Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 141 страница 150 из 643

141

Амели написал(а):

Нафаня, Таша, обожаю вас читать!
У вас какой-то особенный, изысканный и очень женственный стиль письма.

Да, очень приятно читать.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

Уже четыре дня прошло...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Отредактировано vredinka (2016-02-28 20:37:15)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

142

vredinka написал(а):

Уже четыре дня прошло... 

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif Ждем

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

143

vredinka написал(а):

Но в ходе этого эксперимента ведь это же выявили. Про который я написала в посте выше. )

кмк действует своего рода теория вероятности. Берут 10 человек из ста, проводят тесты и показывают они одно, но если бы взяли другие 10 человек, то показали бы они иное.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

144

Может быть...)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

145

Таша написал(а):

Естественно. Более того, этим бы он избавил себя от необходимости делать непростой выбор между профессиональным долгом и интересами любимой женщины.
С термином "киноляп" тоже согласна. Строго говоря, самоотвод - единственный возможный вариант, поскольку зависимость налицо. Равно как я очень сомневаюсь в законности того, что Мейсон защищал Теда (Кэпвелл - Кэпвелла) и т.д. Но это я, наверное, слишком серьёзно подхожу к "СБ" )))

На самом деле в таких киномоментах сериала уровень абсурдности и ироничности просто зашкаливает, это и приводит в недоумение, поэтому сюжет воспринимается иначе, но ИМХО, тут каждому своё - для меня именно важна реалистичность сюжета. Всем же понятно что "добрый и правильный полицейский" просто презентация для ребятишек, а "двойная мораль" Круза проводит нехитрую параллель с нами грешными, порой очень изящно и прямолинейно. Если бы Круз всегда действовал в процессуальных рамках он бы ни раскрыл ни одного преступления.Тяжёлая линейка с изнасилованием Иден, как раз пример, хотя там ему Тиммонс даёт отвод в виду личной заинтересованности.

0

146

Nikita S написал(а):

Зато после постели с Келли, оказывается, растерял все частички.

Ну так сохранить свои чувства к человеку, которого ты считал навсегда потерянным для себя, беречь в памяти его образ и т.д. всегда проще, чем хранить верность конкретному, живому человеку.
Вспомни Лайонела. Как он приходил с цветами на могилку Софии, как искал её черты в Иден, как бережно хранил её вещи... и как настоятельно выпроваживал её из города, когда она вернулась живая и здоровая

0

147

Бережно хранил и дарил их Иден.  :D

Подпись автора

0

148

Таша написал(а):

Ну так сохранить свои чувства к человеку, которого ты считал навсегда потерянным для себя, беречь в памяти его образ и т.д. всегда проще, чем хранить верность конкретному, живому человеку.
Вспомни Лайонела. Как он приходил с цветами на могилку Софии, как искал её черты в Иден, как бережно хранил её вещи... и как настоятельно выпроваживал её из города, когда она вернулась живая и здоровая

Что касается Софии, то, я считаю, что по-настоящему ее любил только СиСи.
Да, пусть где-то деспотично и эгоистично, но, именно София- женщина, красной нитью прошедшая через его жизнь, которой он прощал то, что ни одной женщине больше не простил бы, ради которой он был готов на все.
Для Лайонелла же София- лишь красивая история,позже- щемящее печальное  воспоминание, но не более.
ИМХО.
Иначе, в свое время он без колебаний предложил бы ей руку, несмотря на брак с Августой. Как это сделал СиСи.

В поведении Лая на кладбище я тоже вижу больше игру, проявление поэтической натуры в пьяной меланхолии.))
Вот это его разбрасывание лепестков и манерное проговаривание текстов про "прекрасную Софию" не похоже на поведение человека, когда-то пережившего потерю единственной любимой и до сих пор не смирившегося с этим. Слишком красиво, легкомысленно, слишком мало в этом глубины. Конечно, каждый человек по-своему переживает горе, но я представляю Мейсона на могиле Мэри, Роберта на могиле Иден, пусть даже через 10-20 лет после их гибели. Там я вижу все совсем по-другому- никакого актерства, только глубина и трагизм.
Вообще, лично я вижу, что Софию и Августу Лайонелл любил примерно с одинаковой силой, просто абсолютно по-разному.
Поэтому когда-то и не смог сделать выбор.
Где-то слышала мнение, что по-настоящему он любил только умершую жену Кэролайн, которая действительно была светом его очей. Подобно Софии для СиСи, Мэри для Мейсона и Иден для Роберта.
Не знаю, нужно дойти до тех серий и самой оценить- насколько это соответствует действительности.

Отредактировано Elena78 (2016-02-29 15:43:20)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

149

Nikita S написал(а):

Бережно хранил и дарил их Иден.

Ну, в том, что он именно дочери отдал вещь матери я не вижу разбазаривания.)
Вот , если бы он отдал их просто какой-то посторонней тетке, это было бы непростительно.
Кстати, и СиСи тоже подарил Сантане браслет Софии в знак серьезности намерений.
Помню, его еще узнал Лай в кафе и его это поразило. Ведь этот браслет он Софии когда-то подарил, а вовсе не СиСи.
Но, в поведении СиСи я вижу такой подтекст- "София-эталон, я дарю тебе, Сантана ее браслет в знак серьезности намерений и для того, чтобы ты постаралась соответствовать моему эталону, насколько это возможно постаралась стать достойной преемницей такой женщины как несравненная София."
Помню, там еще здорово обыгрывалась тема того, что Сантана, чтобы "закадрить" СиСи старалась быть похожей на Софу, выведав о той как можно больше информации.)

Отредактировано Elena78 (2016-02-29 15:01:48)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

150

Elena78 написал(а):

Помню, там еще здорово обыгрывалась тема того, что Сантана, чтобы "закадрить" СиСи старалась быть похожей на Софу, выведав о той как можно больше информации.

Также, как София, по ее же словам, чтобы покорить сердце СС изучила все манеры и повадки Памелы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно