Ты заметила, что Майкл не в себе от вида огнестрельного оружия, его прямо забавляет и возбуждает, когда она на него оружие наводит.
Ты еще не видел первую серию второго сезона. ))))
Я не думаю, что в данный момент его это возбудило, он просто сбил ее с толку поцелуем руки. ))
Как я поняла, ты смотришь по сетке, которую предлагало телевидение США, раз посмотрел "Благотворительность" раньше "Подруги" и "Симоны"? А серию "Любовь" посмотришь под №7, хотя она выбивается и на это ты обратишь внимание, когда увидишь образ Никиты, словно бросок по времени назад. Не знаю, почему канал распорядился именно в таком хаотичном порядке показывать серии, но мне правильная хронология ближе. Тогда становится многое понятно.
Я смотрел сейчас 4 серию про мистера Чендлера, ну вот пока не вижу, что Майкл к ней сильно благосклонен, мелькает, что он ревностно относится к ней немного, но всегда даёт понять, что мол Никита ты обязана выполнять свою работу. И ещё обманул ради успеха самой операции, что тот просто деньги отмывает, а не детьми торгует.
На тот момент так и есть. Он к ней более благосклонен, чем к другим. Однако ревностно относится к тому, что она слишком увлеклась Чандлером. Но все же, многое ты упустил, что было до этой серии, а жаль. Для меня знаковая серия "Подруга".
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!