Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 231 страница 240 из 643

231

Livija написал(а):

Ну всё, Роберта уже к Керку приравняли!

Нет, даже мысли и параллели такой не было)

Livija написал(а):

Даже если у него и была мысль (отодвинем планы Тоннела и Августы - пока они между собой разберутся, кто же из них кого навёл на КЭ))) завоевать Иден вместе с компанией, то не о её любви там шла речь.

Если не о любви, то у меня нет претензий, я именно про любовь.

Просто если он хотел вернуть Иден, как женщину и любовь её тоже, то не смотря на брак, он мог это делать, но сделал бы прямо, тогда, конечно, шансы бы его уменьшились, но зато всё было бы честно.
А так, мне для варианта, что он приехал мстить не хватает борьбы что ли с собой, он как-то сразу весь повёлся, будто так и планировалось, дом пошёл покупать и прочее.
То есть мне не нравится, что у Иден, по его милости, мозги запудрены, она не знает кто, он что, о чём-то догадывается, он не подтверждает и томит, конечно, все это ему шансов придаёт, но политика мне эта не нравится.
Ладно, если так окручивать девушку свободную, с которой не было предыстории, но тут другая ситуация.

0

232

Посмотрела)

Ой, как я рада была её

http://s3.uploads.ru/EmO49.png

видеть)

Роберт, действительно, весьма неравнодушно поглядывает на Джину)

А, вообще, сейчас Мейсон и Иден к Роберту придут))))))) И там уж понесётся)))

0

233

Нойс написал(а):

Ой, как я рада была её видеть)

Лапуля - обаяшка))

А, вообще, сейчас Мейсон и Иден к Роберту придут))))))) И там уж понесётся)))

Запасаемся сиреневой атрибутикой для комфортного просмотра)

http://s7.uploads.ru/t/47mnP.jpg

+1

234

Для меня это обсалютно и однозначно пронзительная история любви.Которую смотришь 1 раз и больше душу не рвешь.)) больная любовь Роберта это нечто))

+1

235

1240

Ура!!!!!!!!! Первая встреча ИР! Всем смотреть)))

В ожидании ужина Роберт и Джина пьют шампанское. Роберт говорит, что увидел в ней родственную душу. Их беседу прерывает появление Мейсона и Иден. Иден требует разговора наедине. Роберт отказывает им, поручая Ренфилд записать непрошенных гостей на официальную встречу в удобное для них время. Детки Кепвеллов явно не ожидали столь непочтительного приема, они отказываются от предложения Ренфилд «вставить» их в расписание. Затем они догоняют Джину и Роберта у лифта, Иден напрямик спрашивает у Роберта о цели визита в Санта- Барбару. По его ответу Иден понимает, что Барру нужна вся империя Кепвелл.
Роберт и Джина ужинают в «Ориент Экспресс». Мейсон и Иден подкидывают им «сюрприз» — бутылку уксуса вместо вина. Роберт оценил шутку, заявив несколько возмущенной Джине, что стал столь удачливым бизнесменом благодаря умению многого не замечать.
Месйон и Иден пытаются вычислить, почему Роберт тянет время. Мейсон поручает Лизе найти информацию о Роберте в библиотеке, однако выясняется, что все материалы о нем уже на руках у Джины.
Иден решает разузнать о Роберте у отца, несмотря на протесты Мейсона. Она заверяет брата, что сделает это осторожно, чтобы Сиси не понял причину ее интереса.
Иден отправляется в дом отца, где «случайно» показывает ему журнал с фотографией Роберта на обложке. Сиси сильно разволновался, выясняется, что он имел дело с Робертом раньше. Он дает Иден самую нелестную оценку об этом человеке и говорит, что с ним связаны очень неприятные воспоминания.
Лиза видит Роберта с Джиной в ресторане и ревнует. Роберт провожает Джину до дома и возвращается в отель. Там он примеряет модный пиджачок и интересуется мнением Ренфилд по поводу Джины. «Верный питбуль» характеризует новую знакомую Роберта как красивую и умную женщину, которой, однако, не помешало бы немножко воспитания. Роберт считает ее главным недостатком излишнюю болтливость, но ему это явно на руку. Он предполагает, что Мейсон Кепвелл уже у Джины в поисках информации, и не ошибается в своих предположениях.
Мейсон подслушал разговор Джины и Роберта и появился в ее доме сразу же после ухода Барра под предлогом заботы о Джине. Джина на это не ведется и тогда Мейсон спрашивает зачем Роберт приехал в Санта Барбару. Джина сообщает ему то, что и ожидал Роберт. Цель визита Барра - захват компании.
К Роберту заявляется Лиза и пытается устроить сцену ревности. В разгар выяснения отношений раздается стук в дверь - пришел Мейсон, которого Роберт поджидал с минуты на минуту. Роберт приказывает Лизе спрятаться в другой комнате и открывает дверь. Мейсон с порога заявляет Роберту, что в курсе его планов. Роберт изображает удивление и возмущение болтливостью Джины, Мейсон смеется. Оба понимают, что карты раскрыты.

