Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 191 страница 200 из 643

191

Роберт: "Вы подали мне интересную идею...)"
Джина:"Да, и захват Польши Россией был случайностью.))"

Союзнички во Второй мировой войне.(( И эта пропаганда вдалбливалась во всех американских школах (Джина ведь училась в самой обычной) ещё тогда, когда о нынешних "толерантных" взглядах на великую Победу над фашизмом ещё и речи не было!

0

192

Таша написал(а):

А вот тандем Джины и Роберта мне неприятен

Почему?
Мне, наоборот, очень понравился.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

193

Мне тоже нравится. Джина своенравная, но зажигательная, увлекающаяся женщина. ) Но иногда без тормозов.
И во многих вещах (делах) не разбирается, отчего вечно попадает в "лужу".  Но мне почему-то кажется, что это больше вывеска для общества. Для меня она настоящая в поздне периоде, когда с Брендоном. Вот тут она, вообще по отношению к детям, заткнёт за пояс, да простят меня почитатели, даже Софию и Иден. Когда она домашняя, она мне очень нравится.

А вот Роберт со своим  эго "хозяина всея земли" и огромным дефицитом домашнего уюта в своей жизни, вполне мог бы постепенно "укротить" авнтюризм Джины, притормозить её. И наоборот, может раскрыть ещё какие-нибудь её хорошие черты. Ой, кажется, не получается объяснить...
Короче, они бы, кмк, могли бы дополнить друга друга своими хорошими чертами и откорректировать свои плохие качества...

Мне никогда не нравился Кейт. Он сам авантюрист, и втягивал Джину туда же. Мне, кажется, Роберт для Джины был бы лучшей партией, чем Кейт... Но самый лучший вариант был, конечно, Банни. Но Джине надобно было побогаче человек...

Отредактировано vredinka (2016-03-03 16:12:18)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

194

Мне никогда не нравился Кейт. Он сам авантюрист, и втягивал Джину туда же. Мне, кажется, Роберт для Кейта был бы лучшей партией, чем Кейт... Но самый лучший вариант был, конечно, Банни.

vredinka, скорее исправь оговорку. А то Роберта тут уже сватают за Крейга.)) Только Кейта ему не хватало! (Будет втягивать Робика в опасные авантюры, как Джину))) Про Банни вообще молчу: этот как переоденется в женщину, да как выждет момент...!

0

195

По серии...
Очень нравятся отношения Джины и Брендона. Он такой знаток характера своей мамы, что удивительно для него.
Понятно, что у него перед глазами большой отрицательный опыт мамы. Мне очень нравится этот возраст детей - ранние подростки. Когда они ещё вроде дети, но уже и взрослые, и могут постоять не только за себя, но и за свою маму. ))) 

По Роберту, при первоначальном просмотре этих первых серий, было мнение "какой смазливый гадик" и однозначно вызывал негативное отношение. И считался мной врагом Кепвеллов. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

196

Livija написал(а):

vredinka, скорее исправь оговорку. А то Роберта тут уже сватают за Крейга.)) Только Кейта ему не хватало! (Будет втягивать Робика в опасные авантюры, как Джину))) Про Банни вообще молчу: этот как переоденется в женщину, да как выждет момент...!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif
Спасибо.  http://savepic.org/7786497.gif "Голубая луна" правит...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif Уже исправила. )

Отредактировано vredinka (2016-03-03 16:11:14)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

197

Нойс написал(а):

Роберт и Лиза по сценам пока прямо удав с кроликом.

Угу, особенно мне понравилось, когда он сказал ей: "ты очень красивая, смотрю на тебя и не понимаю, как я позволил тебе уйти". Вот нафига спрашивается? Он же ее не любит, она вообще ему не нужна, он ей только недавно предлагал переспать с Мейсоном!!! Зачем ему это?! Она ведь даже уже для дела ему особо не нужна, он раньше нее добывает информацию.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

198

Амели написал(а):

Вот нафига спрашивается?

Я понимаю, что всё-таки для дела http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/vava.gif
В последней серии порадовал Брендон- один из самых мудрых мужчин этого города, без сомнений :rofl:

0

199

А скоро новая серия? Уже хочется побыстрее увидеть девочек Кеп и Крейга на сцене :D

0

200

Nikita S написал(а):

Почему?Мне, наоборот, очень понравился

vredinka написал(а):

Мне тоже нравится. Джина своенравная, но зажигательная, увлекающаяся женщина. ) Но иногда без тормозов.И во многих вещах (делах) не разбирается, отчего вечно попадает в "лужу"

Как ни странно, именно поэтому и не нравится
Я очень симпатизирую Джине и всегда сочувствовала ей. Ведь за весь тот период, что мы видели, у неё почти не было по-настоящему близких людей, и ей приходилось в одиночку, отчаянно бороться за место под калифорнийским солнцем. Большинство её поступков виделись мне поступками доведённой до отчаяния женщины.
В ней подкупала искренность, она всегда если и пакостничала, то в открытую, не исподтишка )))
И даже совсем неблаговидные поступки, как например, плёнка, были скорее самозащитой, чем нападением
Вот поэтому и не понравилась её готовность, её стремление объединиться с Робертом - человеком, которого увидела впервые в жизни, против Кэпвеллов.
Более того, будучи (и неоднократно) женой СиСи, она хорошо понимает, что для него значит его корпорация. Это не просто бизнес, не просто доход и не просто обеспеченное будущее детей. Это - часть его жизни, притом, очень и очень значимая.
И лишить Кэпвеллов компании - это не мелкие, подчас безобидные гадости, как раньше. Это может послужить для СиСи таким ударом, от которого он может и не оправиться
Вот что я имела в виду
А вот с тем, что они очень хорошо сочетаются, я полностью согласна. Они, конечно, очень разные, но... во многом похожи. Два одиноких, недолюбленных человека (((

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно