Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 171 страница 180 из 643

171

Амели написал(а):

Нафаня, Таша, обожаю вас читать!
У вас какой-то особенный, изысканный и очень женственный стиль письма.

Плюсую много раз!
Вообще, здорово, что подтянулись не только поклонники Роберта и сладких парочек с ним, спасибо вам, девчонки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Очень интересно читать ваши впечатления, вы впрыснули свежую кровь, а то мы в своем соку маринуемся уже который год, как кильки в томате)

0

172

вы тут совсем иллюзиями обросли! 

Elena78 написал(а):

Да, история повторилась.
Кстати, в раннем варианте- не знаю помнишь ли, Мейсон озвучивает Сантане версию о том, что СиСи с Памелой расстались сами по себе, без содействия Софии, СиСи крутил необременительные романы направо и налево, пока не встретил Софию и сердце его не пронзила стрела Амура.)
Вот не могу понять- то ли Мейсон зачем-то смягчил перед Сантаной историю расставания отца и матери, то ли вначале действительно не предполагалось, что Памела и СиСи расстались не без помощи Софии, и все это потом по ходу пьесы допридумали.)

Отредактировано Elena78 (Вчера 13:15:20)

СиСи с Памелой действительно расстались до Софии, он выгнал Памелу и не пускал к Мейсону, вроде так? С Софией они познакомились позже, на сколько Мейсон был старше Чениннга?

0

173

Cat38 написал(а):

СиСи с Памелой действительно расстались до Софии, он выгнал Памелу и не пускал к Мейсону, вроде так? С Софией они познакомились позже, на сколько Мейсон был старше Чениннга?

Не совсем так.  Он стал уделять ей мало внимания и она уехала к родителям, надеясь, что он за ней приедет. Но он не приехала. Когда она вернулась, дверь дома открыла София.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

174

Nikita S написал(а):

Вас послушать, он как раз и сидел сутками.

Кого вас?)))
Я же сама говорю, что ему еще нужно есть, спать, работать, и прочее.

Nikita S написал(а):

Вот сейчас придет Келли Хант и вспомним "голубую луну". )

Келли Хант написал(а):

Я продолжаю считать, что Роберт вернулся к Крейгу.

Девочки, обожаю вас, что-что, а скучно в этой теме точно не будет :D Бедный Робик))))))))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

175

Nikita S написал(а):

Вот сейчас придет Келли Хант и вспомним "голубую луну". )

Чтобы не быть голословными))

(Автор - Светик)

Амели написал(а):

Девочки, обожаю вас, что-что, а скучно в этой теме точно не будет  Бедный Робик))))))))

Бедный, бедный Йорик) Такая адская движуха вокруг него, при этом каждый второй - поклонник или лояльно настроенный) Даже Круз  http://savepic.org/7787521.gif

+2

176

Амели написал(а):

Девочки, обожаю вас, что-что, а скучно в этой теме точно не будет  Бедный Робик))))))))

Это взаимно!
http://s3.uploads.ru/t/TV4hH.jpg

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

177

Cat38 написал(а):

вы тут совсем иллюзиями обросли! 

Nikita S написал(а):

Не совсем так.  Он стал уделять ей мало внимания и она уехала к родителям, надеясь, что он за ней приедет. Но он не приехала. Когда она вернулась, дверь дома открыла София.

В поздних сезонах, уже перед самой Лисой София рассказывала, что специально копировала аристократические повадки Памелы и подражала ее манерам- для того, чтобы крепче "прикрутить" к себе СиСи и окончательно отбить его у жены.
Вот всю эту инфу надо как-то логично связать между собой в цельную картину.))

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

178

Elena78 написал(а):

Вот всю эту инфу надо как-то логично связать между собой в цельную картину.))

