Elena78 написал(а):Вот всю эту инфу надо как-то логично связать между собой в цельную картину.))
Если связать логично, то мы получим нечто, очень далёкое от СБ )))
Я специально не вступала в разговор о моменте появления Софии в жизни СиСи, поскольку единого мнения здесь нет и быть не может, а стереотип о том, что София разбила семью СиСи и оставила Мейсона без мамы уже прочно укоренился, по крайней мере, на предыдущем форуме, и потому любая моя версия выглядела бы попыткой "обеления" любимой героини (и оффтопом в данной теме).
Моя версия произошедшего вкратце сводится к следующему
Нелады в семье СиСи: он всецело поглощён бизнесом, уделяет жене недостаточно внимания (и одно, и другое озвучивалось), она начинает искать утешения в выпивке и... в компании Гранта (опять же, и одно и другое озвучивалось), что, соответственно, лишь усугубляет ситуацию. После очередной ссоры, как верно написала Nikita S,
она уехала к родителям, надеясь, что он за ней приедет. Но он не приехала. Когда она вернулась, дверь дома открыла София.
А в это время, после одной вечеринки, на пляже. СиСи (женатый на тот момент СиСи) встречает Софию и "западает" на неё. Она принимает его, как мне это видится, довольно настойчивые ухаживания по причине, которая всем нам хорошо известна. А точнее, причин две: её ребёнок и Лайонел Локридж, ведь по её же словам, она до последнего ждала и надеялась, что он придёт и уведёт её из-под венца.
Так и не дождавшуюся СиСи и вернувшуюся Памелу София встречает уже хозяйкой дома
Амели написал(а):Нафаня, Таша, обожаю вас читать! У вас какой-то особенный, изысканный и очень женственный стиль письма.
Вот насчет Нафани я совершенно согласна! У неё действительно особенный, очень литературный слог. Она не отписывалась в соответствующей теме, но мне кажется, что это связано или с образованием, или с профессией, или с тем и другим, поскольку просто любовью к чтению такую способность не разовьёшь.
Для меня вообще было приятным открытием умение участниц (и участников тоже) нашего форума, людей разных интересов и профессий, совершенно виртуозно владеть словом!
У меня-то как раз язык сухой, канцелярский, официальный
Нойс написал(а):Мне не понравилось как Роб слился: ах, да нет, я не секс с Мейсоном имел в виду. Его он имел в виду. Больше чем такие поступки я не люблю только открутку от них
Отвратительно, на самом деле. Такие вот "соскоки" - дёшево, не серьёзно, не по-мужски... Опасно и, надо сказать, неприятно с такими людьми иметь дело и в бизнесе, и в любви. В любой момент, когда это станет необходимо, все сказанные ранее слова / совершённые поступки могут стать следствием недоразумения, недопонимания партнёра по бизнесу или плодом воображения влюблённой женщины
Чем мне, помимо прочего, ещё интересна эта линия, так это тем, что в РЖ я, как наверное, многие, стараюсь держаться подальше от людей такого плана, поскольку изначально, во всём вижу подвох, и ни о каких доверии и симпатии речи не идёт
Здесь к Роберту никакого негатива не испытываю. Вопреки всякой логике, он вызывает сочувствие. Возможно, недостаточно знаю о нём и его поступках.
Пока упоминания о ракушках, паровозиках и ЛА мне ни о чём не говорят. Предвкушаю, сколько же мне ещё предстоит узнать.
Взрослая тётка, чувствую себя ребёнком, которому вручили подарок в яркой обёртке и разрешили открыть его через месяц
Буду наблюдать, начнёт ли меняться моё отношение к Роберту по мере просмотра. Когда, как, в какую сторону?