Мне тоже нравится. Джина своенравная, но зажигательная, увлекающаяся женщина. ) Но иногда без тормозов.
И во многих вещах (делах) не разбирается, отчего вечно попадает в "лужу". Но мне почему-то кажется, что это больше вывеска для общества. Для меня она настоящая в поздне периоде, когда с Брендоном. Вот тут она, вообще по отношению к детям, заткнёт за пояс, да простят меня почитатели, даже Софию и Иден. Когда она домашняя, она мне очень нравится.
А вот Роберт со своим эго "хозяина всея земли" и огромным дефицитом домашнего уюта в своей жизни, вполне мог бы постепенно "укротить" авнтюризм Джины, притормозить её. И наоборот, может раскрыть ещё какие-нибудь её хорошие черты. Ой, кажется, не получается объяснить...
Короче, они бы, кмк, могли бы дополнить друга друга своими хорошими чертами и откорректировать свои плохие качества...
Мне никогда не нравился Кейт. Он сам авантюрист, и втягивал Джину туда же. Мне, кажется, Роберт для Джины был бы лучшей партией, чем Кейт... Но самый лучший вариант был, конечно, Банни. Но Джине надобно было побогаче человек...
Отредактировано vredinka (2016-03-03 16:12:18)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...