Хорошая идея)) Но я не уверена, что буду смотреть, хотя... все может быть
Отредактировано Амели (2016-02-21 16:12:32)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!
Хорошая идея)) Но я не уверена, что буду смотреть, хотя... все может быть
Отредактировано Амели (2016-02-21 16:12:32)
Для невозможного потребуется время. (с)
Если тут будет выкладываться история ИР и РК нарезкой, то я тоже с удовольствием пересмотрю. Единственное: важно, чтобы сюда были включены также и все сцены без присутствия Роберта, но так или иначе касающиеся его взаимоотношений с Иден (диалоги ИК, Иден-София, Круз-Сиси, Круз-Мейсон, Круз-Джулия, с Келли, с Риком, с отцом).
Я целиком согласна, диалоги с родителями были очень важными для Иден в этот период.
Выложу диалог из 1210-й серии. Она не включена ни в одну нарезку. Но я записала весь диалог.
Разговор Мейсона и Лизы
-Первая любовь?
-Наверное.. Первая и последняя..
-Вовсе не последняя..
-Ладно. Это была первая и самая сильная любовь.
-Он был красив?
-Да, красив. Таких зеленых глаз я еще не видела. Он клялся, что увезет меня.
-От всего этого?
-Он думал.. Селеста тогда уже уехала и мне хотелось..
-Убежать..
-Мне казалось, что если я не уеду, то умру..
-Как звали твою первую любовь?
-Рой..
-Не представляю тебя с Роем
-Мы были бы мистером и миссис Рой
-Серьезно?
-Да.. но миссис Рой уже существовала
-А ты не знала
-Нет .. я знала. Знала, что перед рождеством он подал на развод. Наконец этот день настал. Я уже сложила лучшую одежду в чемодан. Оставила Эмили денег на билет, чтобы она смогла приехать к нам. И записку в которой я ее просила ничего не говорить отцу. Я хотела, чтобы она жила с нами в Монтане, в горах, среди снегов и лошадей, ей бы очень понравилось.
-Но Рой не захотел..
-Я не спрашивала
-Потому что он не пришел?
-Угадал.. Теперь скажи почему?
-Потому что он и не думал разводиться..
-Не знаю.. Я больше его не видела..
-Никогда?
-Он уехал в Монтану. Я не знаю, что стало с его женой. Возможно она где-то ждала его и ждет до сих пор.
-И как долго ты его ждала?
-Точно не знаю. Несколько дней. Только я, чемодан и вся всевозможная выпивка, которую я смогла заказать. Мне пришлось забрать все деньги Эмили, чтобы расплатиться по счету, кажется я подцепила какого-то парня
-И что было когда ты вернулась домой
-Никто ничто не сказал. Кажется что не произошло ничего значительного из чего следовало бы раздувать скандал
-Я как заводная игрушка, но кажется, история не захочет повториться.
-А что произошло?
-Кое-кто пришел, постучал в дверь. Это был ты.
Она не упоминала имя Роберта, называя его Ройем. Интересно, почему? Роберт изначально задумывался, как Рой? Или она вымышленно исказила его имя, ведь всего через каких-то 22 серии Роберт приедет в СБ.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Она не упоминала имя Роберта, называя его Ройем. Интересно, почему? Роберт изначально задумывался, как Рой? Или она вымышленно исказила его имя, ведь всего через каких-то 22 серии Роберт приедет в СБ.
Если она уже работала на Роберта (против Кепвеллов), а судя по всему так и есть, то, конечно, нарочно исказила имя.
Интересный диалог, несомненно в нем речь именно о Роберте.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Нойс написала:
Роберт не разделяет радость Лизы от встречи с ним.
Может там кто-то был... Подразумевающийся народ за кадром и он просто не хотел засвечиваться прилюдно с Лизой...
Если она уже работала на Роберта (против Кепвеллов), а судя по всему так и есть, то, конечно, нарочно исказила имя.
Да, также думаю. Иначе Мейсон сразу же бы, сопоставивл имя "Роберт" с "Робертом Барром", понял бы всё о Лизе...
С какой же радостью и улыбкой Лиза сначала бросилась в сторону спускающегося вертолёта с Робертом, а потом убежала обратно и спряталась...
- Через столько лет?
- Всегда...
Хочется начать с благодарности. Нойс - за то, что снова объединила нас обсуждением. И Nikita S - за интересный диалог. О Роберте и Лизе не знала. Что имею сказать по просмотренному отрывку... Это, конечно, не первая моя встреча с Робертом, но я попыталась представить, что вижу его впервые. Нет, с первого взгляда не зацепил. Один из многих. То есть, по-прежнему Ооберт интересен мне только во взаимоотношениях с Иден. А вот к Ренфилд я буду приглядываться повнимательнее. Интересная штучка )))
Отредактировано Таша (2016-02-21 20:21:16)
Nikita S, очень интересный диалог) Что тут скажешь- Роб- гад. Почему-то оправданий ему искать не хочется.
Нойс - за то, что снова объединила нас обсуждением.
Не за что, я сама безумно рада, вот правда!!
Нет, с первого взгляда не зацепил. Один из многих.
Да, но так и задумано, в начале он отталкивает даже)
А вот к Ренфилд я буду приглядываться повнимательнее. Интересная штучка )))
Не то слово, обожаю её!
Единственное: важно, чтобы сюда были включены также и все сцены без присутствия Роберта, но так или иначе касающиеся его взаимоотношений с Иден (диалоги ИК, Иден-София, Круз-Сиси, Круз-Мейсон, Круз-Джулия, с Келли, с Риком, с отцом).
Так и будет!
Ну, что тут сказать: культовая серия: отныне мир СБ, Иден Кепвелл (да, именно Кепвелл) и её поклонников больше никогда не будет прежним))))
Роберт, действительно, не очаровывает с первой серии, но ощущение, что скоро начнётся что-то очень интересное, прямо-таки витает)
Образ его подан ярко, обаяние всё же присутствует-не столько мужское, столько, скорее ситуативное: важный босс, забавный секретарь, шутки, очарованная Лиза, вертолёт- очень рада была их видеть!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!