобокость Рика действительно лишняя, но и судить об этом персонаже только по нарезке не совсем справедливо.

В любой нарезке второстепенных героев включают лишь с привязкой к определенной линии.
Но желания очернить нет совершенно, правда.

Nikita S написал(а):

Я это знаю, хотя не понимаю. По мне, Роберта только обеляет его любовь к Иден и все. А так похуже Рика будет.

Светик, не считаю, что любовь к Иден что - то обеляет.
У Роберта руки по локоть в крови и куча всяких косяков, но для меня он честнее на данный момент - гад и есть гад. А трепетная ромашечность мальчика Рика( с похожими вводными) вообще не цепляет, прости.

0

314

Вот где узрели эту ромашестость ? )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

315

После Рика мы видим совершенно замечательное взаимодействие Роберта с Брендоном. Удивительно  тонкое, без раздражения и сюсюкания, на равных. Думается, потому что парнишка ведет соответственно.

++
Вообще в ранних сценах общение  Роба и Брендона- просто прелесть))Жаль, мало(

0

316

Ой, а мне Роберт в этой серии исключительно понравился и, наконец-то, зацепил)
Мне вообще нравится как он все переполошил их))) Ну, прямо появился мой Робик и по СБ волна прошла))) Никого не жалко)
Действительно, он тут такой со всеми разный, но в том и интерес. Зато он искренним мне кажется здесь очень, с женщинами не всегда так, а здесь искренний, живой и обаятельный.
А ещё тут Иден и Роберта опять чуть не пересеклись, но нет, лишили нас ещё одной встречи)

0

317

1242 серия

Утром 4-го июля в газетах появляется статья, где говорится о намерении Роберта Барра захватить корпорацию Кепвелл. Эту новость всем Кепвеллам заботливо разносит Джина. Затем она приходит к Роберту, отчитывается о выполненном задании, и они вдвоем предвкушают реакцию Сиси.
Еще один человек, который в восторге от утренней новости — медиум Сандра. Она злорадствует и обещает Рику, что блгодаря ей он окажется в «Барр Индастриз».
Сиси в ярости, он вызывает детей на ковер и отчитывает их за то, что они скрывали от него правду. Иден, Мейсон и Келли пытаются оправдаться заботой о его здоровье, чем еще больше выводят отца из себя. Сиси намеревается снова взять бразды правления в свои руки и остановить Барра, поскольку сталкивался с ним раньше. Мейсон рассказывает ему о предпринятых мерах. Выясняется, что Роберт уже давно владеет одной из дочерних компаний, еще с тех времен, когда Сиси сам вел дела. Келли пытается остановить брата, чтобы не травмировать отца, Иден возмущается. В итоге разговор заканчивается вызовом врача, потому что Сиси становится плохо.
Врач советует ему воздержаться от работы.
Мейсон и Иден вновь пререкаются насчет того, кто из них главнее и кому вести дела, Джулия пытается их примирить.
Иден заявляет, что стиль Барра ее «покорил», и предлагает вернуться в офис Мейсона, чтобы проверить куда еще их враг успел пробраться.
В офисе Мейсона сестер Кепвелл застает Роберт, пришедший якобы принести извинения за статью. При этом он не отрицает своих планов на корпорацию Кепвелл, называя захват красивым словом реорганизация. Иден произносит долгий спич о традициях семейного бизнеса, уважении и надежном партнерстве, называя Роберта нуворишем, который ничего этого не имеет. Роберт признает, что ее эмоциональный порыв его восхитил, а также отмечает, насколько они разные люди. Сказав напоследок, что все имеет свою цену, даже надежные партнеры, Роберт удаляется.
Вечером его ожидает ужин с Джиной, он уже послал ей цветы и приглашение.
Позже в офис приходит Рик, предлагая свои услуги. При помощи Сандры он хочет втереться в доверие к Роберту, чтобы передавать Кепвеллам информацию. Келли отклоняет его предложение, но позже приходит к Рику в номер.
Несмотря на предписания врача, Сиси идет к Роберту и заявляет, что компанию тот не получит.

0

318

Happiness написал(а):

У Роберта руки по локоть в крови.

С какой это стати... ) Он на курок не нажимал, лично никого не убивал. Он работал на мафию в другой сфере - финансовой... А не в киллерах ходил.
А то, что киллера в лицо знал, так это ничего не значит. Если уж такая заруба пошла, тогда и про Августу давайте скажем, что у неё руки по локоть в крови... Про неё это определение будет гораздо точнее... Она вообще отдала своему киллеру прямой приказ убить Роберта.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

319

vredinka написал(а):

С какой это стати... ) Он на курок не нажимал, лично никого не убивал. Он работал на мафию в другой сфере - финансовой... А не в киллерах ходил.
А то, что киллера в лицо знал, так это ничего не значит. Если уж такая заруба пошла, тогда и про Августу давайте скажем, что у неё руки по локоть в крови... Про неё это определение будет гораздо точнее... Она вообще отдала своему киллеру прямой приказ убить Роберта.

Вечный спор)
Даже если не брать, что мы не знаем с чего Роберт там начинал, то я не думаю, что он в стороне. Прибыль и дело-то одни, и добиваются они цели одной, только разными способами - кто-то финансовые махинации проворачивает, киллер угрожает и угрозы исполняет, а разница? Неужели Роб тут реально белый, если в белом воротничке и кабинете сидит?

0

320

Нойс написал(а):

Вечный спор)

Это точно... )

Даже если не брать, что мы не знаем с чего Роберт там начинал, то я не думаю, что он в стороне. Прибыль и дело-то одни, и добиваются они цели одной, только разными способами - кто-то финансовые махинации проворачивает, киллер угрожает и угрозы исполняет, а разница? Неужели Роб тут реально белый, если в белом воротничке и кабинете сидит?

Никогда не считаю его не то, что реально белым, но даже просто белым.... Но уж точно не по локоть в крови... Не думаю, что он отдавал приказы убить кого-то... Для этого есть Тонеллл. Уж он точно не стал бы терпеть двойного руководства... Мы же видели насколько он щепетилен насчёт верховенства в своём мафиозном клане... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно