Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 301 страница 310 из 373

301

А я всё-таки отличница))

Потрясающая серия)) Объятия в квартире у Никиты многого стоят, по-моему она только сейчас начала догадываться о его истинных чувствах!
Стэнли жалко... невозможно смотреть)
Интересно, убила бы она себя, если бы Майкл не пришёл?
Майкл безумно волновался, когда здание взорвалось)))
В общем, достойной завершение года, достойное завершение 1 сезона)))

Светик, я люблю тебя, с Новый годом! Будь счастлива!

А я от Никиты отпуск беру до 1 февраля, буду с Parizi Полдарк смотреть))
Ну, а потом "за парту"))
Шучу, я втянулась и привыкла к ним уже!

+1

302

Нойс написал(а):

А я всё-таки отличница))

Не ожидала!  :D 

Нойс написал(а):

Стэнли жалко... невозможно смотреть)

Да и очень печально сознавать, что Отдел прав. С другой стороны, ведь Стэнли могли запереть в Отделе и заставлять работаь на себя, но они этого не сделали.

Нойс написал(а):

Интересно, убила бы она себя, если бы Майкл не пришёл?

Думаю, нет. Она - сильный человек. Зачем убивать себя, когда можно было бы подставиться под пулю в любое из заданий. Но там, конечно, сложно сделать это с таким телохранителем, как Майкл.  :D

Нойс написал(а):

Майкл безумно волновался, когда здание взорвалось)))

И сколько еще предстоит волноваться. Все полгода будет гадать жива или нет. Думаю, именно тогда он окончательно осознал насколько она ему дорога.

Нойс написал(а):

В общем, достойной завершение года, достойное завершение 1 сезона)))

Многие фаны считают, что этот сезон самый лучший у них, но я люблю и другие сезоны.

Нойс написал(а):

Светик, я люблю тебя, с Новый годом! Будь счастлива!

И я тебя!

Нойс написал(а):

А я от Никиты отпуск беру до 1 февраля, буду с Parizi Полдарк смотреть))

:angry: На каникулы тебя никто не отпускал!  :longtongue:

Нойс написал(а):

Шучу, я втянулась и привыкла к ним уже!

Здорово!

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

303

На форуме Ройя в шапке красуется он в качестве Деда Мороза. А ему идет!

http://s3.uploads.ru/t/zACvW.png

Подпись автора

0

304

Nikita S написал(а):

Введение в "Промывание мозгов", этот прибор, который будет в этой серии сыграет немаловажную роль в моем фике-кросворде.

Я посмотрел эту серию, наверное надо всё таки поэтапно смотреть. Почему в отделе к Никите такое отношение - сказали: "Иди одевай шлем", по сути не изученное устройство, она пошла, тут её немного набманули, что это это не опасно, но вскользь сказали, что оборудование мало знакомо и последствия применения невозможно предугадать. Почему так?
Никита, попадает в "чертоги разума", я так понял, типа шлем отправляет её в воспоминания, а потом накладывается на обидчиков изображение реальных людей, которых она под воздействием проги решает убить. В общем запрограммирована.

0

305

Parizi написал(а):

Я посмотрел эту серию, наверное надо всё таки поэтапно смотреть.

Я это давно говорила. )

Parizi написал(а):

Почему в отделе к Никите такое отношение - сказали: "Иди одевай шлем", по сути не изученное устройство, она пошла, тут её немного набманули, что это это не опасно, но вскользь сказали, что оборудование мало знакомо и последствия применения невозможно предугадать. Почему так?

Сказали солдату "делать" старший по званию и он это сделал. Тебе, как бывшему военному должно быть это известно. )

Никита  - это та, которой можно пожертвовать. Так к ней относились в первом сезоне точно, кроме Майкла, Вальтера и Биркоффа. Для Медлин она подопытный кролик, а для Шефа она вечно нарушающая дисциплину и он уже в первой серии хотел от нее избавиться.

Parizi написал(а):

Никита, попадает в "чертоги разума", я так понял, типа шлем отправляет её в воспоминания, а потом накладывается на обидчиков изображение реальных людей, которых она под воздействием проги решает убить. В общем запрограммирована.

Именно. Вызывает обиду и агрессию, а потом все это направлено на нужную цель.

Подпись автора

+1

306

Я удивлена, что ты посмотрел "Промывание мозгов", думала будешь Полдарк вместе с Нойс смотреть.

А Никиту все же лучше смотреть по хронологии или хотя бы по той сетке, по которой показывали по ТВ с целью привлечения аудитории, но хронология событий там страдает. В этой теме я указала правильный порядок серий и если хочешь смотреть не теряя всю нить истории, то смотри по правильной хронологии. Если смотреть на ИР в период, когда появляется Роберт в сериале после РК на яхте и последнего прощай, то уже восприниматься будет совсем иначе, чем последовательный просмотр и переживание за героев. )

Подпись автора

+1

307

Дед Мороз классный)

Nikita S написал(а):

Я удивлена, что ты посмотрел "Промывание мозгов", думала будешь Полдарк вместе с Нойс смотреть.

А он всё успевает)

+1

308

Nikita S написал(а):

для Шефа она вечно нарушающая дисциплину и он уже в первой серии хотел от нее избавиться.

Это я отметил, что он хотел списать её, так как она не дисциплинирована. А Мадлен напротив показалась весьма выдержанной по отношению к Никите, по-наставнически ей в начале чего то объясняла, но видимо ради службы)))

0

309

Parizi написал(а):

А Мадлен напротив показалась весьма выдержанной по отношению к Никите, по-наставнически ей в начале чего то объясняла, но видимо ради службы)))

Она - психолог и полагала. что образ мамочки самый лучший к ней подход, учитывая, что Никите с родной матерью не повезло.

Подпись автора

0

310

Nikita S написал(а):

Никита  - это та, которой можно пожертвовать. Так к ней относились в первом сезоне точно, кроме Майкла, Вальтера и Биркоффа. Для Медлин она подопытный кролик, а для Шефа она вечно нарушающая дисциплину и он уже в первой серии хотел от нее избавиться.

Я смотрел сейчас 4 серию про мистера Чендлера, ну вот пока не вижу, что Майкл к ней сильно благосклонен, мелькает, что он ревностно относится к ней немного, но всегда даёт понять, что мол Никита ты обязана выполнять свою работу. И ещё обманул ради успеха самой операции, что тот просто деньги отмывает, а не детьми торгует.

Ты заметила, что Майкл не в себе от вида огнестрельного оружия, его прямо забавляет и возбуждает, когда она на него оружие наводит.
http://s6.uploads.ru/t/KqvC5.png
http://s2.uploads.ru/t/2IJCf.png

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно