Таша написал(а):И даже совсем неблаговидные поступки, как например, плёнка, были скорее самозащитой, чем нападением
Да фиг с ней, даже с пленкой, самое страшное что она могла в свое время сделать-это реально физически уконтропупить СиСи и свалить вину на Ид, причем таким образом, чтоб она всю жизнь жила с клеймом отцеубийцы и мучила себя за это.
Таша написал(а):И лишить Кэпвеллов компании - это не мелкие, подчас безобидные гадости, как раньше. Это может послужить для СиСи таким ударом, от которого он может и не оправиться
Ну, это, на мой взгляд, лучше убийства.
Кэпы Джину столько унижали, что жалеть их ей не за что.
И, лучше так отомстить, а заодно и выгоду поиметь, нежели напрямую брать на душу грех убийства, да еще вешать вину на невиновного. От такого груза на совести потом реально чокнуться можно.
Будь я на месте Джины, я бы ухватилась именно за этот шанс.) Пустить Кэпов по миру- ничего, чай не помрут.)
Мне взаимодействие Роберта и Джины понравилось.)
Понравилось то, с каким оттенком восхищения он смотрел на нее, когда она его "раскусила".)
Вообще пока Роб- никакой не злодей, не преступник, а просто типичный капиталистический "гадик", как выразились девочки. Еще не показаны его мафиозные связи, пока он для нас- просто хладнокровная "акула бизнеса", типа персонажа Ричарда Гира в "Красотке". "Ничего личного, детка, это просто бизнес".))
Сорри, я немного отстала, еще на стр.22 и двух последних эпизодов не видела.
Отредактировано Elena78 (2016-03-06 18:14:02)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...