Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 241 страница 250 из 373

241

Nikita S написал(а):

А что? Мы не знаем, что было бы с ее чувствами, если бы Майкла не стало еще в первом сезоне. Наверняка, полюбила бы еще кого-нибудь .

Не, насчет Ник я не спорю, но я бы не сравнивала ее с Робертом.

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

0

242

vredinka написал(а):

Нет, я так не считаю. Но вряд ли бы он  сел ради Никиты на 10 лет в тюрьму...

А я считаю, что он бы сел и даже на всю жизнь и даже под страхом смертной казни. Вспомни те обстоятельства, когда он попал в Отдел. Казалось бы мирная демонстрация студентов, но прогремела бомба. Все разбежались и его друг Рене в том числе. Его схватили. Он не выдал своего друга. (за организацию массовых беспорядков, использование самодельных бомб) Его приговорили к сроку 5 лет и смертной казни. Это факт. Но он понадобился Отделу и проснулся в белой комнате.
Неужели ты считаешь, что он не совершил такой подвиг, во имя Никиты?  Учитывая, что он позволил потом убить ей его, когда он хотел дать ему сбежать,  и даже сказал ей, что она правильно сделала.

Я уже не говорю о скорой замене в виде Келли, в отличии от Майкла.

Отредактировано Nikita S (2015-11-09 14:48:46)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

243

Nikita S написал(а):

Я уже не говорю о скорой замене в виде Келли, в отличии от Майкла.

Думаю, у Майкла вполне могли быть свои "Келли". Сути отношения к главному человеку, как и у ИР, это не меняет.
Понятно, что хочется красивой  сказки о верности тому, кому она не нужна. Но обстоятельства не те. В обоих случаях.

Подпись автора

0

244

Ratina написал(а):

Думаю, у Майкла вполне могли быть свои "Келли". Сути отношения к главному человеку, как и у ИР, это не меняет.

Это "БЫ", в отношении же Роберта уже все показали и это факт. Тем более vredinka уверенна в любви Роберта к Келли, а значит, замена.

Разительная разница у обоих после "я не люблю тебя".

Подпись автора

0

245

Nikita S написал(а):

Это "БЫ", в отношении же Роберта уже все показали и это факт. Тем более vredinka уверенна в любви Роберта к Келли, а значит, замена.

Но я-то не уверена) Точнее, уверена наоборот.

Nikita S написал(а):

Разительная разница у обоих после "я не люблю тебя".

Думаю, будь МН в ситуации сходной, с ИР, будь Ник замужем, разница бы сильно нивелировалась.

Вообще, у них отношение к девочкам различается, они сами разные, соответствеенно, и реакиця на "не люблю".
А с тем как Майкл возвращал любовь после промывания мозгов, вообще поспорить можно. Роберта бы за подобное осудили - и осуждали. Ну как можно отбивать жену у мужа, пытаться вернуть ее любовь.
А тут - как Майкла напрягло ее "не люблю", до этого вроде и не рвался с ней строить ничего, а тут сразу - возвращать.
Он куда больший собственник, по-моему.

Подпись автора

+1

246

Ratina написал(а):

Но я-то не уверена) Точнее, уверена наоборот.

Я тоже была уверенна, а сейчас просто принимаю т.зр. врединки, а она считает, что Роберт полюбил Келли и показал бы всю свою любовь, только не успел. )

Ratina написал(а):

Думаю, будь МН в ситуации сходной, с ИР, будь Ник замужем, разница бы сильно нивелировалась.

Никита была замужем за Гельмутом. ) Также, как он женат, на Елене.

Ratina написал(а):

А с тем как Майкл возвращал любовь после промывания мозгов, вообще поспорить можно. Роберта бы за подобное осудили - и осуждали.

Не думаю, чтобы Роберта осудили, если бы он в 84-м пытался бы выяснить в чем дело. Майкл же не в первый же день закинул Никиту на спину и унес в свою пещеру, чтобы вправить ей мозги на место.

Ratina написал(а):

Ну как можно отбивать жену у мужа, пытаться вернуть ее любовь.

Если бы Никита была бы счастлива в браке и над ней не висела бы опасность, тогда бы Майкл ушел в сторону, не сомневаюсь. Но Роберт не уходил в сторону, когда Иден была счастлива в браке, он ушел в сторону, когда Иден была одна, когда Круз ушел от неё.ИМХО, Майкл бы не упустил этот шанс, но дал бы ей необходимое на то время.

Ratina написал(а):

А тут - как Майкла напрягло ее "не люблю", до этого вроде и не рвался с ней строить ничего, а тут сразу - возвращать.

Не забывай про его чувства к Симоне, и что любовь к Никите развивалась поступательными движениями, да и отягчающие обстоятельства про свою секретную миссию Вачек.

Ratina написал(а):

Он куда больший собственник, по-моему.

Не могу и этого отрицать, но кмк, Роберт собственник не меньше.

Подпись автора

0

247

Nikita S написал(а):

А как тебе отношение Майкла к Лизе ? Как ты думаешь этот счет что означает? Он ко всем своим жертвам испытывает сочувствие или ей одной из немногих удалось затронуть в нем что-то?

Ну, как бы, наверное, не каждый день бросаешь милую, влюбленную в тебя девушку... Меня не удивило как-то вообще.

Когда просмотр продолжим?

0

248

Нойс написал(а):

Ну, как бы, наверное, не каждый день бросаешь милую, влюбленную в тебя девушку... Меня не удивило как-то вообще.

Думаю, у него это часто. ) Но таких милых, помимо еще Елены, но она будет в третьем сезоне, я не видела.

Нойс написал(а):

Когда просмотр продолжим?

Как скажете. ) Долго держать на дейли нельзя, блокируют.

Подпись автора

0

249

Nikita S написал(а):

он ушел в сторону, когда Иден была одна, когда Круз ушел от неё.ИМХО, Майкл бы не упустил этот шанс, но дал бы ей необходимое на то время.

Ну так правильно - во-первых, это Круз ушел, а не Иден приянла решение, во-вторых, даже оставшись одна, она продолжать тянуть обоих мужчин кота за тестикулы.
Так что как раз здесь его понять можно.

Майкл вообще умеет все очень правильно и расчетливо делать, на то он и ас спецслужб, на личную  жизнь это тоже распространяется. Если честно, мне это не импонирует.
Он умеет "рулить" людьми, и пытается действовать также в отношении Никиты.  Он хладнокровнее, чем Роберт,  расчетливее, куда  лучше умеет управлять собой.

Роберт действует больше на эмоциях в личном и не столь расчетливо.

Отредактировано Ratina (2015-11-09 20:09:04)

Подпись автора

0

250

Ratina написал(а):

Он умеет "рулить" людьми, и пытается действовать также в отношении Никиты.  Он хладнокровнее, чем Роберт,  расчетливее, куда  лучше умеет управлять собой.

Скорее лучше может управлять своими эмоциями. В любом случае я считаю, что чувства Майкла глубже, чем у Роберта. :idea:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно