Да, мистер Барр появляется в СБ весьма эффектно.
И первый же диалог с Ренфилд очарователен.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
Да, мистер Барр появляется в СБ весьма эффектно.
И первый же диалог с Ренфилд очарователен.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
При первом просмотре я заметила, что он очень эффектный, но не полагала, что он вводится в линию Иден. Я почему то ставила на Джину и мне показался, что это очередной Кейт Тиммонз, который хочет нагадить всем вокруг. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Кстати, помню еще о Роберте пару диалогов. Там Мейсон рассказывает о женах Роберта Барра.
Не знаю,меня больше других сцена в ресторане трогает..прям боль на разрыв аорты..Видно,что ему больно...
Не знаю,меня больше других сцена в ресторане трогает..прям боль на разрыв аорты..Видно,что ему больно...
А какая именно сцена?
арезку делала Хеппи,а выборку Кристина))
так и задумано, в начале он отталкивает даже
Нет, лично я, как ни странно, ничего не находила в нем отталкивающего. Хотя у меня нередко возникало ощущение-конкретных моментов сейчас не вспомню, но такое было не раз- что сценаристы пытались представить его хуже, непригляднее, чем он был на самом деле. Может быть, для того, чтобы сыграть на контрасте, сделать образ более ярким, многогранным и противоречивым
Ну, что тут сказать: культовая серия: отныне мир СБ, Иден Кепвелл (да, именно Кепвелл) и её поклонников больше никогда не будет прежним))))
Роберт, действительно, не очаровывает с первой серии, но ощущение, что скоро начнётся что-то очень интересное, прямо-таки витаем !
Насчет такого ощущения - да, согласна. Мы ещё не знаем, да и не можем знать, что жизнь многих обитателей СБ безвозвратно изменилась, но я отчетливо помню и предчувствие серьезной заварухи, и пока еще неясную тревогу, и досаду на Роберта- этого тут ещё не хватало, с его улыбочкой/ухмылочкой (я вообще не любила появления новых героев).
что сценаристы пытались представить его хуже, непригляднее, чем он был на самом деле. Может быть, для того, чтобы сыграть на контрасте, сделать образ более ярким, многогранным и противоречивым
Однозначно, для этого.
Хотя, всё-таки он сам по себе не ангел далеко, иногда он где-то и обелён даже, мне кажется.
В общем, далее очень интересно будет узнать ваше мнение.
До СБ и после он играл в основном отриц. роли, думаю, хотели сыграть на этом.
Признаюсь, я просмотрела сейчас только конец эпизода, когда приехал Роберт.
1) Обратила внимание на очень ему подходящий музыкальный фон, который зазвучал иначе именно с присутствием Роберта в кадре, а не ТиДжеем. С ТиДжеем я этот фон вообще не замечала, и была очень удивлена, когда услышала в совместной сцене с Келли.
2) При прокрутке обратила внимание, что все же Келли мне больше нравится с длинными волосами и именно этого белокурого цвета.
3) Пристальное внимание уделила Ренфилд и Роберту. Как к младшему братцу, не больше. Особых чувств, как к мужчине и под лупой не видно.
4) Умеет же он глазками стрелять. Эффектный. Зализанный все же он хорош! Что тут можно сказать? Видно, что гадик приехал. Знала бы я тогда, ради кого он приехал. )
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!