Также, как София, по ее же словам, чтобы покорить сердце СС изучила все манеры и повадки Памелы.
Да, история повторилась. Кстати, в раннем варианте- не знаю помнишь ли, Мейсон озвучивает Сантане версию о том, что СиСи с Памелой расстались сами по себе, без содействия Софии, СиСи крутил необременительные романы направо и налево, пока не встретил Софию и сердце его не пронзила стрела Амура.) Вот не могу понять- то ли Мейсон зачем-то смягчил перед Сантаной историю расставания отца и матери, то ли вначале действительно не предполагалось, что Памела и СиСи расстались не без помощи Софии, и все это потом по ходу пьесы допридумали.)
Отредактировано Elena78 (2016-02-29 15:15:20)
Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вот не могу понять- то ли Мейсон зачем-то смягчил перед Сантаной историю расставания отца и матери, то ли вначале действительно не предполагалось, что Памела и СиСи расстались не без помощи Софии, и все это потом по ходу пьесы допридумали.)
Добсоны славились переписыванием истории еще в 84-м году. )
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Кстати, милые роллички, Роберт похож на человека, плачущего над ракушками и ундинами?
Он мне пока вообще ни на какого человека не похож, что он есть, что его нет Nikita S, мы же не говорим, что он рыдал круглые сутки, он еще ел (кстати с самого появления Роберта, столько внимания еде уделяется, вот и в этом эпизоде, он говорит Рэнфилд, что проголодался [взломанный сайт]), работал, у него бывали романы с женщинами, ну и все остальное, что делают обычно люди)))))
Серия 1237 (видимо в 1236-й персонаж Роберта отсутствует).
Джулия продолжает настаивать на том, чтобы Мейсон рассказал Сиси правду о происходящем в «Кепвелл Интерпрайзис». Мейсон категорически против. Он по прежнему ссылается на болезнь отца, но на самом деле хочет доказать свою способность самостоятельно отбить удар врага. Столкнувшсь в «Ориент Экспресс» с Гарри Адамсом — вице президентом «Кепвелл Интерпрайзес» по операциям за рубежом, Сиси заподозрил, что есть какие-то проблемы, которые от него скрывают. Однако Мейсон снова лжет ему и убеждает отца в обратном. Сандра заключает сделку с Джиной и рассказывает ей немного о своих видениях , связанных с мужчиной, который проживает в Кепвелл отеле - в номере с видом на океан. Роберт скупает недвижимость не выходя из номера, отдавая распоряжения по телефону. Он заявляет Ренфилд, что после захвата корпорации Сиси, весь город тоже будет принадлежать ему. Джина отправляется в отель в поисках таинственного незнакомца, подходящего под описание Сандры: невысокого, сильного и ненавидящего Кепвеллов. Втайне она очень надеется найти там Кейта. Лиза снимает копии с документов в офисе Мейсона и приносит сведения Роберту. Роберт разочарован — эти сведения давно не новы для него. Он говорит Лизе, что она не должна делать порученную работу, если не хочет, но Лиза это отрицает. Роберт поощряет ее комплиментами — вербальными и не только. Джина заявляется в номер к Роберту, при входе ударив вместо «ублюдка Кейта» ни в чем неповинную Ренфилд, и с удивлением обнаруживает, что ее давно ждали. Между Робертом и Джиной завязывается знакомство, они договариваются обращаться друг к другу по имени. Роберт дает ей понять, что эта встреча не последняя. Довольная Джина покидает номер, едва не столкнувшись с вернувшейся Лизой.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ну на ТС многие из ролли делали акцент, что он рыдал над ракушками все 10 лет.
Серьезно что ли, прям рыдал? Как Пьеро? "Пропала Мальвина- невеста моя".))
Отредактировано Elena78 (2016-02-29 20:49:03)
Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...