Если связать логично, то мы получим нечто, очень далёкое от СБ )))
Я специально не вступала в разговор о моменте появления Софии в жизни СиСи, поскольку единого мнения здесь нет и быть не может, а стереотип о том, что София разбила семью СиСи и оставила Мейсона без мамы уже прочно укоренился, по крайней мере, на предыдущем форуме, и потому любая моя версия выглядела бы попыткой "обеления" любимой героини (и оффтопом в данной теме).
Моя версия произошедшего вкратце сводится к следующему
Нелады в семье СиСи: он всецело поглощён бизнесом, уделяет жене недостаточно внимания (и одно, и другое озвучивалось), она начинает искать утешения в выпивке и... в компании Гранта (опять же, и одно и другое озвучивалось), что, соответственно, лишь усугубляет ситуацию. После очередной ссоры, как верно написала Nikita S,

она уехала к родителям, надеясь, что он за ней приедет. Но он не приехала. Когда она вернулась, дверь дома открыла София.

А в это время, после одной вечеринки, на пляже. СиСи (женатый на тот момент СиСи) встречает Софию и "западает" на неё. Она принимает его, как мне это видится, довольно настойчивые ухаживания по причине, которая всем нам хорошо известна. А точнее, причин две: её ребёнок и Лайонел Локридж, ведь по её же словам, она до последнего ждала и надеялась, что он придёт и уведёт её из-под венца.
Так и не дождавшуюся СиСи и вернувшуюся Памелу София встречает уже хозяйкой дома

Амели написал(а):

Нафаня, Таша, обожаю вас читать! У вас какой-то особенный, изысканный и очень женственный стиль письма.

Вот насчет Нафани я совершенно согласна! У неё действительно особенный, очень литературный слог. Она не отписывалась в соответствующей теме, но мне кажется, что это связано или с образованием, или с профессией, или с тем и другим, поскольку просто любовью к чтению такую способность не разовьёшь.
Для меня вообще было приятным открытием умение участниц (и участников тоже) нашего форума, людей разных интересов и профессий, совершенно виртуозно владеть словом!
У меня-то как раз язык сухой, канцелярский, официальный

Нойс написал(а):

Мне не понравилось как Роб слился: ах, да нет, я не секс с Мейсоном имел в виду. Его он имел в виду. Больше чем такие поступки я не люблю только открутку от них

Отвратительно, на самом деле. Такие вот "соскоки"  - дёшево, не серьёзно, не по-мужски... Опасно и, надо сказать, неприятно с такими людьми иметь дело и в бизнесе, и в любви. В любой момент, когда это станет необходимо, все сказанные ранее слова / совершённые поступки могут стать следствием недоразумения, недопонимания партнёра по бизнесу или плодом воображения влюблённой женщины

Чем мне, помимо прочего, ещё интересна эта линия, так это тем, что в РЖ я, как наверное, многие, стараюсь держаться подальше от людей такого плана, поскольку изначально, во всём вижу подвох, и ни о каких доверии и симпатии речи не идёт
Здесь к Роберту никакого негатива не испытываю. Вопреки всякой логике, он вызывает сочувствие. Возможно, недостаточно знаю о нём и его поступках.
Пока упоминания о ракушках, паровозиках и ЛА мне ни о чём не говорят. Предвкушаю, сколько же мне ещё предстоит узнать.
Взрослая тётка, чувствую себя ребёнком, которому вручили подарок в яркой обёртке и разрешили открыть его через месяц  http://savepic.org/7786497.gif
Буду наблюдать, начнёт ли меняться моё отношение к Роберту по мере просмотра. Когда, как, в какую сторону?

0

179

Таша написал(а):

Отвратительно, на самом деле. Такие вот "соскоки"  - дёшево, не серьёзно, не по-мужски... Опасно и, надо сказать, неприятно с такими людьми иметь дело и в бизнесе, и в любви. В любой момент, когда это станет необходимо, все сказанные ранее слова / совершённые поступки могут стать следствием недоразумения, недопонимания партнёра по бизнесу или плодом воображения влюблённой женщины

По факту так и получилось. Все до этого сказанные слова Иден оказались плодом её воображения. ) Будь то хорошие или плохие.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

180

Nikita S написал(а):

По факту так и получилось. Все до этого сказанные слова Иден оказались плодом её воображения. ) Будь то хорошие или плохие.

Ой, как мне не хочется так думать!! Но тем интереснее, как эту ситуацию увижу я

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно