У меня вопрос по её биографии, я помню ты говорила, но вопросы всё равно возникают. Почему он сейчас, скажем так, немного пацанка?
Никите долгое время пришлось жить на улице и, думаю, её пацанство это способ самозащиты от уличных хулиганов, от развязных сожителей её алкоголички-матери. Сколько времени смогла бы выжить на улице вся такая женственная Никита? Её бы ни раз изнасиловали.
Я правильно поняла, что она тут понемногу женственности учится? Это помимо стреляния)
Да, ведь большая составляющая агентов Первого Отдела - велантайн миссии. Умение увлечь собой, заинтересовать и использовать слабость противника в своих целях.
Какая Никита трогательная в этом кусочке. Эта смесь безбашенности, развязности, а потом, в зеркале, широко раскрытые, растерянные глаза, выражение беспомощности, слезы...
Еще ни раз такие моменты будут. Она очень давно не получала ласку и Никита у меня ассоциируется именно с бездобным котенком. Медлин её приласкала, погладив по щеке и одновременно сказала, что ей придется драться и убивать. А еще ей сказали, что она теперь её новая мама. У неё настоящей то матери никогда не было.
Очень динамично и ярко показан процесс обучения.
Еще много моментов вырезано.
А Майкл как классно развернулся, когда речь пошла о Никите! И играет здорово, вроде и весь непроницаемый, взгляд ледяной, а все равно считывается что-то затаенное и совсем-совсем не то, что он хочет показать!
Все же здесь можно прочитать его эмоции. Он в первом сезоне более эмоциональный, особенно в первой серии.
Если вам интересно, выложу еще один кусочек.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!