Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 111 страница 120 из 373

111

http://www.dailymotion.com/video/x308ncn

Отредактировано Nikita S (2015-08-17 19:44:59)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

112

Вчерашняя десятиминутка

Отредактировано Nikita S (2015-08-17 19:45:31)

Подпись автора

0

113

Отредактировано Nikita S (2015-08-17 19:50:34)

Подпись автора

0

114

Посмотрела внедрение!

Никита так трогательно пыталась поговорить с Майклом, видно, тут вот, действительно, видно, как она ему дорога, как он впускает её в самые потайные уголки. Жалко, что сбили им разговор.
При внедрении Никита очаровательна!
А Симона- это вот та, которой кто-то сказал: а мне ты не нравишься?

0

115

Нойс написал(а):

Никита так трогательно пыталась поговорить с Майклом, видно, тут вот, действительно, видно, как она ему дорога, как он впускает её в самые потайные уголки. Жалко, что сбили им разговор.

И не один раз им так будут сбивать все разговоры. То Вальтер, то Биркофф.

Нойс написал(а):

А Симона- это вот та, которой кто-то сказал: а мне ты не нравишься?

Нет. Та, которую ты имеешь в виду, это Шиобан. А сказал ей это Спаркс.
С ним как раз будет связан один из сильных косяков в ЛФН в будущем.

Судя по всему, ты только внедрение успела посмотреть за эти три дня. ( А я уже хотела сегодня выложить введение в пятую серию "Благотворительность", так как завершающая часть серии "Симона" 7 мин. )

Подпись автора

0

116

Завершающая часть серии "Симона".

Пятая серия "Благотворительность" Введение.

http://www.dailymotion.com/video/x30lvzm

Отредактировано Nikita S (2015-08-17 19:46:32)

Подпись автора

0

117

Посмотрела первые части Симоны.
Даа, очень трогательный разговор, и вот прямо видно, что Майклу хочется  раскрыться перед Никитой!
Смотрю дальше)

0

118

Посмотрела часть Симона)) Многое тронуло, как Никита сообщила Майклу и его реакция- известие всё смело.
Как она? Майкл, не очень... это вообще как-то царапнуло... состояние девушки, действительно, очень плачевно. Ну, и встреча...

0

119

Досмотрела Симону........................ Ой. Что это?
Внешность, действительно, немного странная.
Но зачем она сделала то, что сделала, я не поняла вообще... А изначально не поняла зачем они её одну оставили?
Ну, и всё-таки зачем она решила умереть вместе со всеми? Ну, и, конечно, странный момент, то Майкл и все из Отдела чуть не через стены ходят, а то он имея в руках пистолет, дверь не выбил...
Плоховато ему, наверное, было, что ушёл, когда любимая умерла...

Очень понравился момент, когда они обнимались, а Никита стояла там рядом опустив голову, такие глаза странные, то ли ревность все же была, то ли растрогана. И очень эффектно защитила их потом.
Такая хорошенькая она в конце серии, а Вальтер лапа ещё раз)

0

120

Нойс написал(а):

Но зачем она сделала то, что сделала, я не поняла вообще... А изначально не поняла зачем они её одну оставили?

Вот именно! Когда я делала по этой серии скриноисторию, подробно описала сей факт. Все померкло перед его глазами и на первый план вышли личные счеты. Он ту же Никиту мог попросить остаться с ней и побежать за Спарксом, но нет, мозги отказали. Вот и результат !

Нойс написал(а):

Ну, и, конечно, странный момент, то Майкл и все из Отдела чуть не через стены ходят, а то он имея в руках пистолет, дверь не выбил...

Так он и стрелял в замок, пытался выбить. Дверь пуленепробиваемая, может, поэтому не получилось.

Нойс написал(а):

Плоховато ему, наверное, было, что ушёл, когда любимая умерла...

Итак было чувство вины, здесь еще больше наложилось. Обрёл на миг и потерял.

Нойс написал(а):

Внешность, действительно, немного странная.

Ага, ну вот Майкл, видимо, не из тех мужчин, которым важна внешность.

Нойс написал(а):

Но зачем она сделала то, что сделала, я не поняла вообще...

Мне кажется, у нее за все это время полетел рассудок и самое важное для нее было, отомстить Спарксу. Ну также думаю, когда она увидела слаженность действий МиН, осознала, сколько времени уже прошло. Она сказала Майклу, что уже давно мертва перед тем, как взорвать все. Но больше всего мне обидно, что потом, где-то в третьем сезоне, Спаркс окажется жив, а Симона нет и о ней даже не вспомнят. Косяк? Или все же, Симоне удалось схватить двойника? Так что, не только СБ славится косяками. Уж лучше бы в третьем сезоне также оживили и Симона и тогда точно был бы интересный любовный треугольник.

Нойс написал(а):

Очень понравился момент, когда они обнимались, а Никита стояла там рядом опустив голову, такие глаза странные, то ли ревность все же была, то ли растрогана. И очень эффектно защитила их потом.

В этом вся Никита. В ней сочетается удивительным способом и ревность, и одновременно сочувствие к сопернице.

Нойс написал(а):

Такая хорошенькая она в конце серии, а Вальтер лапа ещё раз)

А меня еще порадовал Майкл, которому в кой-то веки захотелось выговорится и он нашел Ник, а не замкнулся в очередной раз.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Её звали Никита. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно