Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 151 страница 160 из 643

151

Nikita S написал(а):

Также, как София, по ее же словам, чтобы покорить сердце СС изучила все манеры и повадки Памелы.

Да, история повторилась.
Кстати, в раннем варианте- не знаю помнишь ли, Мейсон озвучивает Сантане версию о том, что СиСи с Памелой расстались сами по себе, без содействия Софии, СиСи крутил необременительные романы направо и налево, пока не встретил Софию и сердце его не пронзила стрела Амура.)
Вот не могу понять- то ли Мейсон зачем-то смягчил перед Сантаной историю расставания отца и матери, то ли вначале действительно не предполагалось, что Памела и СиСи расстались не без помощи Софии, и все это потом по ходу пьесы допридумали.)

Отредактировано Elena78 (2016-02-29 15:15:20)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

152

Elena78 написал(а):

Вот не могу понять- то ли Мейсон зачем-то смягчил перед Сантаной историю расставания отца и матери, то ли вначале действительно не предполагалось, что Памела и СиСи расстались не без помощи Софии, и все это потом по ходу пьесы допридумали.)

Добсоны славились переписыванием истории еще в 84-м году. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

153

А когда следующая серия? :D

0

154

Роберт меня еще никак не цепляет.
Я тоже жду продолжение.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

155

Кстати, милые роллички, Роберт похож на человека, плачущего над ракушками и ундинами?  ^^

Подпись автора

0

156

Nikita S написал(а):

Кстати, милые роллички, Роберт похож на человека, плачущего над ракушками и ундинами?

Он мне пока вообще ни на какого человека не похож, что он есть, что его нет  :longtongue:
Nikita S, мы же не говорим, что он рыдал круглые сутки, он еще ел (кстати с самого появления Роберта, столько внимания еде уделяется, вот и в этом эпизоде, он говорит Рэнфилд, что проголодался [взломанный сайт]), работал, у него бывали романы с женщинами, ну и все остальное, что делают обычно люди)))))

Отредактировано Амели (2016-02-29 16:55:44)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

157

Nikita S написал(а):

Роберт похож на человека, плачущего над ракушками и ундинами?

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif Он похож на островитянина, какой он был национальности?

0

158

Амели написал(а):

Nikita S, мы же не говорим, что он рыдал круглые сутки,

Ну на ТС многие из ролли делали акцент, что он рыдал над ракушками все 10 лет.

Cat38 написал(а):

Он похож на островитянина, какой он был национальности?

Фиг знает. Могу только предполагать. В тюрьме на острове Сан Себастьян был флаг Мексики. Он мог быть потомком испанцев.

Подпись автора

0

159

Возьму на себя смелость и выложу очередную серию.

Серия 1237 (видимо в 1236-й персонаж Роберта отсутствует).

Джулия продолжает настаивать на том, чтобы Мейсон рассказал Сиси правду о происходящем в «Кепвелл Интерпрайзис». Мейсон категорически против. Он по прежнему ссылается на болезнь отца, но на самом деле хочет доказать свою способность самостоятельно отбить удар врага. Столкнувшсь в «Ориент Экспресс» с Гарри Адамсом — вице президентом «Кепвелл Интерпрайзес» по операциям за рубежом, Сиси заподозрил, что есть какие-то проблемы, которые от него скрывают. Однако Мейсон снова лжет ему и убеждает отца в обратном.
Сандра заключает сделку с Джиной и рассказывает ей немного о своих видениях , связанных с мужчиной, который проживает в Кепвелл отеле - в номере с видом на океан.
Роберт скупает недвижимость не выходя из номера, отдавая распоряжения по телефону. Он заявляет Ренфилд, что после захвата корпорации Сиси, весь город тоже будет принадлежать ему.
Джина отправляется в отель в поисках таинственного незнакомца, подходящего под описание Сандры: невысокого, сильного и ненавидящего Кепвеллов. Втайне она очень надеется найти там Кейта.
Лиза снимает копии с документов в офисе Мейсона и приносит сведения Роберту. Роберт разочарован — эти сведения давно не новы для него. Он говорит Лизе, что она не должна делать порученную работу, если не хочет, но Лиза это отрицает. Роберт поощряет ее комплиментами — вербальными и не только.
Джина заявляется в номер к Роберту, при входе ударив вместо «ублюдка Кейта» ни в чем неповинную Ренфилд, и с удивлением обнаруживает, что ее давно ждали.
Между Робертом и Джиной завязывается знакомство, они договариваются обращаться друг к другу по имени. Роберт дает ей понять, что эта встреча не последняя. Довольная Джина покидает номер, едва не столкнувшись с вернувшейся Лизой.

Подпись автора

+1

160

Nikita S написал(а):

Ну на ТС многие из ролли делали акцент, что он рыдал над ракушками все 10 лет.

Серьезно что ли, прям рыдал?  Как Пьеро? "Пропала Мальвина- невеста моя".))

Отредактировано Elena78 (2016-02-29 20:49:03)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно