Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 21 страница 30 из 373

21

Нойс написал(а):

У меня вопрос по её биографии, я помню ты говорила, но вопросы всё равно возникают. Почему он сейчас, скажем так, немного пацанка?

Никите долгое время пришлось жить на улице и, думаю, её пацанство это способ самозащиты от уличных хулиганов, от развязных сожителей её алкоголички-матери. Сколько времени смогла бы выжить на улице вся такая женственная Никита? Её бы ни раз изнасиловали.

Нойс написал(а):

Я правильно поняла, что она тут понемногу женственности учится? Это помимо стреляния)

Да, ведь большая составляющая агентов Первого Отдела - велантайн миссии. Умение увлечь собой, заинтересовать и использовать слабость противника в своих целях.

Джой написал(а):

Какая Никита трогательная в этом кусочке. Эта смесь безбашенности, развязности, а  потом, в зеркале, широко раскрытые, растерянные глаза, выражение беспомощности,  слезы...

Еще ни раз такие моменты будут. Она очень давно не получала ласку и Никита у меня ассоциируется именно с бездобным котенком. Медлин её приласкала, погладив по щеке и одновременно сказала, что ей придется драться и убивать. А еще ей сказали, что она теперь её новая мама. У неё настоящей то матери никогда не было.

Джой написал(а):

Очень динамично  и ярко показан процесс обучения.

Еще много моментов вырезано.

Джой написал(а):

А Майкл как классно развернулся,  когда речь пошла о Никите! И играет  здорово, вроде и  весь непроницаемый, взгляд ледяной, а все равно считывается что-то затаенное и совсем-совсем не то, что он хочет показать!

Все же здесь можно прочитать его эмоции. Он в первом сезоне более эмоциональный, особенно в первой серии.  :love:

Если вам интересно, выложу еще один кусочек.  :love:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

22

Интересно!!!!! Ждем!

0

23

Представляю следующую пятиминутку.
Первое свидание Майкла и Никиты с сюрпризом от Майкла.

http://www.dailymotion.com/video/x2xnxd7

Подпись автора

0

24

Здорово.
Когда Никита из машины выбирается, восхищенный, мимолетный взгляд Майкла)))
За столом: жалко ее, когда о матери рассказывает, пытается отвести взгляд, улыбнуться, а губы подрагивают...Вообще она таак во многом ребенком кажется, ну вот хоть реакция на "подарок"-   глаза расширились, улыбка восторженно-предвкушающая, разве что в ладошки не захлопала)))Сияет, бедняжка, зажмуривается-  "Это мне?"- опять же детское такое....
У Майкла глаза холодные, голос ровный, идеальная комбинация для создания нужного для Никиты эффекта.
Ох и жутковат Первый отдел!

0

25

Джой написал(а):

Ох и жутковат Первый отдел!

Это уж точно!

Джой написал(а):

За столом: жалко ее, когда о матери рассказывает, пытается отвести взгляд, улыбнуться, а губы подрагивают...Вообще она таак во многом ребенком кажется, ну вот хоть реакция на "подарок"-   глаза расширились, улыбка восторженно-предвкушающая, разве что в ладошки не захлопала)))Сияет, бедняжка, зажмуривается-  "Это мне?"- опять же детское такое....

Именно, ребенок и есть. Ей реально заинтересовались, реально она за все эти два года чувствовала его опеку и конечно же он не мог привлечь её. А тут ресторан, подарок. Всё, как в сказке. Как она вообще после этого ни раз клевала на его удочку? Нутром видимо чувствовала его истинное к себе чувство.

Джой написал(а):

У Майкла глаза холодные, голос ровный, идеальная комбинация для создания нужного для Никиты эффекта.

Ни раз еще все её мечты будут разбиваться об эти холодные глаза, ровный голос. Но мы то, зрители, знаем, как ему это сложно.  :love:

Подпись автора

0

26

Ни раз еще все её мечты будут разбиваться об эти холодные глаза, ровный голос. Но мы то, зрители, знаем, как ему это сложно

Ага! Вообще цепляющий коктейль: наружность одна, содержание другое, ледяная внешность и буря внутри -  Майкл классический ТМ))

+1

27

Джой написал(а):

Ага! Вообще цепляющий коктейль: наружность одна, содержание другое, ледяная внешность и буря внутри -  Майкл классический ТМ))

Этим он и цепляет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

28

Я посмотрела третью пятиминутку))))

Мне она пока больше всех понравилась, потому что начинается любовь))

В начале очень понравились их переглядки) Никита очень, просто очень эффектно выходила из машины)))
Ужин, Никита, как ребёнок, не может поверить, что она здесь, что это всё с ней, а как она радовалась подарку! Очень здорово все эмоции у неё на лице отражаются-все абсолютно.
Ну, и потом такой "подарок".
Ещё раз приходится убедиться Никине, что жизнь-не сказка, по крайней мере, не её(

А зачем нужен был трюк с подарком- это тоже так задумано?

0

29

Нойс написал(а):

Ещё раз приходится убедиться Никине, что жизнь-не сказка, по крайней мере, не её(

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Нойс написал(а):

Мне она пока больше всех понравилась, потому что начинается любовь))

Я рада, что ты тоже разглядела эту зарождающуюся любовь несмотря на игру Майкла.

Нойс написал(а):

А зачем нужен был трюк с подарком- это тоже так задумано?

Никита еще очень неопытна и Майкл наверняка опасался, что она не сможет сыграть с ним и он использовал ее чувства, ее увлеченность им для задания.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Но это еще ни единственный сюрприз от него, который её ждет.

Подпись автора

0

30

Nikita S написал(а):

Я рада, что ты тоже разглядела эту зарождающуюся любовь несмотря на игру Майкла.

Да там давно уж по нему видно)))
Просто тут больше времени им посвящено)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно