А, вот, кстати, я как раз не до конца догнала, что там был за экзамен, теперь ясно. Ну и фокусы! А что там с ЦРУ? Почему опуститься до уровня?
Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.
Сообщений 41 страница 50 из 373
Поделиться422015-07-12 20:58:35
А, вот, кстати, я как раз не до конца догнала, что там был за экзамен, теперь ясно. Ну и фокусы! А что там с ЦРУ? Почему опуститься до уровня?
Это я не знаю. Видимо, присуще ЦРУ такие эксперименты с новичками.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться432015-07-13 14:09:14
Новая жизнь. Знакомство с Карлой, которая впоследствии сыграет важную роль.
http://www.dailymotion.com/video/x2xtvhc
- Подпись автора
Поделиться442015-07-13 23:41:59
Сцена с Майклом прелесть))) аааа, люблю эти " девочка- в -пиджаке-ТМ" моментики)))))И как он задержался возле нее, как медленно снимал пиджак с ее плеч- прелесть)))
Дальше-ой, Никита, ой детишка, играется с первым в жизни настоящим домом,тронуло))
Голубой напряженный глаз в щелке- улыбнуло)) агент, такой супер-осторожный агент))))
Болтовня с КАрлой милая, но, конечно, как всегда- БАЦ, Первый отдел тут как тут((((
Жду следующего эпизода!
Поделиться452015-07-13 23:47:23
Сцена с Майклом прелесть))) аааа, люблю эти " девочка- в -пиджаке-ТМ" моментики)))))И как он задержался возле нее, как медленно снимал пиджак с ее плеч- прелесть)))
Добавь к этому характерный запах с помойки, который наверняка пропитался в волосы Никиты.
Дальше-ой, Никита, ой детишка, играется с первым в жизни настоящим домом,тронуло))
Точно, первый в жизни настоящий дом. Она еще до конца не поняла, какой ценой этот дом её.
Голубой напряженный глаз в щелке- улыбнуло)) агент, такой супер-осторожный агент))))
И как она проволоку скучивает. Точно агент. Майклова школа!
Болтовня с КАрлой милая, но, конечно, как всегда- БАЦ, Первый отдел тут как тут((((
Умеет испортить малину! --
- Подпись автора
Поделиться462015-07-13 23:54:06
И как она проволоку скучивает. Точно агент. Майклова школа!
Ага) И крадется так, прислушивается))
Поделиться472015-07-14 00:32:07
Ооой, а мне понравилась эта серия больше других! Так здорово показан переход от Никиты-работнице Отдела к просто Никите простой девушке) Сразу намного больше тепла к ней почувствовала!
Эх, не дали девчонке расслабиться)
Отредактировано Нойс (2015-07-14 00:33:17)
Поделиться482015-07-14 00:35:56
Ооой, а мне понравилась эта серия больше других! Так здорово показан переход от Никиты-работнице Отдела к просто Никите простой девушке) Сразу намного больше тепла к ней почувствовала!
Эх, не дали девчонке расслабиться)
Майкл такой! Расслабляться не дает.
- Подпись автора
Поделиться492015-07-14 01:26:20
Майкл в бешенстве. )
http://www.dailymotion.com/video/x2xwm96
- Подпись автора
Поделиться502015-07-14 16:46:51
ааааа, отрывок супер!!!!!
Люблю такой шпионский экшн как в начале))Техника у Отдела клевая!
А парень в номере и правда был одним из террористов или просто официант невзначай заглянул?
Ой, ну Майкл со своим: "Почему?" конечно, страшен. Ну Первый Отдел во всей красе....