Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 191 страница 200 из 373

191

Джой написал(а):

Очень. Он как ребенок, бедный...

Я рада, что Шеф тоже решил пойти на исключение из правил. Видимо, под его обаяние пал даже Пол Вульф.  ^^

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

192

А вот и продолжение, раз уж Нойс вернулась.

Вторая часть находится в моем альбоме или в группе "Ее звали Никита" в отрывках.
Вечером обновлю ссыль, если что. Посмотреть можете там, а делиться здесь. Или там тоже.

http://www.dailymotion.com/video/x39e9br

Отредактировано Nikita S (2015-10-12 22:20:23)

Подпись автора

+1

193

Ух, досмотрела) Что сказать, жуткая серия, отдел совсем стыд потерял. Руди использовать все равно что ребенка подставить, весь просмотр не оставляла эта мысль. Никита эта одна понимает- всё-таки очень мне импонирует её человечность.
С сестрой сцены щемящие.
Шеф и Никита это ... что тут скажешь, самый жуткий момент серии!

0

194

Никита эта одна понимает- всё-таки очень мне импонирует её человечность.

++++
Вот Руди ей одной и доверился. Вообще она такая молодец, так отстаивала его, не отдала!
Я хочу следующую серию!
Жду-жду!

0

195

Джой написал(а):

Я хочу следующую серию!
Жду-жду!

сегодня нарежу. )

Подпись автора

0

196

Я тоже не согласна. Мне кажется, Никита настолько яркая личность, что  ее не "перепишешь" и заново не создашь. Она даже в Отделе, даже в самом начале работы очень даже свою индивидуальность проявляла, так что нет, не Галатея она.

Он мог сломать её, как спичку, но не стал этого делать. Кто-то даже сказал, однажды, помню на ТС, она была любимым его хорьком, которого он холил и лелеял в клетке. )

Подпись автора

0

197

Nikita S написал(а):

Он мог сломать её, как спичку, но не стал этого делать.  )

Да? Ну значит я еще не все нюансы охватила, потому что вот на настоящий момент ( " Невинный") Никита кажется удивительно независимой.

0

198

Джой написал(а):

Да? Ну значит я еще не все нюансы охватила, потому что вот на настоящий момент ( " Невинный") Никита кажется удивительно независимой.

ну так, благодаря кому?

Нойс написал(а):

Никита эта одна понимает- всё-таки очень мне импонирует её человечность.

На эту ее человечность еще будет упор в последней серии первого сезона. ) Там тоже она будет печься об одном невинном.

Подпись автора

0

199

ну так, благодаря кому?

Думаешь, благодаря прикрытию Майкла?

0

200

Джой написал(а):

Думаешь, благодаря прикрытию Майкла?

Конечно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно