Nikita S написал(а):А мы еще верим мистеру Барру. Умеет он по ушам ездить. К каждой женщине свой подход.
"Для каждой женщины ты найдешь свою музыку"(с))
За точность цитаты не ручаюсь, но суть одна - трепло он еще то)))
Несмотря на эту премерзкую черту, солидарна с Alleks в плане ощущений: бедная овечка Лиза сочувствия у меня не вызывает от слова вообще.
Не надо быть такой дурой.
Общие впечатления:
Помню, что при первом просмотре Робик заинтересовал сразу, а не с момента, когда пара ИР обозначилась, но вряд ли бы я его полюбила настолько сильно вне тандема с Иден. Все таки их история очень сильная цеплялка для меня.
Впечатления изменились в том плане, что если в юности я видела в нем страдальца, который 10 лет плакал над тельняшками от безнадежной любви, то сейчас вижу человека, который пытался выстроить свою жизнь, подчинить здравому смыслу и новым чувствам, та же Лиза - одна из вех его биографии, отнюдь не проходящая, кмк. Бывшие жены, думаю, тоже. Поэтому и приехал он весь такой распальцованный, уверенный, что прошлое давно быльем поросло, переступит через него не дрогнув, а оно бац - и выстрелило. Есть ощущение, что изначально вся эта затея с захватом в каком - то смысле попытка мести, а не завоевания любимой: вот, посмотрите, я жив, свободен и успешен, и плевать мне, что это твоя семья, твоя жизнь.
Что ж, великий манипулятор мистер Барр, ваша уверенность в том, что вы являетесь властелином Вселенной и собственных чувств, сыграла с вами злую шутку.
По сериям:
Действия в отношении Кепов, Рика Кастильо и мистера Си - не возмущают. Это бизнес, в нем как в джунглях - каждый сам за себя. Люблю их перепалки, а Робика и Сиси, вообще, считаю похожими)) Все же Ид западала на мужиков, в которых видела те или иные черты отца, имхо.
Отношения с Джиной нравятся, но исключительно как партнерские, любовниками их не особо представляю( м/б только разовый секс или недолгий, взаимовыгодный роман без налета романтики). Не чувствую должной заинтересованности и флюидов с обеих сторон, химия больше дружеская.
И да - мне жаль мою Джиночку, она заслуживает любви, а не участи быть грелкой у этого контуженного)))
Брендон - лапа форевки.