Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 281 страница 290 из 643

281

Нойс написал(а):

Особенность Мейсона, мне он интересен со всеми: с обеими женщинами, в проходных романах, с папой, мамой, Софией, братьями, сёстрами, Джиной - вот именно у этого героя, для меня лично, какое-то непустое взаимодействие с людьми происходит, цепляющее меня лично.
С Сиси-Джедом вообще моё любимое взаимодействие, как я радовалась в детстве их мирным моментам)))
С Иден его обожаю просто, у актёров явно есть химия) С детства тоже помню момент, когда Иден в ресторане к нему на колени садится)) Так уютно и обаятельно у них это вышло)

Лейн вложил в Мейсона душу, практически оживил его.)
Я тоже везде верю ему, он очень тонко чувствует своего персонажа.

Nikita S написал(а):

Когда Си Си был в коме, управлять компанией Иден помогал Керк,а Мейсон пытался отобрать управление.

Мейсон долгое время был "правой рукой" отца, и в К-Э тоже, пока у них не произошел конфликт, насколько я помню.
Он справедливо считал, что  управлять компанией у него получится лучше, нежели у Иден с Керком.

Отредактировано Elena78 (2016-03-10 18:56:42)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

282

Elena78 написал(а):

Он справедливо считал, что  управлять компанией у него получится лучше, нежели у Иден с Керком.

Справедливо полагал и было бы у него всякое на это моральное тогда право, если бы он в кому отца не вогнал. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

283

Elena78 написал(а):

Мейсон долгое время был "правой рукой" отца, и в К-Э тоже, пока у них не произошел конфликт, насколько я помню.

Никогда не видел Мейсона во главе компании, он не управленец, он талантливый юрист. У него нет меры во взаимоотношениях с людьми, даже с Лизой пример, нельзя так близко подпускать секретаря, а у них возникла какая-то эмоциональная близость на этой почве, поэтому и подстава со стороны Лизы банальная вышла.

0

284

Parizi написал(а):

Никогда не видел Мейсона во главе компании, он не управленец, он талантливый юрист. У него нет меры во взаимоотношениях с людьми, даже с Лизой пример, нельзя так близко подпускать секретаря, а у них возникла какая-то эмоциональная близость на этой почве, поэтому и подстава со стороны Лизы банальная вышла.

Ты раннюю СБ не видел. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

285

Parizi написал(а):

даже с Лизой пример, нельзя так близко подпускать секретаря, а у них возникла какая-то эмоциональная близость на этой почве,

О, друг мой, ты его еще с секретаршей Сарой не видел.)) Он ее гораздо ближе к себе подпустил.))
http://s6.uploads.ru/Asop1.jpg http://s3.uploads.ru/6uIqF.jpg

Подпись автора

0

286

Nikita S написал(а):

Ты раннюю СБ не видел. )

Согласна.
В ранней Санте Мейсон совсем другой. Не то, чтобы "гадский гад", но он гораздо жестче.

С Мэри он стал добрее и человечнее, по его собственному признанию.

Эти качества он не растерял и после ее гибели.

Подпись автора

0

287

Посмотрела 1241 серию.
Сандра- просто идиотка, бесит все больше и больше.))
Не успела познакомиться с Робертом и уже так беспардонно с ним себя ведет.
А над словами о том, что она берегла себя для Рика я вообще долго смеялась.)))
Ну до чего же порой бывают нелепы женщины, воображающие себя чертовски соблазнительными.

В эпизоде завтрака еще раз обратила внимание на то, как похожи Иден и Келли-Керри.
Над разговором Брендона и Роберта посмеялась.))

Понравилось, как Роберт держал себя с мальчиком.
Вообще, считаю, что только по тому, как человек общается с детьми и  обращается с животными, можно многое понять о его характере.

Подпись автора

+2

288

Elena78, я пропустила? А про 1240 - первая встреча ИР- вы отписывались?))

0

289

Таша написал(а):

Если не ошибаюсь, нет. Однажды СиСи предлагал Келли работу в компании, но она, будучи человеком, скорее, творческим, выбрала работу в "Армонти". Однако, "работать в компании" и "управлять компанией" - это две большие разницы, и недальновидность СиСи в этом вопросе меня удивляет. Ведь ни один из них не имел ни соответствующего образования, ни необходимых навыков (думаю, управление рестораном в расчет брать не будем), ни деловой хватки.
Оставить или передать компанию детям - это совсем не означает поставить их у руля

Nikita S написал(а):

Когда Си Си был в коме, управлять компанией Иден помогал Керк,а Мейсон пытался отобрать управление.Но там был еще помощник в К Э, которого Келли дважды пыталась уволить из-за того, что тот всерьез ее не воспринимал. В первый раз ее образумил Рик, второй раз сам С С был свидетелем и тоже ее образумил. Но это уже было при Эйлин .

Девочки, спасибо, что напомнили.
Я вообще удивляюсь, Сиси был на пенсии на тот момент, когда началась история с захватом компании, никто из его детей на тот момент вообще никак не занимался компанией, получается?
Вообще, на мой взгляд, детки Кэпвелл повели себя как "детки", вместо того, чтоб сказать отцу, они начали какой-то детский сад, в очередном доказывании чего-то друг другу. Мейсон, взрослый человек, ну как можно бросать дело, которое ты создал и бежать, что-то доказывать своим родственникам. Тем боле никакого опыта единоличного правления компанией у него не было, а еще и ситуация сложная, это не будничное какое-то управление компанией, тут кто-то хочет ее отобрать. Конечно, он должен был помочь отцу, тут я ничего не говорю, просто надо делать это как-то по-взрослому, а не мериться непонятно чем с сестричками.

Отредактировано Амели (2016-03-11 17:27:27)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

290

Parizi написал(а):

Никогда не видел Мейсона во главе компании, он не управленец, он талантливый юрист.

А я вижу Гордоновского Мейсона во главе компании, уже после того как он создал что-то сам, я имею ввиду "Оазис", не просто пришел и занял папино кресло, а до этого создал сам какой-то бизнес.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно