Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 211 страница 220 из 643

211

Parizi написал(а):

Нойс, ну как добрый человек может сознательно пойти на такое? Она ведь озвучивала Роберту, что хочет стереть в порошок и размазать об стенку эту семью.

Так эта семейка периодически стирала в порошок и размазывала об стенку её и не только) Так что оснований так говорить и делать у Джины хватает, мне кажется.
Нет, понятно, что так не делают и вообще надо подставить другую щёку, но возмущения у меня это желание не вызывает.
Тем более, со скидкой на сериал и обаятельность Джины)

Nikita S написал(а):

Кмк, для Роберта как раз такая и  нужна, чтобы прибивать его к земле хоть иногда. )

Его просто жизненно необходимо прибивать к земле)

0

212

Нойс написал(а):

1238 посмотрела!
скоро он (Брендон) придёт к Роберту и эта первая сцена, в которой Роберт тронет меня)

И меня тоже. ) Жду с нетерпением эту сцену.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

213

Alleks написал(а):

Да, но позже, когда уже сама Джина стала клинья подбивать к Робу он ответил ей, не ручаюсь за точность: "Я не сплю с партнерами"

Он просто вернул ей "должок". )

Не думаю, что у нее с Робертом могло что то сложиться - Джина слишком большая реалистка.

На рассматриваемый нами сейчас период - нет. А вот в фике после Келли вполне вероятный вариант, кмк... )

Nikita S написала:

Кмк, для Роберта как раз такая и  нужна, чтобы прибивать его к земле хоть иногда. )

Ну так я и говорю... Он её будет притармаживать, а она его опускать... Дополняют друг друга.  :crazyfun:

Parizi написал(а):

Никаких перспектив не вижу у этого союза, и в сериале они позиционируются именно, как взаимовыгодные партнёры, никакой химии.

Неее, химия между ними есть. Может увидишь в следующих сериях?  :blush:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

214

vredinka написал(а):

На рассматриваемый нами сейчас период - нет. А вот в фике после Келли вполне вероятный вариант, кмк... )

Я была бы вообще рада её увидеть ВМЕСТО Келли.  :D  Даешь мачеху вместо сестрички ! ) И тоже Кепвелл, и даже четырежды Кепвелл.)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

215

1239 серия

Мейсон отказывется от всех дел юридической фирмы и просит Джулию взять их на себя, чтобы полностью посвятить себя борьбе против врага, который намерен захватить компанию. Джулия возмущена, она пытается убедить его, что в этом деле он в одиночку не справится, но безуспешно.
Мейсон организует слежку за Джиной, полагая, что та замешана в заговоре.
Джина понимает, что за ней следят, о чем сообщает Роберту по телефону.
Роберт это не беспокоит, наоборот, он доволен, что Джина выведет Кепвеллов прямо на него.
Иден возвращается из Акапулько и разговаривает с отцом. Сиси рассказывает дочери о своих опасениях насчет компании и поручает ей все выяснить, а также держать его в курсе действий Мейсона и Келли.
Джина наведывается к Роберту без предварительной договоренности, чем выводит из себя Ренфилд. Она хочет уточнить, участвует ли в том, что задумал Роберт, и пытается выяснить подробности его планов, но Роберт не спешит открывать карты.
Он выпроваживает гостью, ссылаясь на занятость, но не забыв напомнить ей о совместном ужине этим вечером.
Сандра пытается шантажировать Лизу информацией о ее связи с Робертом, однако та не поддается, в свою очередь заявив, что знает о Сандре не меньше.
Иден приходит в офис Мейсона с целью выяснить как обстоят дела в «Кепвелл Интерпрайзис» и помочь. Это очень радует Джулию, в отличие от Мейсона, который свсем не в восторге от вмешательства сестры. Он вновь пытается настоять на том, что будет решать проблемы сам — не женское это дело лезть в теневой бизнес. Между Иден и Мейсоном происходит перепалка с взаимными упреками по поводу профессиональных качеств друг друга.
Сандра появляется в номере Роберта и пробует угрожать ему тем, что расскажет Кепвелам о Лизе, но Роберт быстро пресекает эту попытку. Он интересуется причиной ее ненависти к Кепвеллам и дает ей 10 тысяч долларов за то, чтобы она помогала ему.
После семейного ужина в доме отца Мейсон отправляется в Кепвелл отель, чтобы проверить с кем там встречается Джина. Иден идет вместе с ним.

И, да-да, я гоню до встречи ИР)))

0

216

Nikita S написал(а):

А мы еще верим мистеру Барру. Умеет он по ушам ездить. К каждой женщине свой подход.

"Для каждой женщины ты найдешь свою музыку"(с))
За точность цитаты не ручаюсь, но суть одна -  трепло он еще то)))
Несмотря на эту премерзкую черту, солидарна с Alleks в плане ощущений: бедная овечка Лиза сочувствия у меня не вызывает от слова вообще.
Не надо быть такой дурой.

Общие впечатления:

Помню, что при первом просмотре Робик заинтересовал сразу, а не с момента, когда пара ИР обозначилась, но вряд ли бы я его полюбила настолько сильно вне тандема с Иден. Все таки их история очень сильная цеплялка для меня. :love:
Впечатления изменились в том плане, что если в юности я видела в нем страдальца, который 10 лет плакал над тельняшками от безнадежной любви, то сейчас вижу человека, который пытался выстроить свою жизнь, подчинить здравому смыслу и новым чувствам, та же Лиза - одна из вех его биографии, отнюдь не проходящая, кмк. Бывшие жены, думаю, тоже. Поэтому и приехал он весь такой распальцованный, уверенный, что прошлое давно быльем поросло, переступит через него не дрогнув, а оно бац - и выстрелило. Есть ощущение, что изначально вся эта затея с захватом в каком - то смысле попытка мести, а не завоевания любимой: вот, посмотрите, я жив, свободен и успешен, и плевать мне, что это твоя семья, твоя жизнь.
Что ж, великий манипулятор мистер Барр, ваша уверенность в том, что вы являетесь властелином Вселенной и собственных чувств, сыграла с вами злую шутку. :)

По сериям:

Действия в отношении Кепов, Рика Кастильо и мистера Си -  не возмущают. Это бизнес, в нем как в джунглях - каждый сам за себя. Люблю их перепалки, а Робика и Сиси, вообще, считаю похожими)) Все же Ид западала на мужиков, в которых видела те или иные черты отца, имхо.
Отношения с Джиной нравятся, но исключительно как партнерские, любовниками их не особо представляю( м/б только разовый секс или недолгий, взаимовыгодный роман без налета романтики). Не чувствую должной заинтересованности и флюидов с обеих сторон, химия больше дружеская.
И да -  мне жаль мою Джиночку, она заслуживает любви, а не участи быть грелкой у этого контуженного)))
Брендон - лапа форевки. :love:

+1

217

Happiness написал(а):

Есть ощущение, что изначально вся эта затея с захватом в каком - то смысле попытка мести, а не завоевания любимой: вот, посмотрите, я жив, свободен и успешен, и плевать мне, что это твоя семья, твоя жизнь.

А я искренне надеюсь, что так и было. Что он приехал мстить и не только и не столько Сиси, но и Иден.
Так хоть честнее, не хотел ничего (думал, что не хочет) сам и приехал мстить. Потом да, повело его.
А если, простите, это вот способ завоевания любимой женщины, то грошь ему и его любви цена вообще...

0

218

Нойс написал(а):

Так хоть честнее, не хотел ничего (думал, что не хочет) сам и приехал мстить.

Помимо мести, мне еще видится желание самому себе доказать, что ничего нет. Переступить черту что ли.

0

219

Но вот для чего-то же он хранил памятные вещички? Может, они подогревали его планы мести?

Подпись автора

0

220

Happiness написал(а):

И да -  мне жаль мою Джиночку, она заслуживает любви, а не участи быть грелкой у этого контуженного)))

А Келли заслуживает?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно