Амели написал(а):Угу, особенно мне понравилось, когда он сказал ей: "ты очень красивая, смотрю на тебя и не понимаю, как я позволил тебе уйти". Вот нафига спрашивается? Он же ее не любит, она вообще ему не нужна, он ей только недавно предлагал переспать с Мейсоном!!! Зачем ему это?! Она ведь даже уже для дела ему особо не нужна, он раньше нее добывает информацию.
А мы еще верим мистеру Барру. Умеет он по ушам ездить. К каждой женщине свой подход.
Вот и Келли сия чаша не миновала. А может даже и Иден в первое время на Сиренас по ушам ездил, чтобы помогала воровать?
Таша написал(а):В ней подкупала искренность, она всегда если и пакостничала, то в открытую, не исподтишка )))
Если разделять образы, но вот это "в открытую" никак не вяжется с ее поступком с Иден, когда она подливала некий препарат ей в бокал.
Таша написал(а):И лишить Кэпвеллов компании - это не мелкие, подчас безобидные гадости, как раньше. Это может послужить для СиСи таким ударом, от которого он может и не оправиться
Пыталась же она отключить его от ЖОЗ, так что думаю её не особо заботит жизнь СС.
Таша написал(а):И лишить Кэпвеллов компании - это не мелкие, подчас безобидные гадости, как раньше.
Я бы не сказала, что сокрытие прямого доказательства, что случай с Диланом был именно несчастный, а не запланированный является безобидной гадостью. У Келли итак крыша поехала после этого, а её еще благодаря им с Кейтом заперли в клинике строго режима для душевнобольных.
Таша написал(а):А вот с тем, что они очень хорошо сочетаются, я полностью согласна. Они, конечно, очень разные, но... во многом похожи. Два одиноких, недолюбленных человека (((
Скорее недолюбленных своими избранниками. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!