Схема персонажей "Игра Престолов" и их взаимосвязей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-02-18 11:28:50
Только вот принц Джеффри скорее всего от своего родного дяди, а не от Роберта. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32016-02-18 11:56:53
Только вот принц Джеффри скорее всего от своего родного дяди, а не от Роберта. )
у Роберта судя по всему бастардов хватает) а этот блёклый пацан вообще напоминает сексуальное меньшинство.
Поделиться42016-02-18 12:06:51
у Роберта судя по всему бастардов хватает) а этот блёклый пацан вообще напоминает сексуальное меньшинство.
я бы удивилась, если бы рожденный от инцеста был не блеклым.
- Подпись автора
Поделиться52016-02-18 12:18:44
я бы удивилась, если бы рожденный от инцеста был не блеклым.
У Мэри с Мэтью ведь тоже получается кровная связь, ужас то какой)
Насколько я осведомлён подобные отношения между членами семьи тогда являлись средством сохранения её целостности и предотвращали распад этого мини-общества, типа кровь сохранить. При чём в истории эта не такая уж редкость.
Поделиться62016-02-18 12:24:50
У Мэри с Мэтью ведь тоже получается кровная связь, ужас то какой)
Брак двоюродных братьев и сестер до недавнего времени были разрешены. Меня в Аббатстве тоже смущал сей факт, до того, пока Мэтью не посвятил некоего гостя, что их с семьей Мэри связывает лишь отдаленная связь по отцу. Я так поняла, что они даже не в троюродном родстве. Так что, не ужас.
Но в опросе, кто больше походил для Мэри я проголосовала за Генри, опираясь именно на факт родства между Мэри и Мэтью.
Отредактировано Nikita S (2016-02-18 12:25:33)
- Подпись автора
Поделиться72016-02-18 18:05:18
- Подпись автора
Поделиться82016-02-18 21:36:46
Брак двоюродных братьев и сестер до недавнего времени были разрешены. Меня в Аббатстве тоже смущал сей факт, до того, пока Мэтью не посвятил некоего гостя, что их с семьей Мэри связывает лишь отдаленная связь по отцу. Я так поняла, что они даже не в троюродном родстве. Так что, не ужас.
Но в опросе, кто больше походил для Мэри я проголосовала за Генри, опираясь именно на факт родства между Мэри и Мэтью.
Отредактировано Nikita S (Вчера 16:25:33)
не понравился мне Генри, не для Мэри он, не гармонично, но я списываю его на другую проводку)