Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 291 страница 300 из 373

291

Parizi написал(а):

мы тоже сегодня с бухгалтерами будем смотреть "Приговор")))))

А как же предыдущие серии? Ведь будет неинтересно смотреть развитие персонажей. Эх, Паризи.) Весь процесс развития чувств персонажей у тебя останется за кадром. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

292

Nikita S написал(а):

Да)

А вот для меня эта серия нудновата как-то, сюжет интересный, но там так мало МиН, но ведь сериал не про пару, а про Первый Отдел и Никиту, про все эти войны теней.

А мне очень понавилось, прямо реальностью повеяло. Я всякие бегания не понимаю, как правило, и не могу вникнуть!

0

293

Nikita S написал(а):

А как же предыдущие серии? Ведь будет неинтересно смотреть развитие персонажей. Эх, Паризи.) Весь процесс развития чувств персонажей у тебя останется за кадром. )

В след году заставим его смотреть ВСЁ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif
Да тем более, в Приговоре и нет МиН. Приговор посмотреть я попросила, чтобы было веселее))

0

294

Введение в "Промывание мозгов", этот прибор, который будет в этой серии сыграет немаловажную роль в моем фике-кросворде.

http://www.dailymotion.com/video/x3iddv8

Подпись автора

0

295

Нойс написал(а):

В след году заставим его смотреть ВСЁ 
Да тем более, в Приговоре и нет МиН. Приговор посмотреть я попросила, чтобы было веселее))

Зато образ Никиты на контрасте.  :D

Подпись автора

0

296

Nikita S написал(а):

Нойс сказала: вместе - веселее (с).

0

297

Parizi написал(а):

Нойс сказала: вместе - веселее (с).

А ты нагоняй пять серий в день и нагонишь. )

Подпись автора

+1

298

Промывание мозгов (ой, ну и названьице)) классная серия) Игра Петы изумительная и жалко её очень( рада была видеть своего неТМ Вальтера)
Только, ты же знаешь, что я смотрела наперевес с Ольвье, а потому вопрос: чем Никита так подвела 1 Отдел?)

+1

299

Нойс написал(а):

Только, ты же знаешь, что я смотрела наперевес с Ольвье, а потому вопрос: чем Никита так подвела 1 Отдел?)

Я так думаю, что чуть не убила этого азиата. Если бы Майкл не помешал, то она бы его убила. На ней испытывали только один раз этот аппарат, а потом она стала проникать к нему всеми правдами и неправдами, словно наркоман за дозой.

Подпись автора

0

300

http://www.dailymotion.com/video/x3k7600

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно