Большое тебе спасибо за огромную проделанную работу)
Не за что! )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.
Большое тебе спасибо за огромную проделанную работу)
Не за что! )
Самый мой любимый образ Майкла, но он будет во втором сезоне. )
По просьбам девочкам, которые не имеют возможность смотреть сейчас онлайн, приостанавливаю выкладку частей.
А я, не смотря на... посмотрела Свидание! ВАУ! Это самая крутая часть пока! Никита реально влюбилась, да и ТМ там ничего так. Майкл ревнует до одурения и даже не скрывает)))
Слушай, и Визит часть классная... Почему мне все ТМ тамошние нравятся больше Майкла? Никитка запала...
Мужчину мне того что-то жалко, хотя, чую подвох)
Смотри дальше. В этом как раз и расчет. Мы все покорены Алексом, как Ник. При первом просмотре я представляла Роберта на его месте. )
А вот и следующая часть по просьбам смотрящих:
Отредактировано Nikita S (2015-08-28 20:31:55)
Никита реально влюбилась, да и ТМ там ничего так. Майкл ревнует до одурения и даже не скрывает)))
Не думаю, что влюбилась. Она влюбится потом, в другого. Но этот ее восхищает. Он олицетворение избавителя беспризорников от несчастий. Она же сама была беспризорницей. И она мечтать не могла о таком, как Алекс Чандлер. Да еще и Отдел к нему прицепился с отмывкой денег.
Тут все довольно классически в последней части, понравилось как он чмокнул её и всё понял. Обаятельный мужик всё равно.
Жду продолжения!
Тут все довольно классически в последней части, понравилось как он чмокнул её и всё понял. Обаятельный мужик всё равно.
Кмк он понял, когда ему сказали про передатчик, который нашли водолазы.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.