Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 241 страница 250 из 643

241

Nikita S, подскажи, пожалуйста: а есть какая-нибудь информация или упоминания о браках Роберта, его женах?

0

242

Светик, обожаю тебя))
Ты все таки такая сиренка сиреневая, хоть и открещиваешься) Читаю - и тепло на душе)

Ладно, сантименты в сторону, теперь по существу.

Nikita S написал(а):

Такой, какая она должна быть в идеале.

А какая она для тебя - в идеале?

Nikita S написал(а):

А разве любовь должна зависеть от того, любят тебя или нет?

Я не имела в виду, что любовь всегда зависит от ответки.
Скорее от любящего человека она зависит ( имхо).

Ни всем дано так любить.

Это да. Кто - то способен сохранить чувство в платоническом варианте, сквозь время и расстояние, а кому- то обязательно нужна обратная связь и реализация этого чувства, иначе оно увядает.

Но болезнью я такую любовь не считаю. Эта любовь не была одержимостью, хотя порою он так называл это чувство.

Но иногда, если любишь долго и безответно, чувство, не находящее выхода, окрашивается в минорные, сумрачные тона, обрастает сопутствующими внутренними переживаниями, которые в итоге появились у Роберта. Все же есть разница - когда любовь взращивают и когда человек находится в борьбе с ней. Не знаю, удалось ли правильно объяснить, эмоциональный фон чувств мне видится разным в этих двух случаях- как то так.
В этом смысле любовь Роберта я не считаю больной, как у того же Керка, к примеру, но однозначно болезненной. И нотки зависимости все же чувствую.

По остальному посту во многом согласна с тобой, тоже вижу, что Роберт

жил, строил свою жизнь, как многие парни после предательства

Пытался по крайней мере - осознанно. Как уж там получалось - другой вопрос.

И с этим тоже, хоть и с оговоркой:

Я явно вижу попытки любить других женщин и быть любимым. Так что для меня Келли для него вовсе не второй шанс, а одна из многих шансов в его жизни.

0

243

Серия 1237.
Джина очень очаровательна! Роберт явно оценил её по достоинству!  Это же видно!

Серия 1238
По-прежнему мое внимание сосредоточено на Роберте-Джине и даже где-то жаль, что свернули линию и повернули на рельсы ИР.
А Джина раскусила Роберта, она не такая дура, как Лиза и глупышка Келли. )
Все же я считаю, что с линией ИР могли бы еще потянуть, а линию Роберта-Джины еще немного удлинить. Очень уж мне нравится их флирт друг с другом, их диалоги, они оба игроки.

Серия 1239

Позабавило меня, когда Джина назвала Ренфилд "питбулем" ). А встреча ИР приближается...

Серия  1240. Долгожданная сиренька!

Ну что могу сказать. Роберта повело сразу же, как только увидел Иден! )

Слова великого старца "Мы не всегда имеем, что хотим." А ведь это про Роберта.

Ну что, встреча состоялась. Роберт у окна, смотрящий на город, даже остановила кадр. Это было перед приходом Лизы. Что-то не похоже его лицо на страдальческое. )

И как же Роберт рассчитал, что Мейсон сначала придет к Джине, потом к нему. Игрок, одним словом.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

244

Таша написал(а):

Nikita S, подскажи, пожалуйста: а есть какая-нибудь информация или упоминания о браках Роберта, его женах?

Да, к сожалению в нарезке нет. Это был разговор Джулии и Мейсона в серии, в которой Роберта не показывали. Точно номер не помню. "Дважды был женат. На него работают в основном, женщины. Также с женами умудрился расстаться в хороших отношениях и они ему часто звонят". Также в 1239й серии он сказал Джине, что она тоже была несколько раз замужем. Позже, в разговоре с Лизой тоже приоткроется завеса об одной из его жен.

Но к концу линии ИР уже забыли обо всех его браках и даже сделали упор в начале линии РК, что он никогда не жил ни с одной женщиной. Бред, в общем.

Happiness написал(а):

Ты все таки такая сиренка сиреневая, хоть и открещиваешься) Читаю - и тепло на душе)

Что-то осталось. Видимо, сказывается начало линии и забываешь, что будет потом. Ведь линия РК даже в дурном сне не могла приснится. А в аспекте его линии с Джиной, Лизой, не воспринимаешь Келли, как какую-то особенную. Одна из всех. Ну не вижу я никакого особого подхода.  Ну я не ролли. Мне не дано увидеть то, что видно им.

