Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Сообщений 121 страница 130 из 643

121

Elena78 написал(а):

Эпизод Роба с Лизой вызвал недоумение. Он уверяет, что вовсе не просит ее переспать с Мейсоном. Тогда, что он от нее хочет? Чтобы она просто пофлиртовала с боссом как следует и по-женски все выведала у него, не доводя дело до постели?

Чтобы он снова начал пить.

0

122

По серии:
Неожиданностью для меня оказалось, что Джулия и Сантра учились в одной школе.
Роберт, коварный соблазнитель, все продолжает сладко петь, играя ручкой дамы. )
И все же он не говорил, чтобы та соблазнила Мейсона, скорее намекнул, чтобы проверить, на что она готова ради него.
Понравилась Ренфилд с её подколом про женщину, которая предпочитает шелковые простыни графикам. Она подметила, что его интерес к КЭ несколько отличается от других и замешано нечто личное, но еще не знает, насколько я поняла, дело в Келли или Иден. Хотя учитывая, что Келли как раз таки и занимается в данный момент компанией, а Иден давно в отпуске, то скорее все же про нее.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

123

Таша написал(а):

Чтобы он снова начал пить.

И еще он хочет через нее выведать как можно больше информации. Любой.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

124

Happiness написал(а):

Про то, что  все женщины любят ушами, вообще смешно читать - штамп, никакими обоснованиями не подкрепленный.

Почему же неподкреплённый. Это уже доказано. Плюс сегодня показывали по каналу "Наука 2.0"  про мужчин и женщин из цикла "Основной инстинкт". Так вот, проводили "быстрые свидания" между 8-ю женщинами 8-ю мужчинами. Они знакомились 5минут, потом партнёры менялись. И так продолжалось до тех пор. пока не прошли по полному кругу.  Выяснили, что мужчины при первом свидании реагируют через глаза на женщину, через созданный ею образ. А женщины реагируют через органы слуха.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

125

Значит, я мужик. У меня все через глаза и обоняние. Если плохо пахнет, не прокатит.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

126

Nikita S написал(а):

Значит, я мужик. У меня все через глаза и обоняние. Если плохо пахнет, не прокатит.

У меня тоже. ) Хотя уши тоже учавствуют...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

По серии...
Лишнее доказательство, что Ренфилд ничего не знала про ИР. )
Ренфилд просто прелесть... В зачёт ей   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

127

Elena78 написал(а):

Мейсон-Лейн и тут, и в предыдущих эпизодах уже очень вымотанный, уставший от своей линии, кажется, он скоро уйдет из сериала

Да, Лейн здесь не играет уставшего, он и сам реально устал. Похоже, роль уже тяготит его, поэтому, наверное, он и принял решение покинуть сериал. Во многих сценах этого периода он выглядит безучастным, а вот с партнерами по съемочной площадке ощущается - или мне кажется- какая-то особенная, прощальная теплота. Думаю, решение уйти, несмотря на усталость, далось ему непросто.
В этой серии мне очень понравилась прическа Лизы. И в целом понравилось, как она выглядит.
Шустро она спровадила Сандру опасаясь, как бы она вдруг чего не рассказала Мейсону
Не помню дословно, как Роберт поучительно сказал Ренфилд, что в их делах любви не место?
Да-да, охотно верю, мистер Барр! )))

+1

128

vredinka написал(а):

Почему же неподкреплённый. Это уже доказано.

Эээээ... кем, стесняюсь спросить?)

Nikita S написал(а):

Светик, согласно Науке 2.0, и я - непременно) Мужик - мужиком http://savepic.org/7786497.gif

0

129

Нойс написал(а):

Так что не могу с вами согласиться, как обычно)

что не удивительно))

0

130

Таша написал(а):

Да, Лейн здесь не играет уставшего, он и сам реально устал. Похоже, роль уже тяготит его, поэтому, наверное, он и принял решение покинуть сериал.

Да, я это и имела в виду.))
Он не играет уставшего, он сам устал и это отражается на игре.
В домашней сцене с Джулией он очень уставший и безучастный какой-то, прям в глаза бросилось.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » ! Совместный пересмотр ИР, РК! Возвращение к истокам! Присоединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно