Джой написал(а):Никита неплохо всему научилась, и стреляет, и тактику ближнего боя на ходу сменяет, и "запасной выход" легко обнаружила!
Повезло с наставником. Ни всем выпадает шанс, чтобы их тренировали агенты Пятого Уровня. Майкл - лучший из лучших в своем деле.
Джой написал(а):Но ребенок она, ой ребенок еще - по стенке сползает, руки вроде уверенны, а по щекам слезы бегут. Бедная!
У меня слезы на глазах были, когда я смотрела эту серию. Прибила бы Майкла, но примирило меня с ним то, что он итак сделал все возможное. Он добился шанса для Никиты. Её провал - его провал. Итак будет всегда ! Они повязаны.
Джой написал(а):Майкл нервничал, сразу видно, по тому, как он ее ловит, когда она падает в машину.
Переживал за свою стажерку. Но вынужден твердым голосом вещать, что они проверяли ее способность к импровизации. Никита выдержала экзамен.
Джой написал(а):А она отстраняется, смотрит на него загнанно так...жалко ее все больше.
Как испуганный зверёк.
Джой написал(а):Но да, ты права, по Майклу эмоции считываются! Вот он во второй половине диалога рукой нижнюю половину лица прикрыл, а глаза все равно выдают, что ему самому все это нелегко!
Это точно. "Лучше кричать, сложнее молчать."
Джой написал(а):И как тронула реакция Никиты на "пожалуйста" Майкла...едва удерживается от слез, и уже понятно, что пойдет за ним...
Конечно пойдет. У нее нет другого выбора, ну и как снова не повестись на его нежное: Ни-ки-та.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!