Сегодня мне нахваливали этот сериал и поскольку там играет Робин Райт у меня есть в планах его посмотреть. Присоединитесь?
Правда, я еще не решила, до Игры престолов или после...
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Политический жанр » Карточный домик / House of Cards (2013 - ) США
Карточный домик / House of Cards (2013 - ) СШАСообщений 1 страница 10 из 37Поделиться12016-02-09 20:48:58Сегодня мне нахваливали этот сериал и поскольку там играет Робин Райт у меня есть в планах его посмотреть. Присоединитесь?
Поделиться22016-02-09 20:52:23Карточный домик
Поделиться32016-02-09 21:05:58Nikita S написал(а):
А сколько сезонов? Поделиться42016-02-09 21:17:08Parizi написал(а):
Отснято три сезона, но продлили до пяти сезонов. Четвертый должен выйти в марте 2016 г. В 2015 м году, Кевин Спейси за лучшую мужскую роль в драматическом сериале и Робин Райт за лучшую женскую роль в драматическом сериале получили премию "Золотой глобус".
Поделиться52016-04-03 09:27:30Девять жизней написал(а):
Так и должно быть, если мы будем смотреть другой сериал с Робин Райт, странно было бы там найти Келли Кепвелл. ))
Поделиться62016-04-13 05:56:18Посмотрел 1 серию. Впечатление: уныло и скучно, скучно и уныло, а ещё уныло. И скучно. Робин Райт - великолепна. Главгерой наделён набором стандартных для политика качеств, вазелиновое лицемерие и властность. Единственное, что очень понравилось, это как прописана пара Фрэнк и Клэр Андервуд (центральные герои): мужчина это авангард, исследователь, "либерал". Женщина это тыл, консерватор, хранительница. Вот их встреча ночью в собственном доме, как раз это хорошо подчеркнула, когда Клэр сказала, что ждала его. Поделиться72016-04-13 07:27:38Уныло и скучно, скучно и уныло - вот это все мои впечатления от начала Аббатства Даунтон. Все же , думаю , надо еще пять серий посмотреть, вдруг вернешься?
Поделиться82016-04-14 05:41:16Nikita S написал(а):
Может это у меня после зерномолотилки престолов такое восприятие Поделиться92016-04-14 07:35:26Нет еще. Жду, когда еще кто присоединиться
Поделиться102016-04-18 17:36:25Nikita S написал(а):
Вот я 3 серию про "Персикомер" посмотрел. Самое "пошлое", что тут аппаратные игры политиков смешиваются с религиозной верой граждан. Фрэнк сманипулировал на смерти дочери. Вот и выходит, что трудно с манипуляторами общаться. Трудно с верящими в себя, одеяло на себя тащут, трудно с верящими в деньги всё деньгами измеряют. Каждый выбирает комфортного для себя собеседника, а точнее использует ближнего. Верящий в себя использует других для себя, верящий в деньги для получения прибыли из других, верящий в политику пробует власть над другими. Вот так и используют все друг друга, только пытаются представить это действо не как использование окружающих, а как благо для себя и вроде как не в ущерб окружающим. Приятный такой самообман, который разобщает людей. |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Политический жанр » Карточный домик / House of Cards (2013 - ) США