Happiness написал(а):

А какая она для тебя - в идеале?

Я не могу описать. Когда-то для меня идеальной любовью была любовь Роберта к Иден, пронесенная через годы. Сейчас она померкла в сравнении с любовью Майкла. Слова "я не люблю тебя и никогда тебя не любила" не заставили его усомниться в её любви. Он не сдался. И уж точно не переключился на сестру, а мог.

В любви Роберта я очень разочарована и смотрю сейчас на Роберта, думаю... А был ли мальчик?

Happiness написал(а):

Я не имела в виду, что любовь всегда зависит от ответки.
Скорее от любящего человека она зависит ( имхо).

Ну вот. И разве можно назвать эту любовь "больной"?

Happiness написал(а):

Это да. Кто - то способен сохранить чувство в платоническом варианте, сквозь время и расстояние, а кому- то обязательно нужна обратная связь и реализация этого чувства, иначе оно увядает.

Это уже не идеальная любовь для меня. Я даже не знаю, как назвать эти чувства, но не брак на небесах точно.

Happiness написал(а):

Но иногда, если любишь долго и безответно, чувство, не находящее выхода, окрашивается в минорные, сумрачные тона, обрастает сопутствующими внутренними переживаниями, которые в итоге появились у Роберта. Все же есть разница - когда любовь взращивают и когда человек находится в борьбе с ней. Не знаю, удалось ли правильно объяснить, эмоциональный фон чувств мне видится разным в этих двух случаях- как то так.

Это уже зависит от самого человека. Кто-то любит жить прошлым, постоянно вспоминая,как Иден,  а кто-то переворачивает страницу, как Келли или Круз.

Happiness написал(а):

И с этим тоже, хоть и с оговоркой:

Конечно, Келли все же для тебя чем-то более особенная. )

Подпись автора

0

245

Nikita S написал(а):

Ну я не ролли. Мне не дано увидеть то, что видно им.

Это очевидно))

Nikita S написал(а):

Когда-то для меня идеальной любовью была любовь Роберта к Иден, пронесенная через годы. Сейчас она померкла в сравнении с любовью Майкла. Слова "я не люблю тебя и никогда тебя не любила" не заставили его усомниться в её любви. Он не сдался. И уж точно не переключился на сестру, а мог.

То есть это любовь мужчины, который добивается женщину до последнего, даже если она ответных чувств не проявляет? И не перепрыгивает как кузнечик на ее ближайшее окружение женского пола?)))
А для женщины действуют те же критерии или есть разница?

Nikita S написал(а):

Ну вот. И разве можно назвать эту любовь "больной"?

Да, иногда можно.
Если привести в пример Керка, то любовь его явно больная, но однолюбом, пронесшим свое сильное и глубокое чувство через всю жизнь, он быть так и не перестал)

Nikita S написал(а):

Конечно, Келли все же для тебя чем-то более особенная. )

Нет, дело не в ней)

0

246

Happiness написал(а):

То есть это любовь мужчины, который добивается женщину до последнего, даже если она ответных чувств не проявляет?

Всему есть своя мера, конечно, и везде есть свои границы. Но этих границ в СБ у ИР я не вижу.
Конечно, вот он видит, что она его не любит. Но он ее очень сильно любит. Ему больно. Здесь две дороги, либо уехать и не мучиться и дальше отстраивать свою жизнь, как отстраивал до этого и вроде бы у него получилось. Или остаться, но при этом не марать свою честь любви сексом с ее сестрой. Если бы он так красиво не пел о своей любви, о том, что будет добиваться ее, то не было бы так мерзко. А так... одни слова, брошенные на ветер. Может, он и любит Иден и не слабже Майкла Никиту, но вместе с тем очень слаб морально, чтобы не марать такое чувство, как "любовь" до уровня подделки. Может и более мелочный, жаждущий отомстить и ударить побольнее, а потом еще подкрепить своими душеизлеяниями о своей новой любви. Мне лично противно. ) Это не настоящая любовь.  :love:  Способен ли Роберт на такую любовь, большой вопрос. Но несомненно, чувство к Иден, как бы оно не называлось, самое сильное и пустившее глубоко корни, чувство.