0

236

Нойс написал(а):

То есть мне не нравится, что у Иден, по его милости, мозги запудрены, она не знает кто, он что, о чём-то догадывается, он не подтверждает и томит, конечно, все это ему шансов придаёт, но политика мне эта не нравится.
Ладно, если так окручивать девушку свободную, с которой не было предыстории, но тут другая ситуация.

Почему же запудрены, Роберт озвучил, что не понимал, что Иден не помнит его - и всё выглядело как игнор с её стороны. Отсюда его поведение соотвтетствующее.

+1

237

Кристина написал(а):

Для меня это обсалютно и однозначно пронзительная история любви.Которую смотришь 1 раз и больше душу не рвешь.)) больная любовь Роберта это нечто))

Может, посмотришь больше одного раза и любовь Роберта вовсе не покажется больной?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

238

Nikita S написал(а):

Может, посмотришь больше одного раза и любовь Роберта вовсе не покажется больной?

А тебе она какой кажется?
ИМХО, когда долгое время любишь без ответа и физической реализации, да еще и с Робиковским анамнезом, то на выходе это чувство совсем здоровым назвать уже нельзя.

0

239

Happiness написал(а):

А тебе она какой кажется?

Такой, какая она должна быть в идеале.

Happiness написал(а):

ИМХО, когда долгое время любишь без ответа и физической реализации, да еще и с Робиковским анамнезом, то на выходе это чувство совсем здоровым назвать уже нельзя.

А разве любовь должна зависеть от того, любят тебя или нет? Вот любишь человека и все. Просто он такой, способен на такую любовь. Ни всем дано так любить. По крайней мере я так считала раньше.  Но болезнью я такую любовь не считаю. Эта любовь не была одержимостью, хотя порою он так называл это чувство.

Мне сейчас кажется, что Роберт вовсе не страдал по первой любви, а жил, строил свою жизнь, как многие парни после предательства. Ни он первый, ни он последний кого предавали женщины. Сколько ребят девушки не дожидались в течении каких-то двух лет, пока те были в армии. Им также приходилось отстраивать свою личную жизнь с нуля, также приходилось проходить через неверие в любовь. Но я бы не сказала, что он совсем избавился от любви. Скорее он жил, одержимый местью СС за то, что тот увез Иден, что тот повлиял как-то на Иден и вот даже в этом, в глубине души, он перемещал вину на СС с Иден. В общем, Роберт полностью погрузился в свою новую жизнь в которой привередничал даже со своими гастрономическими пристрастиями. И конечно же, использовал женщин, наслаждался женщинами. Как, впрочем, это делают большинство мужчин. Со встречи Иден его снова повело. Хотел бы он найти в ней недостатки, а можно было бы, особенно после родов. Это уже не молоденькая девушка, а женщина ближе к  30, в тот период еще полненькая, ходящая в балахонах и с дурацким начесом, да еще зануда. Хотя и предстала она перед ним, как богиня в золотом одеянии, словно снизошедшая до встречи с ним. К тому же интрига, узнала не узнала, делает ли вид, что не узнает или любое слово это тонкий намек на толстые обстоятельства? В общем, тот еще ребус, который ему предстоит разгадать. Или как говорила бабка Виолетт, перефразирую на героев СБ: Иден - крепкий орешек, а Роберт тот суровый щелкунчик, которому предстоит её расколоть. Азарт тоже вижу. Восхищение ею, как будто бы он увидел её в первый раз и я по-прежнему считаю, что он заново в нее влюбился и влюбился бы, если бы не было их предыстории в прошлом. Но скорее всего, все это бы и закончилось на этом восхищении, ведь она замужем и переключился бы на младшую сестричку, которая свободная и которая не менее красива. Но это мои предположения.
А так... нахлынули воспоминания о прошлом, также, как  Иден.  Только для Иден, это все в новинку, а для него погружение казалось бы пережитые чувства. Если даже Круза повело, когда появилась Тори, что тут сказать про Роберта. Не прошел собственную проверку себя. Любовь оказалось погрузила гораздо более глубокие корни в нем, чем он думал. А атрибуты этой любви не более, чем поддержка стремления отомстить Кепвеллам.  Ну и потом, последующий анализ своих чувств привел его к тому, что он продолжал любить Иден несмотря ни на что, ни на какие деньги, женщин и т.п. Я явно вижу попытки любить других женщин и быть любимым. Так что для меня Келли для него вовсе не второй шанс, а одна из многих шансов в его жизни. А от Иден его все равно вести продолжает, когда она рядом. Видела я это после его возвращения. Очень люблю их встречу в ресторане и на яхте перед его похищением. Именно из-за его реакции на Иден.

Подпись автора

0

240

Больная любовь была бы, если бы он холил и лелеял свою любовь к ней все это время. Но я это не вижу.
Передо мной здоровый целеустремленный мужчина у которого в жизни было все, и радость и разочарование. Один из многих.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно