Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 231 страница 240 из 373

231

Нойс написал(а):

Этих ТМ никогда не узнаешь, обычное дело))

Это точно.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

232

Nikita S написал(а):

Я выкладывала на этом форуме:

Фанвид по любимым фильмам и сериалам

Первый клип "В самое сердце..." мой, а другие, которые я привела мне просто нравятся, но сделала их ни я.

Но приведу этот клип и в этой темке, хотя вроде она была,но закопалась в начале темы.

Еще вот этот клип мой : See me

А это клип-пересечение: ИР и МиН

Отредактировано Nikita S (Вчера 19:10:02)

Nikita S клип пересечние про ИР и МН замечательный, атмосферный, безхэппиэндово, но это наше все.

0

233

Посмотрела Одержимую) Классная серия) Майкл, конечно, такой.... Майкл, ну, ты знаешь что там меня впечатлило)) А так всё здорово. Никита ревнует, но остаётся человечной.
Лизу жалко, понравилась она мне!
Классно Никита с её мужем разобралась)

0

234

А как тебе отношение Майкла к Лизе ? Как ты думаешь этот счет что означает? Он ко всем своим жертвам испытывает сочувствие или ей одной из немногих удалось затронуть в нем что-то?

Подпись автора

0

235

Ratina написал(а):

Роберта к Иден глубже именно что.
Любовь Майкла - не менее сильная, но она всегда "на острие".  Получилось ли бы у них за "белым заборчиком" - я так для себя и не ответила, хотя хочется верить, что да.

У Иден и Роберта тоже была любовь "на острие", если взять 79-й год. Далее он жил этой любовью пять лет, затем пережил предательство, хотел ее вернуть. Но ведь он переключился на её сестру и судя по тому, что показали, я бы не сказала, что его любовь к Иден настолько глубокая, хотя признаюсь, раньше считала так.
Майкл и Никита. Она его предала. Сдала "Красной ячейке", где он подвергался страшным пыткам, якобы для того, чтобы получить доступ к файлам и иметь возможность стереть их информацию, другими словами, вывести его из Отдела. Майкл, который достиг чуть ли не высшей ступени положил к её ногам все, он променял все, ради спокойной жизни  с ней и это его вполне устраивало. Белый заборчик и все такое. Но опять же получил предательство. Их схватили. Выяснилось, что она двойной агент и все это время водила его за нос. Приговорила к ликвидации. Конечно, она же его спасла, но потом нанесла контрудар, сказав, что не любит его и никогда не любила. Что сделал он? Он вернулся к ней спустя время, простил. Майкл взвесив все не поверил, что та его не любила. Майкл вернулся, чтобы вернуть её.

Для меня именно Майкл любил Никиту и сильнее, и глубже, насколько это возможно. Он готов был отказаться от неё, ради её же блага.

Если сравнить Иден и Никиту, то несомненно именно Иден любила и сильнее, и глубже Роберта, чем Никита Майкла.

Подпись автора

+1

236

Объективно - при этом нам не раскрыли отношения Иден и Роберта, а любви Никиты и Майкла посвящены, собственно, все 5 сезонов. Но все 5 - в одном русле.
В 79, за исключением одного Поступка, я особого "острия" не вижу, верю в них вполне.
В 89 - я, честно, не считаю, что переключение на сестру свидетельствует о том, что любовь была не глубокой. Думаю,  глубина  как была, так и осталась, и обратное переключение, если бы Иден позвала, произошло бы очень быстро.

На самом деле, я не очень понимаю, как эти две любви можно сравнивать. Слишком сложно сравнивать обычную жизнь, и жизнь в рамках спецслужб (с которой даже Робертовская отсидка не сравнится).  Оба - очень сильно и глубоко любили, но получилась ли бы из МН пара на свободе - вопрос. Хотя уже совсем другой. Но мне  очень приятно в них верить.

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+1

237

Ratina написал(а):

В 79, за исключением одного Поступка, я особого "острия" не вижу, верю в них вполне.

Но как же не острие? Воровство ундины, шуллерство в карты, нападение людей Тонелла? По мне, тоже сплошное острие было.

Ratina написал(а):

В 89 - я, честно, не считаю, что переключение на сестру свидетельствует о том, что любовь была не глубокой. Думаю,  глубина  как была, так и осталась, и обратное переключение, если бы Иден позвала, произошло бы очень быстро.

Когда-то я тоже так считала, но увы.... Можно как угодно называть глюки Роберта, когда он сидел в клетке близнецовой связью, но факт фактом, он желал именно Келли, он ловил вещие сны о Келли вплоть до того, какое свадебное платье она собиралась одеть, если бы в нем ее не увидел Куинн.  В болоте он звал Келли, хотя Иден была с ним. Не Иден же.

Ratina написал(а):

Оба - очень сильно и глубоко любили, но получилась ли бы из МН пара на свободе - вопрос.

Нет, ты сказала, что Роберт любил именно глубже. Вера получилась бы пара из МН на свободе другой вопрос, но сомнение у меня здесь именно в Никите. а не в любви Майкла. По мне именно любовь Майкла и сильнее и глубже, поэтому хотелось узнать твое мнение, по каким именно признакам ты любовь Роберта считаешь глубже, учитывая Келли.
В Иден и Роберта я тоже вполне вижу в РЖ, как пару. МиН, другое дело. Они - поколеченные судьбы и рано или поздно все равно вернутся в зону риска. Но в их любовь, в их счастье друг с другом я верю, не меньше, чем в ИР потенциальных, если брать Роберта того, которого я любила и в его любовь верила.

Подпись автора

0

238

Ratina написал(а):

Думаю,  глубина  как была, так и осталась, и обратное переключение, если бы Иден позвала, произошло бы очень быстро.

Как с любовью Никиты. Любила Грея, любила Гельмута, любила и Юргена, но Майкл как-то быстро её переключал на свою волну. Но я не считаю её любовь глубокой.

Подпись автора

0

239

Nikita S написал(а):

Как с любовью Никиты. Любила Грея, любила Гельмута, любила и Юргена, но Майкл как-то быстро её переключал на свою волну. Но я не считаю её любовь глубокой.

Да ладно, не перегибай.:)

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

0

240

Ratina написал(а):

Да ладно, не перегибай.

А что? Мы не знаем, что было бы с ее чувствами, если бы Майкла не стало еще в первом сезоне. Наверняка, полюбила бы еще кого-нибудь . Хотя не факт, что вообще без него она смогла бы выжить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно