А что? Мы не знаем, что было бы с ее чувствами, если бы Майкла не стало еще в первом сезоне. Наверняка, полюбила бы еще кого-нибудь .
Не, насчет Ник я не спорю, но я бы не сравнивала ее с Робертом.
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.
А что? Мы не знаем, что было бы с ее чувствами, если бы Майкла не стало еще в первом сезоне. Наверняка, полюбила бы еще кого-нибудь .
Не, насчет Ник я не спорю, но я бы не сравнивала ее с Робертом.
Нет, я так не считаю. Но вряд ли бы он сел ради Никиты на 10 лет в тюрьму...
А я считаю, что он бы сел и даже на всю жизнь и даже под страхом смертной казни. Вспомни те обстоятельства, когда он попал в Отдел. Казалось бы мирная демонстрация студентов, но прогремела бомба. Все разбежались и его друг Рене в том числе. Его схватили. Он не выдал своего друга. (за организацию массовых беспорядков, использование самодельных бомб) Его приговорили к сроку 5 лет и смертной казни. Это факт. Но он понадобился Отделу и проснулся в белой комнате.
Неужели ты считаешь, что он не совершил такой подвиг, во имя Никиты? Учитывая, что он позволил потом убить ей его, когда он хотел дать ему сбежать, и даже сказал ей, что она правильно сделала.
Я уже не говорю о скорой замене в виде Келли, в отличии от Майкла.
Отредактировано Nikita S (2015-11-09 14:48:46)
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Я уже не говорю о скорой замене в виде Келли, в отличии от Майкла.
Думаю, у Майкла вполне могли быть свои "Келли". Сути отношения к главному человеку, как и у ИР, это не меняет.
Понятно, что хочется красивой сказки о верности тому, кому она не нужна. Но обстоятельства не те. В обоих случаях.
Думаю, у Майкла вполне могли быть свои "Келли". Сути отношения к главному человеку, как и у ИР, это не меняет.
Это "БЫ", в отношении же Роберта уже все показали и это факт. Тем более vredinka уверенна в любви Роберта к Келли, а значит, замена.
Разительная разница у обоих после "я не люблю тебя".
Это "БЫ", в отношении же Роберта уже все показали и это факт. Тем более vredinka уверенна в любви Роберта к Келли, а значит, замена.
Но я-то не уверена) Точнее, уверена наоборот.
Разительная разница у обоих после "я не люблю тебя".
Думаю, будь МН в ситуации сходной, с ИР, будь Ник замужем, разница бы сильно нивелировалась.
Вообще, у них отношение к девочкам различается, они сами разные, соответствеенно, и реакиця на "не люблю".
А с тем как Майкл возвращал любовь после промывания мозгов, вообще поспорить можно. Роберта бы за подобное осудили - и осуждали. Ну как можно отбивать жену у мужа, пытаться вернуть ее любовь.
А тут - как Майкла напрягло ее "не люблю", до этого вроде и не рвался с ней строить ничего, а тут сразу - возвращать.
Он куда больший собственник, по-моему.
Но я-то не уверена) Точнее, уверена наоборот.
Я тоже была уверенна, а сейчас просто принимаю т.зр. врединки, а она считает, что Роберт полюбил Келли и показал бы всю свою любовь, только не успел. )
Думаю, будь МН в ситуации сходной, с ИР, будь Ник замужем, разница бы сильно нивелировалась.
Никита была замужем за Гельмутом. ) Также, как он женат, на Елене.
А с тем как Майкл возвращал любовь после промывания мозгов, вообще поспорить можно. Роберта бы за подобное осудили - и осуждали.
Не думаю, чтобы Роберта осудили, если бы он в 84-м пытался бы выяснить в чем дело. Майкл же не в первый же день закинул Никиту на спину и унес в свою пещеру, чтобы вправить ей мозги на место.
Ну как можно отбивать жену у мужа, пытаться вернуть ее любовь.
Если бы Никита была бы счастлива в браке и над ней не висела бы опасность, тогда бы Майкл ушел в сторону, не сомневаюсь. Но Роберт не уходил в сторону, когда Иден была счастлива в браке, он ушел в сторону, когда Иден была одна, когда Круз ушел от неё.ИМХО, Майкл бы не упустил этот шанс, но дал бы ей необходимое на то время.
А тут - как Майкла напрягло ее "не люблю", до этого вроде и не рвался с ней строить ничего, а тут сразу - возвращать.
Не забывай про его чувства к Симоне, и что любовь к Никите развивалась поступательными движениями, да и отягчающие обстоятельства про свою секретную миссию Вачек.
Он куда больший собственник, по-моему.
Не могу и этого отрицать, но кмк, Роберт собственник не меньше.
А как тебе отношение Майкла к Лизе ? Как ты думаешь этот счет что означает? Он ко всем своим жертвам испытывает сочувствие или ей одной из немногих удалось затронуть в нем что-то?
Ну, как бы, наверное, не каждый день бросаешь милую, влюбленную в тебя девушку... Меня не удивило как-то вообще.
Когда просмотр продолжим?
Ну, как бы, наверное, не каждый день бросаешь милую, влюбленную в тебя девушку... Меня не удивило как-то вообще.
Думаю, у него это часто. ) Но таких милых, помимо еще Елены, но она будет в третьем сезоне, я не видела.
Когда просмотр продолжим?
Как скажете. ) Долго держать на дейли нельзя, блокируют.
он ушел в сторону, когда Иден была одна, когда Круз ушел от неё.ИМХО, Майкл бы не упустил этот шанс, но дал бы ей необходимое на то время.
Ну так правильно - во-первых, это Круз ушел, а не Иден приянла решение, во-вторых, даже оставшись одна, она продолжать тянуть обоих мужчин кота за тестикулы.
Так что как раз здесь его понять можно.
Майкл вообще умеет все очень правильно и расчетливо делать, на то он и ас спецслужб, на личную жизнь это тоже распространяется. Если честно, мне это не импонирует.
Он умеет "рулить" людьми, и пытается действовать также в отношении Никиты. Он хладнокровнее, чем Роберт, расчетливее, куда лучше умеет управлять собой.
Роберт действует больше на эмоциях в личном и не столь расчетливо.
Отредактировано Ratina (2015-11-09 20:09:04)
Он умеет "рулить" людьми, и пытается действовать также в отношении Никиты. Он хладнокровнее, чем Роберт, расчетливее, куда лучше умеет управлять собой.
Скорее лучше может управлять своими эмоциями. В любом случае я считаю, что чувства Майкла глубже, чем у Роберта.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.