Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 261 страница 270 из 643

261

Нафаня написал(а):

Приятно посмотреть на двух привлекательных умных мужчин))

Когда смотрела в детстве, ещё не разлюбила Мейсона и уже начинала влюбляться в Роберта, на их совместных сценах аж замирала)))
Очень жаль, что Лейн ушёл.

0

262

Нойс написал(а):

А потом его персонаж временно деградировал. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

263

Happiness написала:

Роберт любил Иден долгие 10 лет, но я совершенно не вижу по его душевному состоянию начала "сирени", что после тюрьмы он плыл по течению, лишь жертвенно лелея свое светлое чувство и мечтая о несбыточном.
Наоборот, видится борьба с неразделенной любовью, поэтому были и увлечения другими женщинами, и браки, и амбиции. Он хотел выкарабкаться, имхо. Разумеется, это не давалось ему легко, но вполне верю, что на момент приезда в СБ он искренне считал себя победителем - не только в бизнесе.
Встреча с Иден напрочь сбила с трудом налаженный режим самосохранения, как Таня заметила, его повело и все планы полетели к чертям.

Совершенно верно, согласна полностью. )

Нойс написала:

Там он примеряет модный пиджачок и интересуется мнением Ренфилд по поводу Джины.

Это не пиджак, это полухалат атласный с поясом. ) Такие носят дома иногда мужчины.

Cat38 написала:

Ах, этот взгляд Роберта на Иден) многих сцен стоит этот момент!

Это  который самый первый...  :love: И тут же, очень быстро взял себя в руки... Вернулся в роль Роберта Барра. )

Нафаня написала:

И, кажется, в итоге,  Джина все же слегка, что называется, поплыла)).

Есть такое. Когда Роберт её проводил до её дома, она сама сказала, что очень хотела бы узнать его, Роберта, поближе... Но ещё рановато. )  И так мечтательно улыбается, в предкушении будущих встреч с Робертом...
А Мейсон, "негодник", пришёл и испортил ей всю мечтательную идиллию...

Замечательно взаимодействие Иден с Мейсоном, и сцена Мейсона и Роберта в конце. Приятно посмотреть на двух привлекательных умных мужчин))

Классная сцена... Два равных соперника. )

Нойс написала:

Когда смотрела в детстве, ещё не разлюбила Мейсона и уже начинала влюбляться в Роберта, на их совместных сценах аж замирала)))

У меня также было... ) Очень жалко было, что Лейн ушёл... Но на смену пришёл Роберт... И понеслось... )))
Даже не представляю, чтобы было, если бы один из них не ушёл...)

Отредактировано vredinka (2016-03-07 22:35:10)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

264

Livija написал(а):

Очень раздражает Сандра-шантажистка.

Сандра реально раздражает- бегает со своим даром как курица с яйцом, не зная где снестись.)
К одним прибежала- они ее турнули, потом к другим, к третьей, четвертой, и везде бесится, что ей денег никто платить не хочет.)

Еще не понравилось поведение Джулии, которая, прекрасно видя, что над КЭ сгущаются тучи именно в этот момент закатывает Мейсону истерику по поводу того, что нужно создавать имя их юридической фирме, а не заниматься столько проблемами К-Э. 

Happiness написал(а):

Помню, что при первом просмотре Робик заинтересовал сразу, а не с момента, когда пара ИР обозначилась, но вряд ли бы я его полюбила

Happiness, у меня схожее восприятие.
Пока Роберт-лишь обаятельный "гадик".
Помню, что и Мейсон сначала для меня был для меня лишь в меру симпатичным долговязым утконосым "гадиком" и интриганом.
До тех пор, пока я не увидела его взаимодействие Мэри и не полюбила его за то, каким он может быть любви, за то, как он способен без остатка отдавать себя любимому человеку.

Нойс написал(а):

Я тоже мысленно прощаюсь с Мейсоном-Лейном, ведь скоро он должен покинуть сериал.)
Однако, греет душу, что "сцену на небесах" успел отыграть именно Лейн.)
Что именно эти глаза, а не глаза двойника смотрели на Мэри, и то именно эти уста произнесли : "Я никого никогда не любил так, как тебя... Я люблю тебя, Мэри..."

Посмотрела 1240 серию.
Могу сказать, что по взгляду Роберта на Иден сразу можно понять, что что-то будет между этими двумя, это как пресловутое ружье, которое обязательно должно выстрелить. Он так на нее посмотрел, что даже не зная предыстории можно подумать, что она произвела на него особое впечатление. Причем это не чисто плотоядный интерес, тут все гораздо глубже.
Это очень интригует, особенно учитывая то, что пара ИК в тот период воспринималась как нечто незыблемое и нерушимое, как арки миссии святой Варвары. Казалось, что даже если все полетит в тартарары эти двое должны остаться и продолжать любить друг друга для того, чтобы продолжить род человеческий как Адам и Ева. )
И тут Роберт- со своими глазами и взглядами на Ид.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

265

Elena78 написал(а):

И тут Роберт- со своими глазами и взглядами на Ид.

Змий искуситель )

Подпись автора

0

266

1240! Очень рада была видеть эту серию, для меня всё ожило сразу.

Трудно что-то прокомментировать, уж сколько сказано про эти взгляды. Очень понравилось, как Роберт надо ли секунда теряется, затем "собирает" себя и уже больше не теряет лица.
Правда такая безоружная фраза у него слетает: "Вы хотите поговорить наедине?". По-моему из его уст очень лично прозвучало.
Мейсон и Иден лапы-лапы, все же мне жалко так Лейна,даже грустно смотреть на него, с ним ушёл уют какой-то.

0

267

Кого-то ещё нужно подождать с просмотром серий!? Сейчас самое интересное начнётся, не хочется, чтобы кто-то отстал.

0

268

Нойс, скажи, а эти нарезки где-то будут собираться в одном месте с указанием ссылки? Как в ТС... Чтоб можно было себе в архив скопировать... У меня вот есть нарезка оттуда 1239-й серии, но там нет сцены проводов Джины Робертом до её дома с последующим поцелуем в щёчку.  http://savepic.org/7787521.gif Было бы очень здорово поменять эту серию на вашу нарезку... Или вообще всё заменить...
Или это закрытая интелектуальная собственность?  http://savepic.org/7787521.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

269

Роберт Барр(нарезка)

Нарезка здесь собрана.
Для скачки найдешь здесь. )
http://www.teleserial.com/story/25442-robert-barr/

Подпись автора

0

270

Спасибо, Nikita S. )))
А для скачки... Там только по 1242 серию.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно