Parizi написал(а):Дейнерис ещё похлеще своего братца видится, почему ей власти мало в этом племени, зачем ей 7 королевств?
Она - дракон. Дейнерис хочет вернуть то, что принадлежит ей по праву рождения.
Parizi написал(а):Драго - наивный дикарь, идущий на поводу у женщины, грубая сила конечно хорошее лекарство от морщин, как и силовой захват власти, но даже если представить, что он каким то чудным образом захватил престол с помощью своей бесстрашной армии, что дальше?
Они, как пара обречены. Он не смог бы править на железном стуле или быть декорацией в Королевской гавани, ему нужна свобода. Я считаю, что ей надо было утихомирить братца, что все будет. Все же, если она любит Дрого, то ее будущее было именно быть всю жизнь кхалиси. Но не думаю, что это бы позволил Визерис. Драконья кровь должна продолжаться. Нанял бы людей, которые убили Дрого и ей бы пришлось выходить замуж за своего брата для продолжения рода драконов.
И Дейне, и Визерис - Таргарианы, но одна дракон, другой нет, хоть они и одной крови. Интересно, передалась бы драконья кровь ее сыну от Дрого? Эти способности передаются по матери?
Parizi написал(а):Нам же ясно показали, что "золотые плащи" продаются за деньги и служат тем, кто им платит, а дикарь вообще не признаёт монету. Карочи: так и так обречены они были, власть мало захватить, её ещё нужно удержать, а Дейнерис я пока не вижу перспективным управителем, то ли дело Серсея, подмахнёт, где надо для дела ))
Мои же мысли. Но не забывай, будет еще страх перед драконами. Именно этой силой её предки захватили Королевскую Гавань и правили 300 лет, пока не вымерли драконы.
А то, что она неадекватна... Я вообще удивляюсь, что она хоть в какой-то степени адекватнее братца, если учесть от какого количества инцеста они произошли. Джоффри тому доказательство. Неадекватность прёт впереди паровоза. Второй безумный король во плоти.
- Подпись автора
- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.