Очень. Он как ребенок, бедный...
Я рада, что Шеф тоже решил пойти на исключение из правил. Видимо, под его обаяние пал даже Пол Вульф.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.
Очень. Он как ребенок, бедный...
Я рада, что Шеф тоже решил пойти на исключение из правил. Видимо, под его обаяние пал даже Пол Вульф.
А вот и продолжение, раз уж Нойс вернулась.
Вторая часть находится в моем альбоме или в группе "Ее звали Никита" в отрывках.
Вечером обновлю ссыль, если что. Посмотреть можете там, а делиться здесь. Или там тоже.
http://www.dailymotion.com/video/x39e9br
Отредактировано Nikita S (2015-10-12 22:20:23)
Ух, досмотрела) Что сказать, жуткая серия, отдел совсем стыд потерял. Руди использовать все равно что ребенка подставить, весь просмотр не оставляла эта мысль. Никита эта одна понимает- всё-таки очень мне импонирует её человечность.
С сестрой сцены щемящие.
Шеф и Никита это ... что тут скажешь, самый жуткий момент серии!
Никита эта одна понимает- всё-таки очень мне импонирует её человечность.
++++
Вот Руди ей одной и доверился. Вообще она такая молодец, так отстаивала его, не отдала!
Я хочу следующую серию!
Жду-жду!
Я хочу следующую серию!
Жду-жду!
сегодня нарежу. )
Я тоже не согласна. Мне кажется, Никита настолько яркая личность, что ее не "перепишешь" и заново не создашь. Она даже в Отделе, даже в самом начале работы очень даже свою индивидуальность проявляла, так что нет, не Галатея она.
Он мог сломать её, как спичку, но не стал этого делать. Кто-то даже сказал, однажды, помню на ТС, она была любимым его хорьком, которого он холил и лелеял в клетке. )
Он мог сломать её, как спичку, но не стал этого делать. )
Да? Ну значит я еще не все нюансы охватила, потому что вот на настоящий момент ( " Невинный") Никита кажется удивительно независимой.
Да? Ну значит я еще не все нюансы охватила, потому что вот на настоящий момент ( " Невинный") Никита кажется удивительно независимой.
ну так, благодаря кому?
Никита эта одна понимает- всё-таки очень мне импонирует её человечность.
На эту ее человечность еще будет упор в последней серии первого сезона. ) Там тоже она будет печься об одном невинном.
ну так, благодаря кому?
Думаешь, благодаря прикрытию Майкла?
Думаешь, благодаря прикрытию Майкла?
Конечно.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.