Happiness написал(а):

И не перепрыгивает как кузнечик на ее ближайшее окружение женского пола?)))

Это большой показатель.

Happiness написал(а):

А для женщины действуют те же критерии или есть разница?

На счет ближайшего окружения относится ко всем. Ну о какой любви может идти речь, если он трахается с сестрой, а она с его братом? С подругой и другом это мерзко, а с родственниками тем более мерзко и противно. Роберт растоптал само название "любовь".

Happiness написал(а):

Если привести в пример Керка, то любовь его явно больная, но однолюбом, пронесшим свое сильное и глубокое чувство через всю жизнь, он быть так и не перестал)

В его последнее пришествие я кроме фото Иден в которые он стреляет дротиками не заметила чувства, которое он пронес через всю жизнь. Скорее он одержим Крузом. )

Happiness написал(а):

Нет, дело не в ней)

Мне этого не понять. )

Подпись автора

0

247

Nikita S написал(а):

На счет ближайшего окружения относится ко всем.

Светик, а в остальном есть какие-то критерии к женской любви у тебя?
Просто так выходит, что на женщину ничего не возлагается - если мужчина любит, да всю жизнь, да даже если отвергнут, то это круто. Женщине достаточно просто позволять себя любить и то не очень активно, периодические её взбрыкивания или равнодушие - это только плюс паре (и мужчине, если он не сольётся).
Как-то нечестно.

Но Иден, правда, пассивностью не отличалась, любила своих мужчин глубоко, а, главное, не бездейственно.

0

248

Нойс, я же говорю именно о любви, а о чьей любви я могу рассуждать, как не о мужской. Я же женщина и сужу о любви мужчины к женщине. ) О любви женщины к мужчине и какой бы хотел видеть эту настоящую любовь женщины пусть рассуждают наши мужчины форума. )

Нойс написал(а):

Женщине достаточно просто позволять себя любить и то не очень активно, периодические её взбрыкивания или равнодушие - это только плюс паре (и мужчине, если он не сольётся).

Ну да, особенно, если он не сольётся после взбрыкиваний. Особенно восхищает любовь к такой женщине.

Нойс написал(а):

Но Иден, правда, пассивностью не отличалась, любила своих мужчин глубоко, а, главное, не бездейственно.

Вот именно, а они оба слились. )

Ну вот близкородственные отношения я не приемлю ни у женщины, ни у мужчины. Поэтому мне в этом отношении вызывают неприязнь Келли и Мейсон, ну и СС, конечно, если вспомнить Сантану.

Подпись автора

0

249

Nikita S написал(а):

Вот именно, а они оба слились. )

Ну, не совсем)))
Роберт 79, когда она его любила полноценно, не слился. Круз- да))
А в 89, тут такой принцип для Иден действует: прежде чем ждать любовь, надо дать любовь. Понятно, что любовь и просто так может возникнуть и существовать, но все же к себе снижать требования нехорошо тоже.

Nikita S написал(а):

Нойс, я же говорю именно о любви, а о чьей любви я могу рассуждать, как не о мужской.

Я почему-то могу и о женской рассуждать)

0

250

Нойс написал(а):

Роберт 79, когда она его любила полноценно, не слился. Круз- да))

Ну так и Круз не слился, когда она его любила полноценно. )

Нойс написал(а):

А в 89, тут такой принцип для Иден действует: прежде чем ждать любовь, надо дать любовь. Понятно, что любовь и просто так может возникнуть и существовать, но все же к себе снижать требования нехорошо тоже.

Это понятно, но как это оправдывает само высокое звание любви Роберта к Иден? Особенно слив к младшим сестричкам? Понимание да, но не восхищение этой его любовью. Ни та любовь о которой слагают легенды. ) Вполне себе обычная, как у миллионов.

Нойс написал(а):

Я почему-то могу и о женской рассуждать)

Я тоже могу пытаться. Например, считаю, что Келли никого по-настоящему не любила, а Иден любила, и дважды. Но это чисто поверхностно. А вот Рамштайн или Паризи может сказать, хотели бы они, чтобы их Келли любила своей "настоящей" любовью или Иден? А может, вообще им не надо любви, а лишь бы позволяли любить себя? Например, леди Мэри?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно