Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 251 страница 260 из 643

251

Nikita S написал(а):

Ну так и Круз не слился, когда она его любила полноценно. )

Нет, ну, заболела и выбрала мужа- это разные вещи.

Nikita S написал(а):

Это понятно, но как это оправдывает само высокое звание любви Роберта к Иден? Особенно слив к младшим сестричкам? Понимание да, но не восхищение этой его любовью. Ни та любовь о которой слагают легенды. ) Вполне себе обычная, как у миллионов.

То, что любовь Роберта обычная, я не спорю. Просто, да, я понимаю его в моменте с Келли, не восхищаюсь там или что-то, а понимаю.

Nikita S написал(а):

Например, считаю, что Келли никого по-настоящему не любила, а Иден любила, и дважды.

Тоже так кажется)

0

252

Нойс написал(а):

То, что любовь Роберта обычная, я не спорю. Просто, да, я понимаю его в моменте с Келли, не восхищаюсь там или что-то, а понимаю.

НУ вот, я тоже понимаю и даже мне его где-то жалко. Но... он уже упал с пьедестала со своей любовью. ) Для меня.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

253

Ведь даже многие ролли, насколько я могу судить по их рассуждениям, доказывают любовь Роберта к Келли именно тем, что тот отступился от Иден. Просто Иден стала для него не столь важна.
А я вот сейчас думаю, а вообще была ли она для него важна, как любимая до того, как он снова ее увидел? Может, действительно он спутал свои нынешние чувства вместе с теми, которые испытывал когда-то и которые вроде бы ожили, но ожили не до конца? Только не думаю, что даже это понимание заставит меня увериться в любви Роберта к Келли. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

254

Нойс написал(а):

Но Иден, правда, пассивностью не отличалась, любила своих мужчин глубоко, а, главное, не бездейственно.

Nikita S написал(а):

Вот именно, а они оба слились. )

Таковы козлы)) Щас открою тему! :love:

0

255

Таша написал(а):

И даже совсем неблаговидные поступки, как например, плёнка, были скорее самозащитой, чем нападением

Да фиг с ней, даже с пленкой, самое страшное что она могла в свое время сделать-это реально физически уконтропупить СиСи и свалить вину на Ид, причем таким образом, чтоб она всю жизнь жила с клеймом отцеубийцы и мучила себя за это.

Таша написал(а):

И лишить Кэпвеллов компании - это не мелкие, подчас безобидные гадости, как раньше. Это может послужить для СиСи таким ударом, от которого он может и не оправиться

Ну, это, на мой взгляд, лучше убийства.
Кэпы Джину столько унижали, что жалеть их ей не за что.
И, лучше так отомстить, а заодно и выгоду поиметь, нежели напрямую брать на душу грех убийства, да еще вешать вину на невиновного. От такого груза на совести потом реально чокнуться можно.

Будь я на месте Джины, я бы ухватилась именно за этот шанс.) Пустить Кэпов по миру- ничего, чай не помрут.)

Мне взаимодействие Роберта и Джины понравилось.)
Понравилось то, с каким оттенком восхищения он смотрел на нее, когда она его "раскусила".)

Вообще пока Роб- никакой не злодей, не преступник, а просто типичный капиталистический "гадик", как выразились девочки. Еще не показаны его мафиозные связи, пока он для нас- просто хладнокровная "акула бизнеса", типа персонажа Ричарда Гира в "Красотке". "Ничего личного, детка, это просто бизнес".))

Сорри, я немного отстала, еще на стр.22 и двух последних эпизодов не видела.

Отредактировано Elena78 (2016-03-06 18:14:02)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

256

Elena78 написала:

Я тоже отстала. ) Завтра, на свежую голову прочитаю по 40-й серии. Может, что напишу...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

257

Elena78 написал(а):

Elena78, ура))) А я уже расстраивалась, что вы сорвались с сиреневого крючка)))

Девочки (и не только), пока ждём с новой выкладкой. Я сама не успела и многое не успели. А серия очень важная! Пока все желающие её не увидят, не двинемся)

0

258

Ах, этот взгляд Роберта на Иден) многих сцен стоит этот момент!

0

259

Нойс написал(а):

Elena78, ура))) А я уже расстраивалась, что вы сорвались с сиреневого крючка)))

О нет, вы от меня так просто не избавитесь.)
Будете в дверь выгонять, а я в окно назад полезу.)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+3

260

1238-1239
Очень интересное взаимодействие Джины и Роберта. Джина, просчитавшая  нарочитые приемчики мистера Барра - прелесть. Роберт, явно оценивший ее проницательность, тоже молодец. При этом, быстро сориентировался, легко сообразив, что это не помешает ему все равно вслепую использовать Джину. От этого создается впечатление, что Роберт может быть примерно так и рассчитал, слишком нарочитыми выглядят его попытки поговорить о Кэпвеллах и последовавшие за этим извинения. При желании мог бы тоньше. Забавно, впрочем, что флиртовать он при этом не перестает. То ли на автомате у него этот стиль общения с дамами, то ли где-то на подкорке все равно хочется, чтоб Джина поддалась его мужскому обаянию. И, кажется, в итоге,  Джина все же слегка, что называется, поплыла)).

Втреча ИР.
Гром не грянул, земля не разверзлась, что, впрочем, вполне понятно, но акценты на интересе к Иден совершенно явные для зрителя. Сам же Роберт не теряет хладнокровия. Все же, думаю, приехал он не за любовью. И вообще, больше внимания, привлекает тут скорее Иден, этот ее искренний азарт, неподдельный интерес к предстоящему противостоянию, дерзость и напор. Чудо, как хороша! Замечательно взаимодействие Иден с Мейсоном, и сцена Мейсона и Роберта в конце. Приятно посмотреть на двух привлекательных умных мужчин))

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно