Он же не пива прилетел попить в СБ, а планы грандиозные захват компании
Немного отойду от темы))) Вообще во всем этом захвате компании, самое прикольное было то, что за всем этим стояла неповторимая и неотразимая Августа))) Я ведь правильно все помню? Робика заслал Тоша, а Тошу Гуся?))))))))
Ты мне как мужчина скажи, только честно и четко, без всяких расплывчатых и туманных ответов)) Ты считаешь это нормально, когда мужчина укладывает в постель к другому мужчине свою бывшую любовницу, тебе не кажется, что это противно? Для меня тут не вопрос манипуляции, Робик меня этим не отталкивает, и вообще, мне не кажется, что умение манипулировать, это такой ужас)) Для меня тут дело в том, что именно он ей предлагает, какие бы у них отношения ни были, она его бывшая женщина. Ой, не знаю как еще написать, чтоб понятно было. Я бы знала о таком прошлом мужчины, ни в жизни бы не связалась с таким, просто потому, что мне было бы противно, и потому, что нет никакой гарантии, что он не поступит так еще раз.
Амели, статус какой у Лизы был - просто развлечение, он даже разводиться не собирался. Но это опустим, вот, что значит подкладывать? Роберт, что сутенёр? Он выдаёт Лизе расклад - и предлагает совершить этот поступок, выбор ведь за ней, но тут бы он проиграл, Мейсона особо интим на стороне не интересует, вот выпить гораздо интереснее. Вот тут подло - ударить по слабости человека, но война не бывает честной.
Немного отойду от темы))) Вообще во всем этом захвате компании, самое прикольное было то, что за всем этим стояла неповторимая и неотразимая Августа))) Я ведь правильно все помню? Робика заслал Тоша, а Тошу Гуся?))))))))
Насколько я помню заинтересованность была в железной дороге, которой владела компания. И с подачи Тонела - начинается захват, но потом, как обычно факты меняются - и Тонелл возмущается, что именно Роберт навёл его на идею захвата этой компании.
Полгода не так мало, особенно, когда кажется, что небо голубее, трава зеленее...
Летние каникулы не длятся полгода. Даже в Америке. От силы 3 месяца. Значит и отношения ИР в 79-м тоже от 3 месяцев и меньше продолжались.
Ты ли это говоришь? Когда это ИК говорили на одном языке? ))) Особенно мне понравилось про "ничего не скрывать". Было бы так, многих проблем у ИК не было бы.
Вот-вот... Я тоже удивилась.
Cat38 написал(а):
И у него есть врожденная гордость, а Роберт так был ноги вытереть.
Это как? Иден об Роберта ноги вытереть... Или Роберт об Иден...? Ни того, ни другого не замечала. Слабость Роберта - уязвимость в лице Иден, как сказала Nikita S. Но это так классно.
Он выдаёт Лизе расклад - и предлагает совершить этот поступок, выбор ведь за ней
Слушай, ну дело в том, что он вроде как намекает, что у них что-то может быть с Лизой. Или я ошибаюсь, по крайней мере, для влюблённой женщины все эти слова о том, что то, что у них с Мейоном не сравнится с тем, что у нас с тобой и бла-бла, прикосновения- это вполне себе введение в заблуждение. Тем более Роберт не дурак и прекрасно понимает кого на что ведёт.
То, что Лиза сама ... и всё такое не обеляет тут нашего Робика, ну никак, никаак)))
Женщины любят ушами - это факт. И эта сцена манипулирования Роберта в отношении Лизы. прямое тому докозательство. В худшем его виде. ((( А Лиза была больна Робертом, точно так же, как Роберт Иден.
Лиза продолжает шпионить для Роберта. Она уверяет Мейсона, что предприняла все меры предосторожности по утечке информации, и расспрашивает его о дальнейших шагах в борьбе за компанию. На сцене появляется местная ясновидящая Сандра. Она вмешивается в разговор Мейсона, Джулии и Лизы, предупреждает Мейсона об опасности и предлагает помощь. Слова Сандры никто не воспринимает всерьез, а испуганная Лиза прогоняет ее. Джина, которая подслушала этот разговор, очень заинтересовалась текущими проблемами семейства Кепвелл. Она пытается разговорить Сандру и предложить ей сотрудничество. Сандра отказывается. Келли улетает в Акапулько, где помогает Иден и Крузу в решении очередных вселенских проблем с магами и прочей нечистью, присущих исключительно волшебной любви. Она вкратце рассказывает Иден о своих опасениях насчет Кепвелл Интерпрайзис, но пытается заверить сестру, что волноваться не о чем. Роберт обсуждает дальнейшие планы с Ренфилд и удивляется недальновидности Сиси, который доверил управление компанией неопытным дочерям и сыну алкоголику. Ренфилд предполагает, что у шефа с этим делом связано что -то личное, но Роберт отшучивается. Когда Лиза вновь приходит к нему в номер, он поручает ей спровоцировать Мейсона, чтобы заставить его сорваться и снова начать пить.
Слушай, ну дело в том, что он вроде как намекает, что у них что-то может быть с Лизой. Или я ошибаюсь, по крайней мере, для влюблённой женщины все эти слова о том, что то, что у них с Мейоном не сравнится с тем, что у нас с тобой и бла-бла, прикосновения- это вполне себе введение в заблуждение. Тем более Роберт не дурак и прекрасно понимает кого на что ведёт.
То, что Лиза сама ... и всё такое не обеляет тут нашего Робика, ну никак, никаак)))
А почему у Лизы разум над чувствами не в приоритете? Выходит Лиза идёт на поводу у Роберта из чувств, чувства пройдут и она перестанет быть манипулируемой. Тогда возникает вопрос, если вот так из чувств у женщин всё происходит - то чувства пройдут и всё - занавес? Прошли былые чувства говорят, я тебя разлюбила, ты мне близкий и родной, как брат, давай останемся друзьями, я влюбилась в другого и не могу жить с нелюбимым, мне чувства нужны взаимные, а с тобой их уже нет и плевать на 10 лет брака и совместных детей, главное чтоб чувства были? То есть женщина когда-то завела мужчину из чувств, из чувств его и бросает, а мужик семью с ней строит.
Вот именно. По той же самой причине - остыли чувства. Еще и предают в придачу - легко и не задумываясь. Мне кажется, М или Ж вообще роли не играет - все люди, просто так иногда случается, к сожалению.
P.S. Ребята, рада что нарезка вам пригодилась для пересмотра и обсуждения, постараюсь продолжить.