Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 291 страница 300 из 643

291

Амели написал(а):

Вообще, на мой взгляд, детки Кэпвелл повели себя как "детки", вместо того, чтоб сказать отцу, они начали какой-то детский сад, в очередном доказывании чего-то друг другу.

+

Амели написал(а):

Мейсон, взрослый человек,

Иден не лучше, имея полугодовалого ребенка, причем выстраданного, -  поскакала с шашкой наперевес вырывать у Мейса кусок сладкого пирога. Спасительница семейной империи. http://savepic.org/7743489.gif
Вообще, мне иногда смешно читать про то, как Роб замунипулировал ее бедную.
Никакие Роберты Барры с их томно- страдальческими взглядами не будут иметь значение и ничего не разрушат в семейной жизни взрослой женщины с ребенком, если она сама этого не захочет. :love:   
Размножилась - не рыпайся, но как же, ее понесло)

+1

292

Happiness написал(а):

Иден не лучше, имея полугодовалого ребенка, причем выстраданного, -  поскакала с шашкой наперевес вырывать у Мейса кусок сладкого пирога. Спасительница семейной империи.

Угу, а Мейсон вообще взвалил все на жену, занимайся дорогая юриспруденцией сама, пойду-ка я с сестричкой посоревнуюсь, может чего и выгорит.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

293

Амели написал(а):

Угу, а Мейсон вообще взвалил все на жену, занимайся дорогая юриспруденцией сама, пойду-ка я с сестричкой посоревнуюсь, может чего и выгорит.

В этом они с сестрицей похожи, сразу видно - одного поля ягода))

0

294

Happiness написал(а):

В этом они с сестрицей похожи, сразу видно - одного поля ягода))

А главное вовремя))) У них компанию уводят, а они соревнуются --

Отредактировано Амели (2016-03-11 16:37:44)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

295

Амели написал(а):

А главное вовремя все))) У них компанию уводят, а они соревнуются

Ага. Так что гнев достопочтенного мистера Си в данном случае считаю вполне уместным http://yoursmileys.ru/hsmile/dragon/h21111.gif

0

296

Сандра - сама беспардонность. Мерзкая, вообщем.  :x

Ренфилд, провожающая столик с завтраком и заглядывающая в тарелку, с Брендоном и с велосипедом в очередной раз улыбнула. )))
Это просто подарок для сериала. )

Иден насмешила... ))) Своей фразой "... и я не буду миндальничать с Робертом Барром!" Наивная...  :love: Она ещё не знает, что скоро всё изменится... )

Рик за спиной Роберта... Померещилось, что вот-вот и Рик сейчас его задушит.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif Рик действительно не вызывает пока уважения... Угодливый, Он не девушка, чтоб его представляли... Хорошо хоть, что сам уйти догадался... Да... Не с той девушкой он связался... Нисколько не осуждаю Роберта за такое поведение по отношению к Рику. Тем более, что он знает, что Рик из себя представляет...

"Если это двуногое, возрастом между 16-ю и 96-ю - не пускай..."  http://savepic.org/7786497.gif Молодец, Брендон! )))
Положил взрослого дядю на обе лопатки... ) И ведь не отвертишься - сам установил возрастные рамки. )))

"Не пускай..." ) Легко сказать... А если разные весовые категории... Ренфилд, что теперь... Костьми ложиться? ) Ради выполнения его указания...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

Брендон - такой лапа... ))) Сразу в лоб прямой и главный вопрос... И попробуй, вот, увернуться от ответа. )  Роберт тоже не промах.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Джина ) разозлила Банни и натравила его, сама того не ведая, на своего друга, Роберта... )))
Замечательная серия получилась. )

Отредактировано vredinka (2016-03-11 19:28:21)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

297

Нойс написал(а):

Elena78, я пропустила? А про 1240 - первая встреча ИР- вы отписывались?))

Ага, на стр. 27.):

Elena78 написал(а):

Посмотрела 1240 серию.
Могу сказать, что по взгляду Роберта на Иден сразу можно понять, что что-то будет между этими двумя, это как пресловутое ружье, которое обязательно должно выстрелить. Он так на нее посмотрел, что даже не зная предыстории можно подумать, что она произвела на него особое впечатление. Причем это не чисто плотоядный интерес, тут все гораздо глубже.
Это очень интригует, особенно учитывая то, что пара ИК в тот период воспринималась как нечто незыблемое и нерушимое, как арки миссии святой Варвары. Казалось, что даже если все полетит в тартарары эти двое должны остаться и продолжать любить друг друга для того, чтобы продолжить род человеческий как Адам и Ева. )
И тут Роберт- со своими глазами и взглядами на Ид.

Я ничего не пропускаю.)

Отредактировано Elena78 (2016-03-11 18:20:53)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

298

Happiness написал(а):

Ага. Так что гнев достопочтенного мистера Си в данном случае считаю вполне уместным

Слушай, а вариант что и Ид, и Мейсон искренне не желали СиСи повторного инфаркта в расчет вообще не берется?))

И, соревновательный момент я вижу только у Иден, Мейсон же действительно понял, что над К-Э сгущаются тучи и просто мудро решил сосредоточить все свое внимание конкретно на этом, а не распыляться сейчас на создание имиджа собственного малого бизнеса именно тогда, когда семейной империи грозит крах. ))) Вот если бы он забил на проблемы семьи и эгоистично занимался бы сейчас собственной пендюрочной фирмой- это, действительно, была бы тупость так тупость.)))

Отредактировано Elena78 (2016-03-11 18:32:07)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

299

Elena78 написал(а):

Я ничего не пропускаю.)

Упс) И как я пропустила. Ждала-ждала, просто всегда интересно мнение нового человека)

0

300

Elena78 написал(а):

Слушай, а вариант что и Ид, и Мейсон искренне не желали СиСи повторного инфаркта в расчет вообще не берется?))

Берется, они и правда папу оберегали, имхо, искренне.
И все же ноты соперничества во всей этой заварухе я вижу куда более явно выраженные - у Мейсона тоже. Не хочется забегать вперед, это обозначат ближе к уходу Лейна. Дословно цитату сейчас не приведу, но фразочка полная занудного шовинизма, типа "шашлык женских рук не терпит"  еще слетит с его уст) Из-за поражения он тоже расстроится сильно, что не сумел в очередной раз что -то там доказать отцу...
Иден для меня отнюдь не в белом, она по жизни в более выгодном положении была, но в отношении друг друга, кмк, оба хороши, как и в ранней СБ. Просто если в период, когда они оба были амбициозными детьми, их комплексы вызывали сочувствие, то  подобные проявления взрослых персонажей воспринимаются как "бес в ребро", в данной ситуации не сильно уместный. Даже вечно инфантильная Келли это заметила)

Вот если бы он забил на проблемы семьи

Мне кажется, он, как и другие Кепвеллята, на это и не был способен. Вот странно - семья Кепов далека от образцовой, ее отпрыски модели нормальной семьи и не видели по сути, но в критических ситуациях, пусть и косячно, проявляли сплоченность, объявляли "водное перемирие", находясь в ссорах. Кто им это качество привил?
Бедные их половинки - тут одно из двух - либо смириться и всегда содействовать, либо повеситься)))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно