Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 281 страница 290 из 373

281

Нойс написал(а):

Но я, ккк всегда, кучу всего не уловила. Так он подставил её там как-то или нет?

Вот в этом и смак сериала, полунамеки и зритель догадывается сам. )))

Никите дали заведомо ложную информацию прекрасно зная, что она расколется, если Майклу будет угрожать опасность. Майкл знал, что ее используют и согласился участвовать в этом. На кон было поставлено слишком много. Весь Отдел был под угрозой.

Когда я пересматривала, заметила что Майкл собирался ей что-то сказать, но она разбившись о его обычный ледяной вид после всех этих его душеизлияний почувствовала себя снова неким объектом велантайн операции и уже не стала его слушать. Подставилась под огонь, потому что ей уже было все равно. К сожалению, она не слышала его слов о том, что ни все, что он ей тогда говорил, ложь.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

282

Nikita S Я посмотрел 1 серию, ну что сказать довольно динамичный сюжет, переполненный социопатами, нездоровыми людьми и прочими персонажами).
Я только не понял, что у Никиты за предыстория случилась? Типа она кого-то грохнула, её поселили в увеселительное учреждение строго режима и подлечивали. Потом, избирательно пришёл Майкл и выставил ультиматум "или .. или.."
А так как Майкл судя по всему:
1. уверенный в себе парень
2. обаятельный джентльмен
То тут практически безусловно гарантирована влюбленность в него Никиты, даже бы, если я не видел твоих клипов о них, всё было именно так.
А кто у них там главный: Мадлен или Майкл?

0

283

Parizi написал(а):

Я посмотрел 1 серию, ну что сказать довольно динамичный сюжет, переполненный социопатами, нездоровыми людьми и прочими персонажами).

Верно подмечено!

Parizi написал(а):

Я только не понял, что у Никиты за предыстория случилась? Типа она кого-то грохнула, её поселили в увеселительное учреждение строго режима и подлечивали.

Её подставили. Кто это сделал, неизвестно. Никита будет на протяжении всего сериала выяснять, кому понадобилось, чтобы она была в Первом отделе, поскольку все в Первом отделе были уверены, что она - убийца, иначе она бы там не оказалась. Никиту там не подлечивали, просто там ей ввели препарат, от которого она пришла в себя в белой комнате.

Parizi написал(а):

Потом, избирательно пришёл Майкл и выставил ультиматум "или .. или.."

Он - её наставник, поэтому пришёл он, как и к многим своим подопечным, таким как она. Она одна из многих, но сериал именно про неё, хотя я бы лучше сняла сериал про него.

Parizi написал(а):

А так как Майкл судя по всему:
1. уверенный в себе парень
2. обаятельный джентльмен
То тут практически безусловно гарантирована влюбленность в него Никиты, даже бы, если я не видел твоих клипов о них, всё было именно так.

Из всех клипов, которые я тебе давала, мои : "В самое сердце", "See me", "Пересечения ИР и МиН". Остальные клипы просто я очень люблю, но они не мои.

Хочу сказать, что Майкл вводился только на семь серий, но за эти серии он успел полюбиться зрителям, интрига его чувств к Никите смогла зацепить так, что его оставили и этот герой стал главным героем на ряду с Никитой. Герой Майкл - полная заслуга Роя Дюпюи.

Parizi написал(а):

А кто у них там главный: Мадлен или Майкл?

Мадлен главнее Майкла. Она - главный стратег. Майкл - оперативник пятого уровня. Но главнее всех в Первом Отделе - Шеф, который взирает на всех с высоты и который приговорил её к ликвидации, но Майклу удалось выпросить для неё шанс, что если она выберется из ловушки, то останется в Первом Отделе.

Подпись автора

+1

284

Как смотреть «ЕЕ ЗВАЛИ НИКИТА»

Рекомендуемый порядок просмотра для всех пяти сезонов…

Хотя порядок выпуска серий был яблоком раздора среди многих постоянных зрителей во время первого показа сериала в США, читатели книги, которые не следили за сериалом во время его первоначального показа, могли заметить, что порядок производства серий никогда не совпадал с порядком их показа в первых четырех сезонах сериала.
Иногда это происходило по указанию сценаристов, но в большинстве случаев США пытались расставить эпизоды в соответствии с рекомендациями телевидения для достижения максимальных рейтингов и/или с медиа сеткой(?)

Это часто приводило зрителей к путанице, когда отношения героев развивались зигзагообразно, от одной крайности к другой, хотя должны были бы логически. Однажды значимое событие сериала основывалось на факте из прошлого за четыре месяца до показа это прошлого в эфире.

Ниже приводится список всех 96 серий LFN, сезон за сезоном. В то время как предлагаемый порядок имеет некоторое сходство с первоначальным порядком показа серий телевидением США, есть и значительные расхождения , которые объясняются в конце каждого списка.

Первый сезон.

101 Nikita
103 Love – Любовь
105 Friend - Подруга
104 Simone – Симона
102 Charity – Благотворительность
106 Treason – Измена
107 Mother - Мать
108. Escape - Побег
109 Gray - Грэй
110 Choice - Выбор
111 Rescue - Спасение
112 Innocent - Невинный
113 Gambit – Гамбит
114 Recruit - Новенькая
115 Obsessed - Одержимая
116 Missing – Пропавший
117 Noise - Шум
118 Voices - Голоса
119 War - Война
120 Verdict - Приговор
122 Brainwash - Промывание мозгов
121 Mercy - Милосердие

Поскольку сценаристы знали, что «Благотворительность» будет показана позже, чем изначально планировалось, была написана новая заключительная сцена, подтвердившая историю отношений Майкла и Никиты в показанных ранее сериях. В этой сцене Никита обвиняет Майкла в постоянной лжи и извинениях. Если «Благотворительность» показать в соответствии с ее производственным номером, то жалобы Никиты не имеют никакой основы. Таким образом , «Благотворительность» должна быть показана позже, не ранее пятой.
«Любовь» изначально показана после «Благотворительности», но то обстоятельство, что это первый отснятый эпизод, сыроватая игра актеров и первоначальный дискомфорт Майкла и Никиты на задании – все вместе делает серию наиболее естественным следствием «Никиты». Остальные из шести первых серий нужно смотреть в порядке их выхода в эфир, как и было задумано сценаристами совместно с телевидением США.

Оставшуюся часть первого сезона нужно смотреть в порядке их производства, делая очевидное исключение для серии «Милосердие» - финала сезона. (с)

http://www.teleserial.com/story/20575-h … dok-seriy/

Можно закрепить в начале темы, чтобы было видно на каждой странице?

Подпись автора

0

285

Про второй сезон напишу позже, когда вы все доберетесь до него.

Подпись автора

0

286

Nikita S написал(а):

Про второй сезон напишу позже, когда вы все доберетесь до него.

А Нойс тоже ещё не добралась до 2го сезона?

0

287

Parizi написал(а):

А Нойс тоже ещё не добралась до 2го сезона?

Ей пара серий осталось только, но я ей через агент кидаю двумя частями, следуя правильной хронологии.

Подпись автора

0

288

А я посмотрела "Приговор") И мне очень понравилась серия, вот реально, у меня быстрее дело шло будь таких побольше.
Честно говоря, от ситуации с той девушкой и её отцом мне сильно не по себе, как и Никиту, пробрало просто. Очень понравилось напряжение, когда Никита пыталась ситуацию. Вообще, что-то очень настоящее в серии проскочило.

Ещё 2 серии и  я отличница?))

0

289

Нойс написал(а):

Ещё 2 серии и  я отличница?))

Да)

А вот для меня эта серия нудновата как-то, сюжет интересный, но там так мало МиН, но ведь сериал не про пару, а про Первый Отдел и Никиту, про все эти войны теней.

Подпись автора

0

290

Nikita S написал(а):

Да)

А вот для меня эта серия нудновата как-то, сюжет интересный, но там так мало МиН, но ведь сериал не про пару, а про Первый Отдел и Никиту, про все эти войны теней.

мы тоже сегодня с бухгалтерами будем смотреть "Приговор")))))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно