Значит, попроси Happiness загрузить для закачки. ) Это она готовила их.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
Значит, попроси Happiness загрузить для закачки. ) Это она готовила их.
У меня вопрос? Детки Кэпвелл, когда-нибудь сами управляли компанией, без папочки?
Я имею ввиду, до истории с захватом компании?
Отредактировано Амели (2016-03-08 23:30:55)
Для невозможного потребуется время. (с)
Сиси отпустил возжи,и Барр приехал.. и понеслось))
У меня вопрос? Детки Кэпвелл, когда-нибудь сами управляли компанией, без папочки?
Я имею ввиду, до истории с захватом компании?Отредактировано Амели (Сегодня 20:30:55)
Если не ошибаюсь, нет. Однажды СиСи предлагал Келли работу в компании, но она, будучи человеком, скорее, творческим, выбрала работу в "Армонти". Однако, "работать в компании" и "управлять компанией" - это две большие разницы, и недальновидность СиСи в этом вопросе меня удивляет. Ведь ни один из них не имел ни соответствующего образования, ни необходимых навыков (думаю, управление рестораном в расчет брать не будем), ни деловой хватки.
Оставить или передать компанию детям - это совсем не означает поставить их у руля
Кого-то ещё нужно подождать с просмотром серий!? Сейчас самое интересное начнётся, не хочется, чтобы кто-то отстал.
Я тоже немного отстала. Праздники, а особенно подготовка к ним выбили из колеи, но мыслями я часто возвращалась к просмотренному
Я наверстаю и вас догоню, это не сложно, ель мы ещё в начале пути
Для меня сложнее другое: абстрагироваться от уже известных, последующих событий.
Недавно сама в другой теме воевала за объективность, а сейчас чувствую, что необъективна к Роберту )))
Мешает. Буду исправляться )))
Когда Си Си был в коме, управлять компанией Иден помогал Керк,а Мейсон пытался отобрать управление.Но там был еще помощник в К Э, которого Келли дважды пыталась уволить из-за того, что тот всерьез ее не воспринимал. В первый раз ее образумил Рик, второй раз сам С С был свидетелем и тоже ее образумил. Но это уже было при Эйлин .
Нойс написсала:
Правда такая безоружная фраза у него слетает: "Вы хотите поговорить наедине?". По-моему из его уст очень лично прозвучало.
Это он ещё не отошёл от шока. ) Взгляд-то вернул прежний, а мозги-то, видимо, ещё не совсем переключились. )
А может у него тоже перехватило дыхание от такой быстрой смены желаний Иден? ))) Только увидела, и уже "поговорить наедине"... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Правда такая безоружная фраза у него слетает: "Вы хотите поговорить наедине?". По-моему из его уст очень лично прозвучало.
Да, вот то же ощущение. Трогательный момент)
А я заметила, что когда Лейн играет с Марси, к нему возвращается драйв.))
Особенность Мейсона, мне он интересен со всеми: с обеими женщинами, в проходных романах, с папой, мамой, Софией, братьями, сёстрами, Джиной - вот именно у этого героя, для меня лично, какое-то непустое взаимодействие с людьми происходит, цепляющее меня лично.
С Сиси-Джедом вообще моё любимое взаимодействие, как я радовалась в детстве их мирным моментам)))
С Иден его обожаю просто, у актёров явно есть химия) С детства тоже помню момент, когда Иден в ресторане к нему на колени садится)) Так уютно и обаятельно у них это вышло)
1241 серия
Тут Брендон и Роберт!
Утром Сандра приходит в номер Роберта с завтраком. Она вешает Роберту лапшу на уши о своих видениях и парапсихологических способностях. Роберт злится на Сандру, оскольку ожидал услышать иную информацию, и прогоняет ее. Уходя, Сандра напоминает Роберту, что многое о нем знает.
Утро оказалось щедрым на посещения — сразу после Сандры появляется Джина. Роберт предлагает ей перейти к делу, сообщая, что она станет еще одной «глубокой глоткой».
Иден разговаривает по телефону с Крузом и вкраце рассказывает ему о проблемах в компании, связанных с появлением Барра. В это время приходят Рик и Келли.
В своем номере Рик обнаруживает Сандру, которая решила устроить ему сюрприз, заказав всякой всячины на довольно ощутимую для него сумму. Рик требует объяснений, Сандра говорит, что работает на Роберта, поэтому у нее есть деньги. Затем она пытается соблазнить его на лав-лав, но Рик уходит в душ, чтобы выглядеть прилично, когда Сандра будет представлять его мистеру Барру.
Келли и Иден завтракают вмете. Они обсуждают персону Роберта и его планы. Келли интересуется, в курсе ли Сиси. Иден заявляет, что папа не должен ни о чем знать, это ее компания и миндальничать с врагом она не собирается. Келли напоминает ей о Мейсоне, но Иден явно видит в старшем брате источник дополнительных проблем.
Она предлагает Келли пожить у нее до возвращения Круза.
Сандра и Рик приходят в «Ориент Экспресс», где Сандра пытается представить Рика Роберту, попутно предлагая его услуги. Роберт от этой идеи явно не в восторге. Рика он намеренно игнорирует, унизив его сравнением с официантом, а в итоге и вовсе прогоняет парочку, резко оборвав болтовню и глупое хихиканье Сандры.
В дверях Сандра и Рик сталкиваются с Иден и Келли, которые наблюдали эту сцену.
Келли приходит к Рику с намерением разузнать,что ему известно о Роберте.
В ходе ее допроса Рик замечает, что они перестали быть друзьями. Так же дает ей понять, что в связях с людьми подобными Роберту, он ищет свое место под солнцем, как и все.
К Роберту приходит Брендон с целью выяснить, какие у того планы относительно его матери. Роберт уверяет мальчика, что они с Джиной всего лишь партнеры. Брендон советует Роберту держаться от мамы подальше.
В это время Банни устраивает Джине сцену ревности в ресторане, после чего поднимается в номер к Барру. Ему открывает Ренфилд. Банни заявляет ей и Роберту, что последнего, видимо, плохо воспитала мать, раз он обращается с мамой другого мальчика как с игрушкой. Роберт замечает, что из могилы его мать явно не могла поспособствовать воспитанию, и с ухмылкой напоминает Банни о том, что тот трансвестит.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!