Livija написал(а):Роберт там пока никого и не думает давить!
Зато проявляет верх своей невоспитанности!
Livija написал(а):Ввалилась Сандра, которую он явно не ждал (а хотел спокойно в одиночестве пообедать), да и вообще изначально не звал к себе, и уселась нагло за его столик, ведя себя при этом крайне фамильярно, да ещё подсовывает ему для знакомства своего дружка, как будто у неё на это есть право (словно они с Робертом друзья - не разлей вода)!
Возможно, потому что никто недооценивал дар Сандры, а зря, когда-то она очень помогла чете Кастильо, но через нее переступили. Я считаю, Роберт поплатился за свое пренебрежение тоже сполна. Кто знает, может, если бы он к ней прислушался, не получил бы пулю в сердце в итоге. Дар все же у нее был. Рик тоже с недоверием относился к этому дару, пока на деле Сандра не доказала, что у нее он есть. Сандра - это та златоносная жила, которую почуял Рик и от которой отмахнулся Бобби. Только я уже не помню, куда Сандра пропала из СБ и почему.
Livija написал(а):да ещё подсовывает ему для знакомства своего дружка, как будто у неё на это есть право (словно они с Робертом друзья - не разлей вода)!
Она преподнесла Рику, что все в ажуре, а оказалось не так. Но я не могу осудить за это Рика, за его доверие. Обычно, стервятники сплачиваются над жертвой. Роберт - главный стервятник, он подключил Джину, тоже стервятницу, стоит ли удивляться, что и другие стервятники хотят поживиться и чем-то помочь в достижении цели и сорвать куш?
Livija написал(а):То, что он сделал в этой сцене, называется: "отшил нахалов". Может, не слишком любезно, зато адекватно.
Очень невоспитанно и мерзко!
Нафаня написал(а):Я совсем не помню Рика.
В нарезке Хеппи, подозреваю, что Рик вообще будет отстоем. ) Потому что, не думаю, что ему вообще будет уделяться внимание, а вот в моей нарезке про Рика - Бобби вообще выходит мерзким гадом. ) Особенно, когда он соврал Келли на счет Рика. Противно и мерзко.
Нафаня написал(а):Вначале стоит за спиной Барра, что всякого человека откровенно нервирует.
Пока не представят, естественно. )
Нафаня написал(а):Потом игнорит откровенное пренебрежение со стороны Роберта, словно говоря "купите меня подороже, но торг возможен". Рик, конечно, поумнее Сандры, потому сворачивает быстро, но есть ощущение, что если бы "торг был возможен" продолжил бы глотать оскорбления.
Потому что он умнее Сандры и поступает, как менеджер, предлагая свои услуги. Через это проходят многие менеджеры и торгаши. Та же Келли, предлагая свою любовь Роберту, когда он ее назвал Товарным поездом. )
Нафаня написал(а):А в целом, именно определение Роберта "адекватный" вполне применимо ко всей серии
В отношении Рика, я не согласна. Можно не подать ему руку, но "принять его за официанта"? А потом все же заставить его работать на себя бесплатно с помощью компромата и затем соврать Келли. Это мерзко!
Нафаня написал(а):Разный увлекательный Роберт!
Мне он интересен только в линии сирени, но если его смотреть в разрезе других линий, не делая акцент на сирень, то весьма противный персонаж. У меня вызывает ассоциации с мелкой шавкой, которая не может укусить льва и рычит на более слабого представителя кошачьих. Круз Кастильо ему не по зубам, также, как и разбить ИК, даже не светит, зато так играюче он это сделал с Риком и Келли. "Это синдром принцессы и пастуха?"в ответ на просьбу Келли прояснить ситуацию с Риком. Вот не нужна была ему еще тогда Келли точно и он даже ее не воспринимал никак зато так хотелось растоптать хотя бы младшего Кастильо. Но Рик для меня на высоте. Это вряд ли войдет в эту нарезку, но он ни словом не промолвился ни Келли, хотя она, думаю, поняла бы про шантаж и простила бы его, ни Крузу, постфактум, когда дело было сделано и молча сносил все оскорбления от братца, хотя спасал, его шкуру. Вот к чему этот героизм? Никто его не оценил. Кроме меня. )
Нет, Бобби мерзопакостный со многими, может и ценнее на этом фоне его линия с Иден и с детьми.
vredinka написал(а):Это ещё далеко впереди будет... А ты всё норовишь вперёд забежать )
От этого суть не меняется. )
Elena78 написал(а):А вообще, в данном конкретном случае, отбросив психологию, с точки зрения здравого смысла я считаю, что спасать общее многомиллионное ( или многомиллиардное?) состояние, которое должны унаследовать их дети гораздо разумнее, нежели именно в этот момент сосредоточить усилия на развитии имиджа собственного субъекта малого предпринимательства.)
Кстати, да. КЭ - это семейный бизнес и кому как не детям СС его наследовать и управлять? При живом отце надо учиться, но я считаю, что это их ошибка, скрыть от отца факт угрозы. Мейсон и остальные кепвеллята действительно повели себя, как дети, особенно, разыгрывая спектакль с этим Траском.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!