Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 221 страница 230 из 643

221

Happiness написал(а):

Впечатления изменились в том плане, что если в юности я видела в нем страдальца, который 10 лет плакал над тельняшками от безнадежной любви, то сейчас вижу человека, который пытался выстроить свою жизнь, подчинить здравому смыслу и новым чувствам, та же Лиза - одна из вех его биографии, отнюдь не проходящая, кмк. Бывшие жены, думаю, тоже.

Угу, а пылесборники хранил все 10 лет, тоже для того чтоб выстроить новую жизнь?))))) Учитывая сколько он мотался по свету, сохранить все атрибуты своей потерянной любви, это надо было постараться.
Интересно, он жен сам бросал, или они его бросали, потому что он статуэткам уделял больше времени и внимания, чем им?)))))

Отредактировано Амели (2016-03-04 10:59:35)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

222

Амели написал(а):

Угу, а пылесборники хранил все 10 лет, тоже для того чтоб выстроить новую жизнь?))))) Учитывая сколько он мотался по свету, сохранить все атрибуты своей потерянной любви, это надо было постараться.
Интересно, он жен сам бросал, или они его бросали, потому что он статуэткам уделял больше времени и внимания, чем им?)))))

Ну вот в данный момент он похож на такого страдальца? )

Отредактировано Nikita S (2016-03-04 11:12:49)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

223

Nikita S написал(а):

Ну вот в данный момент он похож на такого страдальца? )

Nikita S, в какой именно момент?
Уже же говорили, что он не мог страдать все 24 часа в сутки, так никто не может, надо есть, спать, работать.
Но я не вижу в Роберте человека, который пытался отпустить свое прошлое, я не говорю, что это просто, но он даже не пытался, иначе, начал бы с того, что выкинул бы все в мусорку.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

224

Happiness написал(а):

Не чувствую должной заинтересованности и флюидов с обеих сторон, химия больше дружеская.

Ага.  http://savepic.org/7787521.gif Особенно с 7.18 минуты ... Пока она от него отвернулась... Мысленно её раздел и одел своим раздевающе-одевающим взглядом и заценил, что она "хорошенькая". ))) О чём и скажет позже.

Отредактировано vredinka (2016-03-04 11:20:59)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

225

Амели написал(а):

Nikita S, в какой именно момент?

В начале его появления в СБ, как раз в те серии, которые мы смотрим.

Амели написал(а):

Уже же говорили, что он не мог страдать все 24 часа в сутки, так никто не может, надо есть, спать, работать.

Ну так в укор этому персонажу ставилось именно это. Тогда он ничем не отличается от других и у каждого найдется своя причина для страданий.

Амели написал(а):

Но я не вижу в Роберте человека, который пытался отпустить свое прошлое

Дерек тоже не пытался отпустить свое прошлое. Но мы же говорим о мотивах, движимых им. Одно дело любовь, другое дело месть.

Амели написал(а):

я не говорю, что это просто, но он даже не пытался, иначе, начал бы с того, что выкинул бы все в мусорку

Может, это подогревало в нем жажду мести?  ^^
Но в данный период мы как бы не знаем о том, что он хранил.

Амели, может он и выбрасывал в мусорку, но поэтапно? И кольцо это не первая вещь, которая полетела туда? Но мы видели кольцо, потом мы увидели, что он избавился от ракушек и коряг, но от тельняшек то он точно не избавился. ) И на момент начала отношений с Келли он не избавился от фото Иден в кармашке. Перед отъездом избавился. Но сожжение или выкидывание мешка с его одеждой с Сиренас нам не показали. Однако потом показали, что он сделал капремонт на своей яхте перед возвращением. Так что думаю, в его случае это ничего не доказывает. Тем более людям свойственно порою хранить памятные вещи. Вот Круз хранил сережки Тори.  Стало быть, он не отпустил свое прошлое с Тори?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

226

Nikita S написал(а):

Но вот для чего-то же он хранил памятные вещички? Может, они подогревали его планы мести?

Амели написал(а):

Угу, а пылесборники хранил все 10 лет, тоже для того чтоб выстроить новую жизнь?)))))

Робик - фетишист)))
"Пылесборники" - отражение внутреннего конфликта чувств и здравого смысла)
Если серьезно, их наличие не перечеркивает для меня попытки устроить личную жизнь, а желание отомстить - любовные чувства.
Роберт любил Иден долгие 10 лет, но я совершенно не вижу по его душевному состоянию начала "сирени", что после тюрьмы он плыл по течению, лишь жертвенно лелея свое светлое чувство и мечтая о несбыточном.
Наоборот, видится борьба с неразделенной любовью, поэтому были и увлечения другими женщинами, и браки, и амбиции. Он хотел выкарабкаться, имхо. Разумеется, это не давалось ему легко, но вполне верю, что на момент приезда в СБ он искренне считал себя победителем - не только в бизнесе.
Встреча с Иден напрочь сбила с трудом налаженный режим самосохранения, как Таня заметила, его повело и все планы полетели к чертям.

Nikita S написал(а):

А Келли заслуживает?

В случае с Келли еще вопрос кто для кого большее наказание))) И, думаю, немного "попыхтеть" в отношениях ей отнюдь не мешало, чтобы повзрослеть, наконец)
Но, если бы я была фанаткой Келли, как Крошка ру или Свит, например, то, возможно тоже выступала под знаменами анти - ролли.
В общем то, когда я рассматриваю ситуацию с т.з. только ее интересов, то всегда желаю ей Крейга)))

0

227

Отношения с Джиной нравятся, но исключительно как партнерские, любовниками их не особо представляю( м/б только разовый секс или недолгий, взаимовыгодный роман без налета романтики). Не чувствую должной заинтересованности и флюидов с обеих сторон, химия больше дружеская.

У меня те же ощущения. Нету там химии "Мужчина-Женщина".

Действия в отношении Кепов, Рика Кастильо и мистера Си -  не возмущают. Это бизнес, в нем как в джунглях - каждый сам за себя.

Да-да! Не названным личностям упрекать Роберта за жестокость и непорядочность в бизнес-политике. Уж они отжимали и облапошивали по полной! Но сколько пафоса ещё предстоит Роберту выдержать!((

а Робика и Сиси, вообще, считаю похожими)) Все же Ид западала на мужиков, в которых видела те или иные черты отца, имхо.

http://smayli.ru/data/smiles/da-48.gif Есть общее.

Очень раздражает Сандра-шантажистка. Помню, ещё кто-то Роберта упрекал за Рика. Да уже одно то, что Рика привела Сандра, повод для Роберта кривиться от того.(

+2

228

Nikita S написал(а):

Но вот для чего-то же он хранил памятные вещички? Может, они подогревали его планы мести?

Ой, не знаю. По мне бы лучше не было этих пылесборников, потому что принять Роберта (с его этой любовью) у меня получается ТОЛЬКО если он от неё и планов на Иден отказался и честно приехал мстить.
А если это попытка... хм... завоевания? Иден, то я даже не знаю как это все комментировать, честно.
Всякие грязные методы возможны, но не в плане завоевания любви, ИМХО.

0

229

А я не раз думала, зачем Роберт приехал, вернее, прилетел в СБ? И поскольку видела я эту линию кусками, то и версии были разные, и до сих пор единства мнений на этот счет нет даже среди меня самой )))
Мнение дилетанта.
На момент появления в СБ Роберт считал, что одержал полную окончательную победу над чувствами к Иден. Нет, не разлюбил. Скорее, подавил в себе. И появился он в СБ скорее с целью "себя показать", нежели "других посмотреть".
Когда-то он был никем и ненавидел богачей, а теперь мог с потрохами купить всю их корпорацию
То есть целью я считала такой реванш. Но потом ситуация выла из-под контроля...
Нет, не "прошлое дало о себе знать" и "давно забытые чувства с новой силой..."
Нет
Он влюбляется в Иден. В эту, нынешнюю Иден, взрослую, замужнюю, деловую
И понимает, что никогда не переставал её любить
Опять же, буду сравнивать, изменятся ли мои ощущения

+1

230

Нойс написал(а):

По мне бы лучше не было этих пылесборников, потому что принять Роберта (с его этой любовью) у меня получается ТОЛЬКО если он от неё и планов на Иден отказался и честно приехал мстить.
А если это попытка... хм... завоевания? Иден, то я даже не знаю как это все комментировать, честно.
Всякие грязные методы возможны, но не в плане завоевания любви, ИМХО.

Ну всё, Роберта уже к Керку приравняли! А сейчас ещё Nikita S припомнит, что Керк-то от Иден никогда не отступался в отличие от некоторых, и можно дальнейший просмотр "сирени" отменять.(((
Даже если у него и была мысль (отодвинем планы Тоннела и Августы - пока они между собой разберутся, кто же из них кого навёл на КЭ))) завоевать Иден вместе с компанией, то не о её любви там шла речь. По крайней мере, не о настоящей, какую он помнил на Сиренас. Ведь в его представлении Иден отказалась от него в пользу той жизни, которую лелеял для неё отец. Поразить её, доказать, что он способен "подвинуть" всех претендентов на её руку, "одОбриваемых" её отцом, заставить пожалеть об отказе от него, Роберта, и т.д. и т.п. - такое возможно. И нотка личной мести (даже полу-осознанной) сюда логично укладывается.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно